Автор Тема: Веселая девчонка по имени Блонди  (Прочитано 33853 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Веселая девчонка по имени Блонди
« Ответ #390 : 26 Июль 2020, 04:14:37 »
А мне кажется Евана, рыжулю,  ребзя на пару дурят! :empathy3:  Ну, ничего, подрастет и сообразит, как без палочки не оставаться  :D
А если серьезно, очень приятно смотреть на нормальных и дружных собачуль. У нас в парке какой-то кошмар творится. Адекватных собак очень мало. В основном гуляют мелкие гаденыши, которые кидаются и лают, причем в спину  :sorry: Бедный старикан замучился скидки делать и внимания не обращать  :facepalm:

:D про Евана, это да  :D Он вообще парень сообразительный, но как джентельмен,всегда уступает даме  :-[ Еще в прошлом году они с Блоней скакали как кони, дурили и бесились. В этом году, прям повзрослели оба. Еван стал более рассудительнее и более самостоятельнее. Они по берегу, пока мы шли, каждый занимались своими делами. Только Блоня у меня как хвостик за мальчишками. Уже потом, когда мы остановились, они начали дурить, точнее Блоня начала на Евана скакать и раззадоривать его.
Мелкие собаки это вечный бич! У меня Блонда очень любит мелкашей, а вот мелкаши нет. Они все время пытаются кусаться. Я обычно смотрю по адекватности собачек. Если более или менее ничего, мы подходим к ним. А если гаденыш, стороной, стороной от них и по дальше. Единственная проблема, Блонди в этот момент не могу с места сдвинуть, ей очень хочется пообщаться даже и с гадкими мелкашами. Но она то у меня и чистый побуждений и со всей  добротой. 

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #391 : 26 Июль 2020, 04:29:57 »
Вот такие вот дурилки Блонди и Еван. Он позволяет ей все  :-[

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #392 : 27 Июль 2020, 17:01:21 »
А мы сегодня опять ездили на наш остров. Пока собирались, было солнышко, добрались до места, тучки набежали. У нас жара немного спала, температура примерно +22 - 25, сегодня даже 27 было на солнышке. Мы пока на острове были и солнышко выглянуло и снова было жарко, вот вода холодная стала опять. Я сегодня сильно не лазила в воду, а Блоня у меня плескалась по полной. Народу никого, красотаааа, гуляй, скачи не хочу. Наплавалась моя девица, теперь спит без задних ног.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #393 : 07 Август 2020, 15:07:44 »
А мы все загораем

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #394 : 08 Август 2020, 21:19:47 »
Лариса, а на выставки то вы ходите, или из-за карантина они не проводятся? Такая красавица Блошенька! ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #395 : 09 Август 2020, 04:15:25 »
Лариса, а на выставки то вы ходите, или из-за карантина они не проводятся? Такая красавица Блошенька! ::)

Пока не ходим, из-за карантина все по отменяли :sorry: Да и вылиняла у меня сейчас Блонда очень сильно  :D
А так, с выставками нам можно подрасслабиться, мы же все титулы закрыли еще в октябре 2019, хочу на интерчемпиона замахнуться  :-[ У нас в городе в августе планировали в 20х числах проводить 2 в один день, да отменили. Наш "горячо любимый губернатор" продлил масочный режим до 31го августа, будь он не ладен  >:( Видимо хочет, чтобы наш город совсем загнулся от безработицы и видимо просто хочет, чтобы загнулся  >:( У нас еще не все открыли и не все разрешили. Поэтому массовые мероприятия нельзя и мы сидим дома.  В те выходные ходили на ринговые занятия, у меня Блонька так соскучилась по этой движухе. В декабре планирую на ЦАЦИБ в Новосибирск, если не отменят. Но там хотя бы начали проводить выставки. Нам простые то уже и не надо сильно, так, просто потусить если.
Сейчас жду течку, как обрастет, может сгоняем на простую выставку ;)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #396 : 09 Август 2020, 04:19:07 »
А да, у Блонди есть страничка в инстаграмме, если кому интересно, там фото больше я выкладываю, видео

blondycha (malamut Blonda tomsk)

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #397 : 09 Август 2020, 20:00:35 »
Как же мы любили ходить на выставки! :)  На других посмотреть и себя показать. Собирались вечером всей семьей. Загружали ничего не понимающую собаку в ванную, мыли, а потом сушили обычным феном ;D  Он тогда еще позволял над собой так мудровать.  Специально купили туристические стульчики и походную поилку. После выставки вставляли диплом в рамку и вешали на стену. Очень нам все это нравилось и объединяло всю семью. Замечательные были времена, о которых приятно вспоминать! ::)

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #398 : 09 Август 2020, 20:24:33 »
А да, у Блонди есть страничка в инстаграмме, если кому интересно, там фото больше я выкладываю, видео
Я инстаграм больше не пользуюсь, у меня телефон с ним не дружит ???  Буду тут за вами наблюдать и получать положительные эмоции  ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #399 : 10 Август 2020, 04:34:29 »
Как же мы любили ходить на выставки! :)  На других посмотреть и себя показать. Собирались вечером всей семьей. Загружали ничего не понимающую собаку в ванную, мыли, а потом сушили обычным феном ;D  Он тогда еще позволял над собой так мудровать.  Специально купили туристические стульчики и походную поилку. После выставки вставляли диплом в рамку и вешали на стену. Очень нам все это нравилось и объединяло всю семью. Замечательные были времена, о которых приятно вспоминать! ::)

Как я понимаю твою любовь, Оля  ;) Я вот тоже люблю выставки посещать, мне нравится царящая там атмосфера, переживания, волнение, тусовка, люди с которыми я там общаюсь, наша суперская компания!!! Очень люблю! Правда у меня процесс помывки по проще, я купила компрессор специальнодля этого, косметику профессиональную, сталось только гребень купить нормальный и стол поменять, на котором Блоню сушу после помывки. А еще была приобретена выставочная палатка для той же Блонди, а то клетку тяжело таскать, сильно тяжелая. Стулья походные мы с Вандюшкой выиграли на соревнованиях. Особенно люблю ездить в соседний город Новосибирск на выставки. Едешь в дороге, волнуешься, как все пройдет. А дома сестра переживает и как только мы выставились, она сразу пишет, ну как, как все прошло!!! А когда твоя собака на монопородной выставке обошла 7 конкурентов и среди маламутов стала первой, а в бесте моно стала второй,вот эти эмоции я помню до сих пор. И так у нас прошли все наши монопородки. А еще непередаваемые ощущения, когда мы были на всепородке в конкуренции в одном классе с взрослой сукой моя звезда еще не совсем набрала шерсть и на фоне этой взрослой суки смотрелась как  щенок. Но за то как они с нашим хендлером бегали, ммм...загляденье! Вот тогда я тоже переживала, как все пройдет и мои девочки обошли эту взрослую суку и забрали САС! Я  за рингом так скакала от счастья!!!  Так что я жду с нетерпением, когда Блонда обрастет и мы пойдем на выставку.
Сертификаты чемпионские мы еще не получили на руки, они еще пока к нам не приехали почтой от заводчицы. У меня розетки на стене висят красуются  :-[

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #400 : 10 Август 2020, 04:37:50 »
Я инстаграм больше не пользуюсь, у меня телефон с ним не дружит ???  Буду тут за вами наблюдать и получать положительные эмоции  ::)

Буду стараться здесь тогда фотки выкладывать и видео наши.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #401 : 07 Сентябрь 2020, 15:13:11 »
У нас с Блонди ничего не происходит, сидим дома. У нас прям осень, осень и холод...бррр....Речка закончилась недели три назад, а ходить кроме речки больше некуда.  Блонда начала обрастать по немногу шкуркой, ура! Линька бесконечная наша заканчивается, чет как никогда Блонда у меня линяла нынче.  Думала, что сей процесс никогда не кончится. Линька закончилась, за то другая напасть, течка...ох как для меня это тяжко. Блоня становится в этот момент таааакая вредина, ужас!!! Она и так у меня девушка с характером, упертая, как маламут, вот прям по характеру, истинный маламут! А течку, это еще и удваивается.  Для меня это 20 дней ада. Но радует, что теперь это выходит на каждые 6 мес, а то я уж думала что разрыв 4 мес на всегда. Слава бл=огу нет, все таки после двух лет вышла на 6 мес. А потом еще после течки вынос мозга, то она есть не хочет, то капает все. В прошлый раз поведение было прям похоже на как будто ложная беременность, но видимо пронесло. Вообщем, девочки, это  :wacko3:

Ну а по поводу остановки в городе, все вроде по тихоньку устаканивается, уже почти все заработало, но еще пока масочный режим в транспорте и массовые мероприятия нельзя. В целом, можно жить.
Фото нет, вот такое могу показать, звезда на звездах

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #402 : 09 Сентябрь 2020, 16:38:53 »
Сладко как спит  ::)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #403 : 10 Сентябрь 2020, 10:25:14 »
Да-да. На работе на эту фотку опасно смотреть =)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #404 : 10 Сентябрь 2020, 16:08:47 »
Да, она у меня любитель поспать на диване. Не скачать конечно, что она диванная собачка, но по валится любит.  :-[ Когда вечером укладываемся спать, она приходит ко мне, по нежиться немного, увалиться в ноги, калачиком свернется и спит. Но это не на долго, потом она уходит на пол спать. Но утром, когда просыпаешься, она либо под боком все так же калачиком, либо задние лапы перед моим лицом, а звезда вытянувшись спит к верху пузом.  Но это тоже не всегда, за то всегда, как только я утром встаю, она сразу занимает моем место и сладко сопит  :-[  :D Я ей не запрещаю, Вандюха тоже иногда любил поваляться на диване.