Утренне-негодовательное:
В Муринке, уже возвращаясь к дому, наткнулись на пьяную компашку из самца человеческого вида и самок человека и собаки шарпея, сидящих на скамейке. Шарпей на скамейке не сидела, конечно же. Она, будучи трезвой, ОХРАНЯЛА. То есть: кидалась на, по её мнению, потенциальную опасность. А, учитывая обстоятельства, опасность могло составлять все и вся =(. Я крикнула, чтобы собашку придержали, что безуспешно попытался сделать, видимо, хозяин. Мне пришлось силой удерживать Бумера, который фигел от происходящего, рвался на заходящуюся лаем шарпеиху и не знал, как себя вести. Всё бы ничего, если бы не внезапно полившиеся на нас матюги одной из нетрезвых куриц: Потряхивая жиденькими обесцвеченными волосенками и тараща чистые, без единой тени мысли, глазки она, ежели перевести на литературный русский, орала, что порвет меня вместе с моим кобелем, есличо. Ну и тут я не выдержала. Опустив факт, что Бумер не будет жрать суку, я рявкнула, что если она сейчас не заткнет свой пьяный пищеприемник, я спущу пса с поводка, заодно и позырим, у кого шкуру прокусить легче. Курица еще больше разъярилась и с какого-то перепугу заорала, что напишет на меня заяву о жестоком обращении с животными. Наконец парню удалось подтащить к себе псицу, заткнуть её, а заодно разбушевавшуюся подружку, у которой визг матерный уже поднялся до уровня ультразвука, что видимо напрочь отключило мыслительные процессы, если они, конечно же были. Потому как - не представляю себе умницу девушку, бухающую, да еще и с утра. Буэ.
Парень долго извинялся передо мной. А я ему посоветовала пойти домой спатки, или хотя бы собаку домой отвести... Жалко собаку-то..