Начнём, как говорится, помолясь.
Я скажу честно, не хотелось посещать больше форум, но настройки профиля подвели. На почту вдруг навалилось много писем, проверил и понял: не дело, когда за мужчину заступаются женщины. Сам должен держать ответ.
Мне 42 года, за плечами служба, два высших образования и огромный жизненный опыт. У меня прекрасная жена и любимая дочура. Работал в сфере электроники, в качестве хобби начал стучать молотком, теперь являюсь членом Союза Кузнецов России. В данный момент вся наша семья совместно реализовывает совместную мечту жить на земле и максимально не зависеть от мира потребительства. Как мы это делаем, я уже писал. Про опыт общения с СЕРЬЁЗНЫМИ!!! собаками я тоже уже написал.
(Да и про размер маламута, на фоне ирландского волкодава он покажется щенком.)
Будем считать это официальной анкетой для рассмотрения моей персоны в качестве потенциального кандидата готового взять собаку.
Что для меня было не очень приятным. Когда человек пытается учить при этом сам не умеет читать – это очень расстраивает. Я специально стараюсь писать много, дабы дать больше информации о себе и условия меня окружающих.
Про Ваше видение моего быта: даю голову на отсечение, что именно КРЕСЬТЬЯНСКИЙ быт многим из Вас даже примерно не знаком. Не стоит делать вывод, что если у Вас есть загородный дом, то это тоже самое, что и я имею. НЕТ!!! Это две разных вещи и два разных мира.
Про содержание собаки: Вы просите фотографию вольера? Не вопрос. Только для честности давайте поменяемся фотографиями. Вы, живущие с двумя собаками в городской квартире, размещаете фотографии своих вольеров, а я своего дома. Я не держал маламутов, но я держал собак. Отказнику, сами говорили, нужен человек и при этом Вы предлагаете мне построить между собакой и собой стенку??? Пусть даже из сетки. Нет, сначала собака будет жить с нами. МОЖЕТЕ ЭТИ СЛОВА СЧИТАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ПРИ РАССМОТРЕНИИ МОЕЙ КАНДИДАТУРЫ. Для особо опасающихся, Карелия это один большой камень и маламут хоть пусть весь участок перероет, далее 10 см. не прокапает.
Далее. Если я решусь и мне ДОВЕРЯТ, то собаку я буду брать не раньше зимы. Я последний раз приезжаю на зимовку в город и беру собаку именно в этот момент по одной простой причине – Я БУДУ НА 1300км. БЛИЖЕ К ВАМ и, надеюсь, всегда буду иметь возможность для личных встреч и реального общения в самый сложные первые недели сближения с собакой.
Я думаю за очередной большой текст уважаемая публика меня простит, но я уже не знаю как ещё объяснить людям, что пришёл я с добром. И врагом быть не собираюсь, я слишком много для этого прожил.
P.S. Сегодня лес дал мне ещё 300кг. мяса в виде лося. Теперь сезон охоты закрыт.