Всем привет! Очень жаль, что к нам больше никто не присоединился.. погоняли неплохо!:)Лена-Билл (3 км за 17 мин.+ 800 м) - проблем с уходом нет вообще!!! летят стрелой!:)Лена - Ника (800 м.) - не поняла почему мама сзади... крутилась и вертелась рядом и уходить не хотела.. после поворота включилась и пошла!я (лыжи) - от остановки сверху и на поляну через церковь + 2 по 800 м.я - Ника (800 м. бегом) - очень порадовала с уходом... немного неохотно, но пошла сразу и при всем при этом Лена оставалась на поляне! Бегом решила, так как побоялась, что она назад повернет, а на лыжах я не справлюсь.. я пробежала отлично, не остановилась ни разу и легкие не выплюнула, тренажерка очень помогает!!!я - Ника (800 м. лыжи) - мама опять таки на поляне! Ушла опять же таки неохотно, но впереди и без попыток назад... только пописать в сугроб завернула... умничка! хотя зачарованная после течки неимоверно!!!Я - Билл (800 м. лыжи) - долго меня Лена уговаривала на нем поехать... и наконец я решилась! Ну зачарованная у нас прямая до поворота... в самом начале развернул, и я упала... хорошо хозяин Джессики помог... дальше у ноги и попой по сугробу почти до самого поворота... не идет и все тут! после поворота, как всегда бешеный галоп, как подменяют и так до финиша! На широкой прямой я еле обошла лыжника (бил прошел, а я почти в него! Потом чуть дальше и на ней же парня молодого чуть не сгребла.. пришлось кричать: "Посторонись! Я ездить не умею!!! Билл вперед!" Надо было видеть его глаза на все это! Кира гоняла Хельгу на 3 км и 800 в паре с Джесс, с Джессикой на 800. К нам сегодня присоединялась ее сестра Слава с маламутом Феней. И его она по 800 м. прогнала!!! Одним словом, ГЕРОИНЯ... на лыжах и так много!!! В общем тренировка удалась! Собаки работали, мы учились ходьбе на лыжах и с каждым кругом закрепляли полученные навыки!!! Еще бы не разбитая на поляне дорога квадриками, то было бы вообще все супер!:) Всем огромное спасибо за присутствие, поддержку и участие!!! Света и Саша ждем от вас фоток!:)
Да уж:) Фенкс Кире за разбег моей самомутовской тушки:)))))Она первый человек с кем Фенрир не падает и хоть как то идет....а то тока с мамой.......а мама сама........тушка:))))
Класс, Сергей! Ничего себе они бегают! Я только не поняла, у вас что трасса - туда/обратно или закольцована?
Мда........тут героизмом пахнет