Автор Тема: Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)  (Прочитано 72420 раз)

Оффлайн nafania

• Мое маламутское чудо
  • Постоялец
  • Мое маламутское чудо
  • Последнее посещение :
    11 Июль 2022, 12:50:26
  • Моя собака: Айс
Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)
« Ответ #900 : 11 Июль 2014, 11:54:45 »
Поздравляем!!!  :yahoo: Растите здоровыми и счастливыми. :greeting:

зы. Чую, дяде Бумеру через годик-полтора предстоит санки тоскать  ;)

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
« Ответ #901 : 11 Июль 2014, 12:21:45 »
ух..здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Растите крепенькими ,здоровенькими,и счастливыми))

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #902 : 11 Июль 2014, 12:33:01 »
УРА!!! Поздравляю дочу, маму и бабушку с этим счастливым событием!!!  :yahoo:
Спасииибоооо!   :yahoo:

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Март 2022, 17:24:19
  • Моя собака: Капитан Америка
« Ответ #903 : 11 Июль 2014, 13:29:09 »
Яна, поздравляю вас всех: тебя с новым статусом, родителей - с дочуркой. Пусть малышка растет здоровая, удачливая и задорная!!!! Маме много-много сил и энергии :), а тебе кошелек побольше :)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #904 : 11 Июль 2014, 13:31:04 »
Танечка, спасибо! =)

Оффлайн Helga

« Ответ #905 : 11 Июль 2014, 13:43:00 »
Яна, поздравляю с рождением внучки!!! *beer*

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #906 : 11 Июль 2014, 13:51:43 »
Яна, поздравляю с рождением внучки!!! *beer*
Спасибище!  *beer*

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #907 : 29 Июль 2014, 03:59:10 »
Проснулась сегодня очень рано из за жары/духоты. Сижу, пью утренний кофий, читаю интернеты, постепенно просыпаюсь. Бумер устроил охоту за выданным вчера яблоком: Объявил его дичью и гонял по коридору, после дикое яблоко было поймано, продемонстрировано мне и наполовину съедено.
С добрым утром!

/фото не мое/

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #908 : 30 Июль 2014, 15:51:22 »
Полдник из мороженого (крем-брюле) и холодненького яблочка пришелся для Буминатора, как нельзя кстати. Теперь довольный бобс проветривает пузико под вертилятором =).
В Питере жара..  :dash1:

Оффлайн Helga

« Ответ #909 : 30 Июль 2014, 22:06:15 »
 :o
у нас только сегодня духота стояла - неимоверная, а так прохладно было, надеюсь с Питера циклон к нам не придет)))

да, в такую жару Бумеру самое то - мороженко :nyam2: и носа на улицу не совать :mocking:

а фото довольного бобса?

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #910 : 31 Июль 2014, 05:20:57 »
Я пока без фотика =(.. Дочке на "попользоваться" отдали, вот она там внучку и фотографирует во всех ракурсах =)..
Над Питером сейчас как раз антициклон блокирующий утвердился, который не пущает холодные воздушные массы сюда, поэтому такое аццкое пекло =(. Сегодня вообще +32 ожидается. Завтра полегче уже - до +27.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #911 : 17 Август 2014, 09:41:11 »
Утренне-негодовательное:
В Муринке, уже возвращаясь к дому, наткнулись на пьяную компашку из самца человеческого вида и самок человека и собаки шарпея, сидящих на скамейке. Шарпей на скамейке не сидела, конечно же. Она, будучи трезвой, ОХРАНЯЛА. То есть: кидалась на, по её мнению, потенциальную опасность. А, учитывая обстоятельства, опасность могло составлять все и вся =(. Я крикнула, чтобы собашку придержали, что безуспешно попытался сделать, видимо, хозяин. Мне пришлось силой удерживать Бумера, который фигел от происходящего, рвался на заходящуюся лаем шарпеиху и не знал, как себя вести. Всё бы ничего, если бы не внезапно полившиеся на нас матюги одной из нетрезвых куриц: Потряхивая жиденькими обесцвеченными волосенками и тараща чистые, без единой тени мысли, глазки она, ежели перевести на литературный русский, орала, что порвет меня вместе с моим кобелем, есличо. Ну и тут я не выдержала. Опустив факт, что Бумер не будет жрать суку, я рявкнула, что если она сейчас не заткнет свой пьяный пищеприемник, я спущу пса с поводка, заодно и позырим, у кого шкуру прокусить легче. Курица еще больше разъярилась и с какого-то перепугу заорала, что напишет на меня заяву о жестоком обращении с животными. Наконец парню удалось подтащить к себе псицу, заткнуть её, а заодно разбушевавшуюся подружку, у которой визг матерный уже поднялся до уровня ультразвука, что видимо напрочь отключило мыслительные процессы, если они, конечно же были. Потому как - не представляю себе умницу девушку, бухающую, да еще и с утра. Буэ.
Парень долго извинялся передо мной. А я ему посоветовала пойти домой спатки, или хотя бы собаку домой отвести... Жалко собаку-то..

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #912 : 17 Август 2014, 10:56:40 »
 :dash1: :dash1: :dash1: мде...люди-инвалиды... Они везде(((( наши друзья-маламутчики живут в центре города и водят бедную маламутку на поводке и в наморднике, чтобы не пылесосила всякую хрень, и что же ? Вместо того, чтобы успокоиться, народ орет, что раз собака в наморднике - значит агрессивная! И не фиг заводить больших собак!
А представляешь картину - твоя собака в наморднике, а на морде у нее висит какойнить пекинес, пытаясь укусить в глаз?)))) на Праймухе не было намордника, пекинес вцепился в морду, благо сразу сдачи получил, а истеричная бабка орала как сумасшедшая....  :wacko3:
Столько нервов на таких тратится - ужжжас((((

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #913 : 17 Август 2014, 12:23:52 »
Я Бумера вожу без намордника, только мониторю во все 4 глаза, чтоб не схавал что-нибудь. К счастью, он выплевывает все, что есть, стоит мне истошно заорать: "ПЛЮЮЮНЬ!!!". Один раз даже дичь так выплюнул (слётка поймал). А всем тем, кто мне замечание делает из за намордника, советую попробовать носить его на себе. Некоторым не помешает - точно. Но он у меня всегда на поводке, за исключением редких случаев, или на спец. площадке, или в парке ранним-ранним утром. И в местах скопления людей - он на коротком поводке. А закон по Питеру гласит: И (или) короткий поводок, или намордник. Такшта - посылаю недовольных лесом на вполне законных основаниях. Надо изучить правила выгула живности для территориального субъекта, ну и действовать, согласно им.
Самый страшный зверь - это человек. Некоторых точно надо водить с кляпом и на вязках. Психопатов вообще полно =(. К нам вчера участковый из полиции приходил: Кого-то ночью порезали и поуродовали много запаркованных на нашей улочке машин. Б-же, как хорошо, что моя машинка в гараже ночует и что по ночам я - сплю...

Оффлайн nafania

• Мое маламутское чудо
  • Постоялец
  • Мое маламутское чудо
  • Последнее посещение :
    11 Июль 2022, 12:50:26
  • Моя собака: Айс
« Ответ #914 : 17 Август 2014, 16:08:32 »
И (или) короткий поводок, или намордник.

Он практически во всех регионах так гласит. Вот у нас забавно. Закон Московской области аналогичный, а вот правила Красногорского района, где мы обитаем, слово "или" вычеркнуто. Но уже был прецедент. Женщину оштрафовали за отсутствие намордника, она обжаловала, и Московский областной суд штраф отменил.

У нас вообще весь микрорайон увешан табличками про выгул собак, причем самодельными. Иной раз до смешного доходит. До леса дойти не можем, хотя идти до него минут 10 неспешным шагом. Одна орет - тут дети бегают, вторая - чего вы по газону ходите, третья бабка вообще заявила - не фига собачке писать на тротуарный забор. Первое время я ругалась, спорила, объясняла, что не может моя собака катапультировать из подъезда в лес, теперь просто таких игнорирую. Благо улыбки и умиление мы вызываем НАМНОГО чаще.