Автор Тема: Меня достало!  (Прочитано 7339 раз)

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
    16 Февраль 2024, 20:23:44
  • Моя собака: Gimli Honorable Pack
Меня достало!
« Ответ #90 : 05 Январь 2017, 22:06:29 »
вот чем больше встречаю при прогулках с собакой неадекватных хмырей, у которых смелость граничит с тупостью, тем больше хочется завести что-то большое и злобное, чтобы даже в намордасе вызывало позывы в кустики. Как же достали тупые люди со своими петардами, собаками и просто маразмом >:(
благо у нас вся пиротехника под запретом, прифронтовой город как ни как, но своих индивидуумов хватает. Вот давеча гуляли возле водохранилища, увидели вдалеке знакомых с кобелем, позвонили предупредили, что в компании еще один кобель агрессивный, то есть мой Тилюша, попросили своего придержать пока мы пройдем.
Думаю все догадываются, что было дальше?
Эти... "хозяева" проморгали свою собачку, он прибежал к нам и пока мы дошли до них кобели успели несколько раз сцепиться. Хозяева при этом даже не показались, стояли там же где и во время нашего звонка. В итоге они его еле поймали, а мне хотелось взять этого кобеля и им же их от***дить :dash1: :dash1: :dash1:
А еще бесят хозяева, которые с ухмылочкой предлагают отпустить собак чтобы они выяснили, кто из них сильнее и больше не конфликтовали :dash1: типа бессмертные у них собаки, типа мой пушистенький зайка ничего не сможет их обормоту сделать. Драк с участием маламутов они, конечно, не видели ни разу.
Вот как хочется в такие моменты их же монетой ответить как-нибудь. Взять напрокат что-нибудь страшное, большое и лохматое и отпустить, а потом говорить их же словами: Ой, а мы шли, а он бегал и потом за угол повернул и, видимо, вас с собачками увидел. Ой, а чего это Тиль так реагирует. Ну, пусть успокоится, забираем мы его, забираем, а вообще надо им дать подраться.
С бурбулем, блин, подеритесь! >:( >:( >:( тупые люди :dash1:

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Меня достало!
« Ответ #91 : 14 Сентябрь 2017, 12:26:30 »
Только вчера не позволила Бумеру подраться с бесповодочным хасём в парке.... Предлагаю распечатывать эту картинку и клеить хозяевам, которые выгуливают собак по принципу #ачотакова, на лоп!

Оффлайн nafania

• Мое маламутское чудо
  • Постоялец
  • Мое маламутское чудо
  • Последнее посещение :
    11 Июль 2022, 12:50:26
  • Моя собака: Айс
Меня достало!
« Ответ #92 : 14 Сентябрь 2017, 13:12:38 »
Только вчера не позволила Бумеру подраться с бесповодочным хасём в парке.... Предлагаю распечатывать эту картинку и клеить хозяевам, которые выгуливают собак по принципу #ачотакова, на лоп!

я бы ещё и детЯм с мамашками  такие раздавала. Вот Айс не любит, когда его гладят посторонние. Не, ни один человек, тем более  ребёнок за почти 4 года не пострадал, собакена стойко терпит, именно терпит и всем своим видом показывает, что ему не нравятся поглаживая от чужих.

Одна девочка вообще с разбега повисла на шее и стала теребить мохнатую здоровую морду. Где мозги мамы??? Спрашивают можно ли погладить, уже в процессе глажки.  Если говоришь нет, обижаются :facepalm:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня достало!
« Ответ #93 : 14 Сентябрь 2017, 16:17:00 »
А я бы ещё ...ох блин! Я бы ещё много чего придумала ;D особенно для хозяев шмакодявок всяких :shout: но я последнее время злая :crazy:

Оффлайн Серая и пушистая

Меня достало!
« Ответ #94 : 15 Сентябрь 2017, 02:01:26 »
Реально на лоб....

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Меня достало!
« Ответ #95 : 15 Сентябрь 2017, 05:40:24 »
Вот. А еще меня достал кондовый раздолбаизм мастеров, которым поручается какая-либо работа. Ну это нереально, то есть, за работу готовы взяться многие, но выполнить её в срок, без косяков, это фантастика, на вес золота и красная книга вообще. Короче, рассказываю: У нас на даче печка почила в бозе: Прогорела в трех местах, чутка повело её от старости, в общем, нашли чувака, который занимается кладкой печей "занедораха", связались с ним, он взялся за работу. Это была середина июля. Купили материал (кирпич, варочную панель, дверцы), старую печку демонтировали... В общем, всю самую сложную работу он сделал: Фундамент под печку, часть щита, нижнюю часть стойки... В начале августа. И всё. Понеслось: "Я заболел, у меня бригада разбежалась, ГАИшники машину отобрали, ключ от дачи пролюбил" и все в таком духе. Мы с мужем, два идиота сострадательных, бабло ему почти все выплатили, там доплатить осталось совсем немного, потому что он ныл, что с деньгами ..опа полная, дома семья, машина сломалась... На звонки не отвечает, на сообщения не отвечает, хотя и читает их... Придется, видимо, искать другого мастера. Я ему уже в ультимативной форме сказала, что если до 22 сентября печка готова не будет, расстаёмся. И, конечно, ни один мастер не получит денег пока работа выполнена не будет, что бы там с ним не происходило.
На выходных этих были у друзей на даче, они сейчас дом достраивают: Возводят крышу. Причем, переделывали уже несчетное количество раз. Именно из за косяков, которые допускает строительная бригада, которая осуществляет эти самые работы. В итоге, вломили в эту дачу уже кучу бабла, времени и нервов.
Капец... А ведь где-то в параллельной вселенной есть те, кто выполняет работу в срок и без косяков...
Как  это всё достало...

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #96 : 23 Октябрь 2017, 20:34:57 »
Просто тупо все достало!
Все!
Бесит!
 :shout: :shout: :shout:
Кто со мной? :smile2:

Оффлайн Серая и пушистая

Меня достало!
« Ответ #97 : 23 Октябрь 2017, 20:46:14 »
Просто тупо все достало!
Все!
Бесит!
 :shout: :shout: :shout:
Кто со мной? :smile2:

Это осень))))))

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #98 : 23 Октябрь 2017, 20:53:05 »
Осень-это плед, диван, чай и книжка. Ну на худой конец коньяк перед камином :D
А тут все беееееееееесит! :shout:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Меня достало!
« Ответ #99 : 23 Октябрь 2017, 20:54:18 »
Это у тебя от недостатка коньяка!  ;) И камина.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #100 : 23 Октябрь 2017, 20:56:42 »
Коньяк где-то был...эх камина нету...надо завернуть ноги в Тамика и доставать коньяк ;D пусть греют ;D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Меня достало!
« Ответ #101 : 23 Октябрь 2017, 21:16:09 »
Они должны не греть ( ты чо замерзла? ) а расслаблять. И тут смайлик валяющийся в нирване. )

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #102 : 23 Октябрь 2017, 21:38:37 »
Душу пусть греют :)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :