Не хотела опять возвращаться,но не удержалась.Ща я получу какое нибуть замечание от админов за это!
Коровьев и GRETTA-какое счастье,что вы живете так далеко от меня!Не дай Бог,нам в городе таких людей.Бомж-не человек,алкашу в зубы.Прямо герой.Я б сказала даже так-МУЖИК,б...я
Слабее человеку то в зубы дать!
За сим откланиваюсь и больше не лезу.
Андрей-с вами как всегда согласна полностью!
Сразу вспомнилась ситуация...
Амальке еше и полгода наверное не было. Мы два раза в неделю ходили в специальный бассеин для карапузов.
Ну, так вот...
Возвращаемся домой, естественно уставшие после бассейна и по сторонам не глядящие...Поднимаемся по лестницы и открываем дверь. Амаль в кингурушке у меня был.
С зади нападает человек, затыкает мне рукой рот и подставляет к голове моего сына оружие (это потом, я от милиции узнала, что скорей всего муляж, а тогда....мне было 20...)
Потом выяснялось, что это бомжи(по определению), которые промышляют разбоем...На дворе был 93 год...
А, так же вспомнилось....у близкой подруги, брата убил....пьяный ...пырнул ножом ...денег попросил, а тот отказал.
Кто герои? К кому надо снисходительно и с терпением относится?
У меня таких историй очень много...
Когда дело не касается лично...Все мы добрые и человеколюбивые...
Судьбу строит сам человек. Своими делами, поступками и мыслями!!! И если кто-то оказался в каком то неловком положение по отношению к обществу, то значит он сам того захотел...