У нас с Блонди ничего не происходит, сидим дома. У нас прям осень, осень и холод...бррр....Речка закончилась недели три назад, а ходить кроме речки больше некуда. Блонда начала обрастать по немногу шкуркой, ура! Линька бесконечная наша заканчивается, чет как никогда Блонда у меня линяла нынче. Думала, что сей процесс никогда не кончится. Линька закончилась, за то другая напасть, течка...ох как для меня это тяжко. Блоня становится в этот момент таааакая вредина, ужас!!! Она и так у меня девушка с характером, упертая, как маламут, вот прям по характеру, истинный маламут! А течку, это еще и удваивается. Для меня это 20 дней ада. Но радует, что теперь это выходит на каждые 6 мес, а то я уж думала что разрыв 4 мес на всегда. Слава бл=огу нет, все таки после двух лет вышла на 6 мес. А потом еще после течки вынос мозга, то она есть не хочет, то капает все. В прошлый раз поведение было прям похоже на как будто ложная беременность, но видимо пронесло. Вообщем, девочки, это
Ну а по поводу остановки в городе, все вроде по тихоньку устаканивается, уже почти все заработало, но еще пока масочный режим в транспорте и массовые мероприятия нельзя. В целом, можно жить.
Фото нет, вот такое могу показать, звезда на звездах