Наблюдалась только отрицательная динамика.
Попытки различные применялись.
Ты меня опечалил (но не удивил сильно).
Может Вадим зайдет в тему. Интересно после стерилизации взрослой суки как ситуация меняется... или не меняется.
Я конечно пока стерилить не собираюсь, но интересно, а может это выход, хотя сомневаюсь
Врятли стерилизация взрослой, что то изменит, моск уже был поврежден гормонами....это уже называется клиника =)
Понимаешь ли при этом и Эка и Ника прекрасно ладят с другими суками маламутами и не маламутами.
Ника большинство задавливает, т.е. у нее если и происходят стычки с др. суками, то короткие и иерархические, как показала практика, т.е. один раз сцепились, если вообще сцепились, а то и в стойках постояли просто, и все отношения выяснены. У Эки тоже насколько мне известно никаких конфликтов не замечено с др. особями. Поэтому тут личная неприязнь что называется.
Ника у меня девка оч. серьезная, за Шторма она например и кобелю наваляет нефиг делать...Был тут случай кобель маламут, хотел Штормика погрызть, так Ника кобелю быстро объяснила, что так делать не следует, а Шторм вовремя свинтил под защиту =) Он хоть и мелкий, но знает где безопасно.