Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152419 раз)

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2016, 12:23:30
  • Моя собака: Баска Канадская Сказка
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #2340 : 04 Февраль 2013, 21:50:22 »
Спасибо, Лен. Деть готов учиться учиться и учиться:))) требует трех километров:))))

ну так отпускай!:) Я вот боялась-боялась, а вроде даже и понравилось! Всего-то один поворот никак не научусь проходить... :)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2341 : 04 Февраль 2013, 21:54:44 »
Кира сказала рано и ему и инге. Запутаться-заблудиться могут. Она все таки немного представляет Илью:) вот будет ему цель как начнут с Ингой минут 5 бегать без падений так можно будет попробовать:)))) Но будем верить в их совместные успехи:)))а вообще тут Викуся на лыжи и собачку требует:)))))))причем встает на Илюхины лыжи без крепежа берет палки и едет:))))))

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2342 : 04 Февраль 2013, 22:20:37 »
так может ей привезти детские наши (28 размер ботинка), как вместе начнем стыковаться по полной?!:)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2343 : 04 Февраль 2013, 22:25:20 »
я думаю она будет очень за///уточнила. она полностью и абсолютно за////еще чуть чуть и ребенки вместо того чтоб учиться ходить станут учиться вставать на лыжи/нарты....ух!!!тяжело детям с больными родителями, но как мой грит- зато весело!

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2344 : 04 Февраль 2013, 22:34:18 »
я думаю она будет очень за///уточнила. она полностью и абсолютно за////еще чуть чуть и ребенки вместо того чтоб учиться ходить станут учиться вставать на лыжи/нарты....ух!!!тяжело детям с больными родителями, но как мой грит- зато весело!
аха-ха!!! это точно! :smile2:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #2345 : 04 Февраль 2013, 23:17:50 »
Оксана поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю всего самого,самого лучшего и прекрасного!

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Тому,кто не плывет,—не бывает попутного ветра!
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2016, 17:27:02
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
« Ответ #2346 : 05 Февраль 2013, 11:34:28 »
Кира сказала рано и ему и инге. Запутаться-заблудиться могут. Она все таки немного представляет Илью:) вот будет ему цель как начнут с Ингой минут 5 бегать без падений так можно будет попробовать:)))) Но будем верить в их совместные успехи:)))а вообще тут Викуся на лыжи и собачку требует:)))))))причем встает на Илюхины лыжи без крепежа берет палки и едет:))))))
Не только без падений, но и с идеальным послушанием Инги и без попыток свернуть постоянно с кем то знакомиться :)иначе я поседею пока их жду с трешки :-[я ж их люблю обоих и очень переживаю....так что пусть пока на маленьком отрезке учатся-тренируются... :yes:как научаться так хоть на 10км  :mocking:
Насчет Викуськи...очень она любит наши тренировки и в последнее время самая страшная угроза это не взять её с собой ;) :yes:...в воскресенье едем в машине дочь сидела  что то думала думала и выдает "Вот будешь мама ты себя плохо вести я тебя на тренировку не возьму "   :o :-\ спрашиваю "Кто ж с собачками твоими любимыми побегает?"  :mocking: "Сама побегаю, а ты дома будешь сидеть наказанная" ответило мое трех летнее чудо ;D ;).... и на лыжах деть без креплений и с палками это нечто :good:....вот так сама каюром стать не успела толком как молодое поколение дорогу требует :smile2:

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Хельга Северная Легенда, Невский Шарм Чаровница Сольвейг, Ленокс Жасмин(Джесс), Северный Шторм Лара Крофт Асвейг
« Ответ #2347 : 05 Февраль 2013, 11:48:22 »
Феня+Илья(сын Славы)- 800метров- 8.18 думаю что для Ильй который еще совсем плохо стоит на лыжах и первый раз пробует с собакой вполне себе не плохо...падал говорит раза 4 а так нормально...
Илья не первый раз стоит с собакой но впервые тогда с феней......ибо до этого он с ним тока каникросил да и с ингой всего раза полтора.
Пришла и упала это не шибко гуд ибо помрешь так и усе...а кто с собашками бегать будет??? Ингу я думаю просто ненадо первой бегать. чтобы она назавидовалась всем собакам и уж побежала:))) а насчет шлейки оооооочень большой так наша иксбэговская на ней болталась больше ибо по ширине на полугодовалого феню была но инга из нее не вылетала даже шерсть не стирали...хотя признаю да я свооо ибо шлейка собаке должна быть по размеру.
Я вовсе не совсем упала....просто по дороге переваривала тренировку и её ход....в связи с грызущим неудовлетворением искала свои ошибки и то как лучше делать в будущем :-[ :-\ ???....упала я после горячей ванной и ужина-завтрака :wacko3: :smile198:там и время было уже восьмой час...но за беспокойство о вашем безбашенном каюре спасибо....приятно :)
Так что не боись не помру :P.... а со шлейкой это конечно да, ты свооо! >:D
А с Баатом....ну так может ему просто Ильюша очень понравился и он решил себя проявить во всей красе ;)....а то все говорит девченки со мной бегають....а тут маленький а уже мужчина ::) :)может он так понравиться хочет...от него ж все скорости всегда требуют...ну он и дал жару ;) ;Dнадо еще будет попробовать :)

Оффлайн Кира

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #2348 : 05 Февраль 2013, 12:02:22 »
Оксана, Поздравляю С Днем Рождения! Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда не только в день рождения, Исполняются заветные мечты!

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #2349 : 05 Февраль 2013, 17:48:09 »
Оксан с наступивщим ! Прошу прощения за отсутствия , пришлось подтягивать хвосты по работе, но теперь мы сново в строю!

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #2350 : 08 Февраль 2013, 17:40:07 »
С прошедшим тебя с днем рождения! Большой любви, открытия тебе всех заветных дверей, головокружительного счастья и любви, плюс своего маламутика (а можно и не одного))))

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #2351 : 09 Февраль 2013, 17:43:30 »
Мы честно продолжаем тренироваться 2 раза в неделю. Но мой навигатор глюкнул конкретно, поэтому сколько мы катаемся и за какое время - тайна покрытая мраком ((.
В среду катались в парке в алтуфьево. По словам аборигенов примерно 2,5 км. Время неизвестно. Трасса знакома Кэпу (он там гуляет) и незнакома Весте, поэтому покатушки получились веселые, т.к Кэп тащит к родителям самым коротким путем, Веста не зная дороги его поддерживает, а я с воплями и уханьем вытаскиваю их руками из всех поворотов на гразах у огромного кол-ва изумленной публики  :cheesy:. Под конец собаки ваще учудили - решили обойти лыжника с разных сторон, несмотря на шейник. "Благодаря" шейнику Веста влетела мужчине аккурат промеж ног, хорошо она ростом не вышла, а то влетело бы нам ... по самое нехочу  :-[
Сегодня пошли в Лосинку, но из-за безумного катка на всех утоптанных тропинках пришлось поменять траекторию движения, поэтому километраж неизвестен, впрочем как и время, но скорее всего проехали около 4 км. С учетом того, что нарта не вмещается на тропу, а толкаться проблемно местами из-за наледи, а где ее нет и нога попадает аккурат в сугроб, тренировка получилась у меня на бег, а собашки пол дороги гуляли, а вторую половину тащили меня по сугробам.  Поскольку тренились сегодня после 13 часов - порадовали своим заездом огромную тучу лыжников, которым наледь мешала только на подъемах (лыжики у них прикольно назад катились).

Оффлайн ОКС

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Пакостим с улыбкой
  • Последнее посещение :
    28 Ноябрь 2014, 16:44:06
  • Моя собака: Жужанна, Банда и Делли
« Ответ #2352 : 09 Февраль 2013, 18:58:47 »
Только приехала, зашла на форум, а тут столько поздравлений! :cheesy: Спасибо вам всем большое! Очень хочу к вам присоединиться, но у меня тут пара сюрпризов от любимого деканата- пока выбраться не могу. Вот и уезжай отдыхать)))

В свою очередь, запоздалые поздравления Кате! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, пусть и прошедшим! Благополучия, счастья и множества веселых приключений!

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2353 : 10 Февраль 2013, 20:44:04 »
В отсутствии Киры мы катаемся сами, потому вот подобие инфы для нее, мож че придумают с Хелью вместе:)))в субботу у нас откатать собак было нереально, снег превратился в лед, болезный горлом илья героически отправился с ингой на лыжах, но проехав пару метров рухнул и сказал что больше он по льду на лыжах не поедет. Я даже рисковать не стала потому просто отканикросила их обоих где то км. сколько мы бежали по времени я засечь забыла.Наверное долго, я не скоростная. Сегодня воскресенье. Отдельное спасибо всем кто с нами нянчится, не видя особых перспектив:)))) Все равно бум стараться.
Илья и Инга. Первые 800 мы не засекли, Илья говорит, что Инга бежала получше но пришли они по моим ощущениям позднее. Видимо падения. Но есть ощутимый плюс. Для Инги стабильно дурящей последнее время- практически подвиг. Уже на последнем повороте финишируя они подцепили местного бездомного кабысдоха...сей зверь радостно бежал почти всю дорогу до финиша сбоку от них и Инга вдруг!!!практически не обратила внимания!!!на собачку!!!не побежала радостно знакомиться с псом в сторону, не остановилась итд...взглянула на него быстренько и как бежала, так и побежала дальше. Я тешу себя надеждой что это сработали наши пробежки у себя по улице мимо множества лающих ворот:)))
Вторые 800 Илья и Инга 4.56. Деть сказал ОГО!!!хотя бежали они всю дорогу рысью, притормаживали поворачивая и упали на финише.
За Фенечку огромное спасибо Лене. Пес на привязи делал вид, что ооочень хочет бежать, но уже со старта было ясно что он явно пошутил. Шли почти пешком. Нам срочно нужна Хель, которая будет его гонять:))) Ибо Инга хоть и задает более веселый темп(бежали в паре) но попутно у нее бабочки-цветочки, а так же игрища с Фенриром аля повиснуть на большом друге и висеть на нем пока он бежит. Что удивительно, бежала с ними парой без лыж ессно от станции до дома. Хорошо бегут не играют, не тупят......есть мысль что все таки возможно придется их как то самой воспитывать.
Кира верни нам Хель! Она сурьезная девушка- не даст халявить!

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2354 : 10 Февраль 2013, 22:07:05 »
Созрела после сегодняшней тренировки написать небольшой отчет. Я несколько и расстроена, и рада одновременно... Кобели меня явно не хотят никуда не просто везти но и на провисшем потяге бегать (имею ввиду Билла и Феню). Начну со второго.. Первые 800 м Феня шел практически пешком и заветную команду "хайк" я как только не произносила.. результата это не дало!:( Второй круг для меня был спонтанный и шел он вместе с Ингой. Стартонули вроде бы как хорошо, бодренько, попка к попке (на сколько возможно), но.. что-то не то во всей этой картинке сзади.. пригляделась, а там... "батюшки"... Инга ухватилась фене за шею, лапы до земли не достают, а задними перебирает! О как! На ругала ее, она отскочила и обратно за свое... я еще раз рявкнула "фу" и она решила, что так ей не интересно и расположилась между нартой и Феней. Он же явно вдохновленный компанией бежал большую часть трассы бодрой рысью или кентером! Инга выходила вперед, но в лучшем случае 2 трети трассы и половину трассы в провисе. Я ее, Слав, если ты будешь не против и снег будет хороший хочу на лыжах прогнать... интересно, как она реально работает.
Билл сегодня тоже бойкотировал 2 км точно из 2,8!:( Старт плохой, но это ожидаемо.. не хотим мы бежать с тетками всякими и все тут! Дальше посреди спуска до нависшего дерева справили нужду и сфотографировали сзади увязавшегося крупного щенка, который щас там обитает и ессно до деревни я его волочила в полуразвернутом виде.. дальше оторвались от того чуда и он хотя бы согласился идти впереди нарты самостоятельно.. дальше по деревне, в гору и практически до поворота на поляну (на 800) так и семенил впереди особо не ускоряясь. Ну а потом мы вдруг вспомнили, что бежим и на хорошем галопе, местами переходящем в кентер донеслись до финиша к любимой маме!:)
Нику сегодня гоняла Лена. С ее слов похоже девчонка наконец-то включилась после течки.. работает отлично! Еще немного и будем ее на трешку пробовать!:) И круг 800 м. на Билле тоже неплохо.. от старта до поворота рысь, но сфотографировали Ричку и не просто, а еще и по улюлюкали до старта, в общем, нет проблемы с уходом. ну а дальше все тот же галоп!:) Радует меня, что с Леной работают на отлично!:)