Всем привет! Вот и прошла наша очередная тренировка.. Лены с Биллом и Никой не было, заболели, а значит осталась я одна!:( Были новенькие и я пробежалась с ихней девочкой бегом 2 по 800 (первый круг не очень, второй получше... поняла, что бежать надо впереди довольно-таки быстро, тянуть не очень нра, но включается с такой бегуньей, как я по сугробам, проваливаясь в следы от копыт впереди прошедшей лошадки)! Посредине забегов я таки решилась проехать трешку на лыжах, да к тому ж не одна, а с Баскервилией! Она откровенно говоря на старте не поняла, что я собираюсь делать... повернулась ко мне мордой и прыгая вперед попой от натиска лыж, лаяла на меня (мол че те надо хозяйка?) Потом, спустя немного времени, развернулась и пошла рысью... потом галоп.. потом, вот оно "ДЕРЕВО"... я не вхожу в поворот и заваливаясь на спину пролетаю его лежа.. в итоге, лыжи влетели в сугроб. Я не могу встать, барахтаюсь, как перевернутая черепашка... поднялась-таки, но тут очередной косяк.. лыжи накрепко засели в сугробе, пришлось пятиться на них. Вылезла. К этому моменту запуталась Баска. Распутала ее. Дальше до горы кентером. В гору шли ровно и спокойно (спасибо Баске, не давала укатиться вниз по лыжне) ну и от 800 погнали домой! Сколько ехали не знаю, так как засечь мне время никто не догадался, но сказали, что ждали позже!:) В общем я довольна собой, хотя бы за то, что решилась на треху в лыжах!:)