Про спорт...
Спортом мы занимаемся и даже есть у меня кому с Блонди кататься на велике и на лыжах! Я сама раньше всегда бегала с Вандюхой каникросс, да вроде и не плохо бегала, а тут чего то я...толь старею, толь...фиг его знает. Дыхалки стало не хватать, да и ноги чего то стали болеть. А тут у меня зять, Алексей прям рвался в бой на велике попробовать с Блонди и зимой на лыжах. На велике мы честно, раза четыре или даже пять покатали,но на одном из забегов мой зять упал с велика, сейчас и не помню, что явилось причиной падения. Вообщем он упал, разбил себе колено сильно, локоть и погнул колесо на велике, вот так. Это была последняя наша покатушка на велике, потом настала жара, а осенью нам так и не удалось покататься. За то, как только лег снег, я стала гонять зятя с Блонди на лыжах. Конечно было трудновато нам, Блоня не всегда понимала, что от нее требуется. Иногда она вроде включалась в работу, а иногда она просто шла прогулочным шагом. Иногда могла встать на месте как ослик и ее фиг сдвинешь с места. Вот за собаками она готова была бежать всегда. А где их взять то, этих собак??! Наши ездовики тренировались стабильно по вечерам, но это было поздновато для меня и так как мы безлошадные, еще и далеко. Потому мы тренировались всегда в одиночку. Ну и еще Блонда у меня очень эмоциональная девочка и иногда, она быстрее устает от эмоций, чем от физнагрузки. Но мы все равно, тренировались стабильно 1- 2 раза в неделю. На соревнования мы никуда не выезжали, у нас в городе были соревнования 19.01 вот в этих соревнованиях мы приняли участие.