Созрела после сегодняшней тренировки написать небольшой отчет. Я несколько и расстроена, и рада одновременно... Кобели меня явно не хотят никуда не просто везти но и на провисшем потяге бегать (имею ввиду Билла и Феню). Начну со второго.. Первые 800 м Феня шел практически пешком и заветную команду "хайк" я как только не произносила.. результата это не дало!:( Второй круг для меня был спонтанный и шел он вместе с Ингой. Стартонули вроде бы как хорошо, бодренько, попка к попке (на сколько возможно), но.. что-то не то во всей этой картинке сзади.. пригляделась, а там... "батюшки"... Инга ухватилась фене за шею, лапы до земли не достают, а задними перебирает! О как! На ругала ее, она отскочила и обратно за свое... я еще раз рявкнула "фу" и она решила, что так ей не интересно и расположилась между нартой и Феней. Он же явно вдохновленный компанией бежал большую часть трассы бодрой рысью или кентером! Инга выходила вперед, но в лучшем случае 2 трети трассы и половину трассы в провисе. Я ее, Слав, если ты будешь не против и снег будет хороший хочу на лыжах прогнать... интересно, как она реально работает.
Билл сегодня тоже бойкотировал 2 км точно из 2,8!:( Старт плохой, но это ожидаемо.. не хотим мы бежать с тетками всякими и все тут! Дальше посреди спуска до нависшего дерева справили нужду и сфотографировали сзади увязавшегося крупного щенка, который щас там обитает и ессно до деревни я его волочила в полуразвернутом виде.. дальше оторвались от того чуда и он хотя бы согласился идти впереди нарты самостоятельно.. дальше по деревне, в гору и практически до поворота на поляну (на 800) так и семенил впереди особо не ускоряясь. Ну а потом мы вдруг вспомнили, что бежим и на хорошем галопе, местами переходящем в кентер донеслись до финиша к любимой маме!:)
Нику сегодня гоняла Лена. С ее слов похоже девчонка наконец-то включилась после течки.. работает отлично! Еще немного и будем ее на трешку пробовать!:) И круг 800 м. на Билле тоже неплохо.. от старта до поворота рысь, но сфотографировали Ричку и не просто, а еще и по улюлюкали до старта, в общем, нет проблемы с уходом. ну а дальше все тот же галоп!:) Радует меня, что с Леной работают на отлично!:)