НО!Мать больного щенка была повязана недавно еще раз!! Позор вам, уважаемый заводчик! Я с ужасом узнала об этом. Жажда наживы от продажи щенков у вас выше, чем какое то здоровье породы и усилия заводчиков по всему миру!
Да и так знаем от кого тот помет. С учетом того с кем сейчас повязана мать так вообще за отчизну обидно становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вроде как крос-вязка? пересечений нет?
Я дебил? Олигофрен? Идиотка?
Я НЕ ПОНИМАЮ К ЧЕМУ ОЧЕРЕДНОЙ ДУРАЦКИЙ ВБРОС!!!
(это я не про канадских щенков, о которых сделала перепост Наташа).
Вы хотите кого-то предупредить? Предостеречь? Кого? Потенциального покупателя?
Тогда странно это делаете - не называя имен (тут же все телепаты, блин).
Вы не назвали имя, я купила щена 100% носителя, тестов нет, я его вяжу, т.к искренне считаю, что у него все ОК и получаю помет больных-носителей, которых счастливо продаю и?
Какие цели вы преследуете (обращаюсь к тем, кого процитировала), публично обсуждая некую эфемерность?
Не готовы, сказав А, проговорить и В, так нахрена вы волну-то гоните.
Ей-богу бесит, слова только матерные
Поговорили между собой 2 заводчика и один бывший сотрудник питомника на форуме, а чего не в личке, не на выставке.
Ну а это вообще перл!!!
Блин,все знают и все молчат, а покупателям то что делать???Они идут в питомник(потому как общепринято что в питомнике лучше собаки), покупают собаку, и не то что не знают, а даже не подозревают ни о чём!Кошмар!!!
Ой как будто с обычной дисплазией и катарактой щенков до этого никто не покупал. Это уже как повезет...
Может уже пора начать уважать покупателей, а не считать их дойными коровами, которым можно впарить любую херь!!!
ИМХО!!! Трое обсуждающих заведомо опасную вязку и знающих конкретику, не менее вредят породе, чем заводчик сделавший данную вязку (если она не тестовая, а на продажу), т.к тупо его ПОКРЫВАЮТ!!!
Запрещено правилами форума писать имена - не пишите НИЧЕГО!
Не хотите называть имена из каких-либо своих соображений - не пишите НИЧЕГО!!!