С этой эпидемией все с ног, на голову. Никуда нельзя, ничего нельзя. Засиделись мы дома чего то. Лето...лето тоже нас решило обойти стороной. В апреле и до середины мая стояла жара жуткая и не привычная для Сибири. А потом как то, раз и лето ушло. Погода стояла весь июнь +15 иногда даже +20. То дождь то нет. Фигня, а не погода и холод собачий по утрам. Блоня у меня засиделась дома, даже на речку не свозить, холодно. Так что, у нас сильно ничего не происходит, мы сидим дома, почти. Я за этот период холодного июня правда, успела все таки два раза свозить Блоньку на речку, на наш остров. Мы когда первый раз поехали, я сразу собаке сказала, мы сходим, посмотрим, если есть возможность попасть на остров, сходим. Ага, Блоня как поняла, куда мы идем, как ее понесло, я думала я расшибусь. Мы дошли до места, где спускаться нужно к острову и все, у собаки голову снесло. На улице +15, ветер, собака рвется туда и я стою и думаю, какая же я дура, на кой хрен я поперлась то сюда. Пришлось быстро переодеть штаны, тапки и мы пошли на остров. Почему переоделась, путь наш на остров лежит через брод, а вода еще не ушла. Дошли мы до брода, че делать, уже я подписалась дальше идти, придется и в воду идти. До брода то воды было чуть ниже колена, а дальше мне по задницу. Жесть! Блонда рада, она плывет, я иду и вода холодная, а Блоня счастливааа.....Мы на остров вышли и я сразу Блоньку отпустила и как ня пошла скакать то по берегу, по воде. Конечно счастья собачье продлилось 30 мин т.к я бы дольше замерзла бы. Ветер дует, штаны мокрые, ноги тоже, холодно кароче. Обратно то тоже так же выходить. Кое как я собачку свою от счастья в кучку собрала и мы пошли обратно, тем же путем. Блоня счастлива, круги вокруг меня нарезает, а я иду и думаю, там бы, на верху, как бы сейчас штаны сухие быстрее одеть.
Может конечно кто скажет, что я идиотка, я даже спорить не буду и соглашусь. В такую погоду и в воду...я бы никогда, но так получилось. Я даже фоток не сделала, не до того было.