Добро пожаловать)))))
Я - Ирина. 3 маламута, 2 кошки. Муж и сын))))
Удачно начали, весело читать - так держать!)))))
А то у нас форум как-то затих, после потрясений((((
Очень приятно! Ах, у вас три мэла, классно как! Я к вам в гости зайду, почитаю обязательно!
Нас конечно поменьше, но и мы не скучаем =)))
Колю отправила долечиваться к бабушке (или я это уже писала?!) в деревню.
Игорёк пока только не даёт мне спать (12 августа ему был лишь месяц). кстати сегодня с мужем, вечером, будем "запускать" Игоря плавать в большой ванне в круге! Шейка у ребёнка укрепилась так что будет дрыгаться в ванне теперь сам, как и его братик в этом возрасте.
Кот-Ниндзя совсем обалдел распотрошил мусорку пока я гуляла с Сэнди. Принимаюсь напоминать коту что в мусорку лазить нельзя! Вот странно, но коты не учаться ничего, сколько раз за это дело он получал бэт-люлячки и всё равно через несколько дней поползновения возобновляются. К лотку ниндзя не приучен и второй день вывожу его на улице на шлейке и рулетке. запаха вроде нет дома, значит ещё нигде не наделал делов нехороших.
У Сэнди сегодня отобрала на улице:
1. Кость
2. Верёвку от колбасы
надо было видеть КАК я их отбирала! немного, типа, бегать я начала. С диким рыком 9то ли криком) я бегу за щенком, громко топочу (это после того как на команду "фу" вкусность начинает зажовываться ещё быстрее), и всё таки собаке приходится выплюнуть "диетическую пищу" иначе хозяйка не прикратит её пугать! Потом малявку подзываю на вкусность, хвалю, и позволяю гулять дальше.
Кстати, со стороны весело смотриться: взрослая тётка чуть меньше за 30-ть гониться за щенком, дико орёт, издаёт страшные звуки напоминающие "фу", при этом ещё и ругается, угрожает щенку расправой в самом непристойном виде если собака сей же момент не выплюнет то, что жрёт! Щенок размером с взрослую суку кеесхонда делает ноги поджав хвост, наяривает круги, при этом пытается сожрать то что у неё в пасти, но жрать и удирать занятие не из лёгких, всё таки она не Юлий Цезарь, и в итоге малявка выплёвывает "каку". Видео бы снять, можно ухахатываться =)
Пока что всё потихонечку, дни проходят, Сэнди становится чуть умнее, чуть послушнее, чуть более терпелива в плане туалета. Учимся выдерживать паузу перед миской, а то такое ощущение что она и миску готова заглотить, ещё и кота, мирно кушающего рядом, на всякий случай зажевать.
Вчера вечером Сэнди видела ёжика (кстати, это уже не первый раз), в этот раз нос она близко не подсовывала, но подойти была обязана!
Сейчас у меня все спят: Игорёк, Сэнди и Ниндзя. Колька у бабушки, Любимый на работе. В общем по быстренькому я отписалась и сейчас пойду собираться на занятие с метисом НО Тайгой. Надеюсь сегодня так же сделаю фото.
Сейчас Тайгу учу команде "рядом", когда добъюсь хорошего выполнения, отдам поводок хозяйке и буду наблюдать за их действиями. при этом у меня будут свободны руки и я смогу взять Сэнди, а то она пока у меня привязана около коляски остаётся.
В моих планах создать группу (пока на занятия ходит Тайга, и всё не могут дойти с вестиком - болеют там детки). буду надеятся что появится кто-то ещё.
Ах да! Вчера Сэнди играла с щенком дворняжечки беспризорным. Там тоже деваха, месяца 2.5-3, не намного мельче Сеньки. Вроде Сеня неплохо ладит с сородичами, но оторвать её от другой собаки просто невозможно
... пока что невозможно