Автор Тема: Агрессия к человеку?  (Прочитано 18807 раз)

Оффлайн Natashka

• Котя-бегемотя
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Июнь 2023, 03:58:55
  • Моя собака: Беата
Агрессия к человеку?
« Ответ #315 : 05 Октябрь 2012, 13:31:23 »
Мы рассматриваем агрессию различных индивидуумов к одному лицу. А я предлагаю рассмотреть агрессию/страх одного лица к различным индивидуумам.

Другими словами: идет Дядя Андрей - грозный, бородатый и с тремя коблами. Или топаю я - тонкая козявка - с пугливой Беатой.
Желание пообщаться у одного и того же неблагоприятного субъекта общества будет весьма отличаться.

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
    06 Март 2019, 21:54:19
Агрессия к человеку?
« Ответ #316 : 05 Октябрь 2012, 20:08:42 »
Всякое.
Примеры? ко мне подошел алкаш из двора и попытался мне втолковать что я плохой  и собака у меня плохая и что мне следует уезжать из этого дома..алкаш получил в зубы. Давайте,расскажите как это отразится на моих близких?

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Агрессия к человеку?
« Ответ #317 : 05 Октябрь 2012, 20:23:15 »
А за что вы ему дали в зубы? Он что на вас нападал? Или вы почувствовали, что он пьяный и не адекватный, соответственно слабее вас и ответить не сможет. Решили мочить, коль такое преимущество. ВЫ ГЕРОЙ прям.
А как на вас отразится, или близких ваших. Да таким же образом, когда вы, или кто из ваших близких будет в позиция слабого и не сможет защититься.

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #318 : 05 Октябрь 2012, 20:27:33 »
А за что вы ему дали в зубы? Он что на вас нападал? Или вы почувствовали, что он пьяный и не адекватный, соответственно слабее вас и ответить не сможет. Решили мочить, коль такое преимущество. ВЫ ГЕРОЙ прям.
А как на вас отразится, или близких ваших. Да таким же образом, когда вы, или кто из ваших близких будет в позиция слабого и не сможет защититься.
Это гипотетическая ситуация,не утрируйте

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия к человеку?
« Ответ #319 : 05 Октябрь 2012, 20:30:16 »
Не хотела опять возвращаться,но не удержалась.Ща я получу какое нибуть замечание от админов за это! ;D
Коровьев и GRETTA-какое счастье,что вы живете так далеко от меня!Не дай Бог,нам в городе таких людей.Бомж-не человек,алкашу в зубы.Прямо герой.Я б сказала даже так-МУЖИК,б...я
Слабее человеку то в зубы дать!
За сим откланиваюсь и больше не лезу.
Андрей-с вами как всегда согласна полностью!

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #320 : 05 Октябрь 2012, 20:35:16 »
Вообще-то тема "Агрессия к человек", но только вот кого, маламута или его хозяина? :)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Агрессия к человеку?
« Ответ #321 : 05 Октябрь 2012, 20:38:06 »
Андрей, Коровьев (мой муж) написал это для примера. В "зубы" конечно никто никому не давал :) Но лично я заряжу любому, кто посягнет на жизнь мою и моих близких, в т.ч. моей любимой собаки. Я не посмотрю ни на его статус ни на его состояние. Я буду защищаться и защищать. Так же как и любой нормальный человек!

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #322 : 05 Октябрь 2012, 20:40:54 »
Не хотела опять возвращаться,но не удержалась.Ща я получу какое нибуть замечание от админов за это! ;D
Коровьев и GRETTA-какое счастье,что вы живете так далеко от меня!Не дай Бог,нам в городе таких людей.Бомж-не человек,алкашу в зубы.Прямо герой.Я б сказала даже так-МУЖИК,б...я
Господи,девушка,вы где живете???в каком мире???  Не дай бог вам вырасти там,и в то время где вырос я. Жизнь то повидали?? Судя по постам,часть людей тут выросла и живет в тепличных условиях,все у них хорошо и со всеми бомжами нарками и алкашами дружбу водят. Я по крайней мере честен,в первую очередь с собой,и не тешу себя и других, утопиями про мир во всем мире,и всеобщую человеческую любовь к ближнему.

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #323 : 05 Октябрь 2012, 20:41:58 »
Вообще-то тема "Агрессия к человек", но только вот кого, маламута или его хозяина? :)
Да уже не понятно :)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Агрессия к человеку?
« Ответ #324 : 05 Октябрь 2012, 20:42:40 »
Ольга! Да мы ваще страшные люди :crazy: просто капец "б...я" Настоящие монстры! И хорошо, что мы живем далеко от Вас!
Советую не разобравшись в постах, не оскорблять своего оппонента.

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #325 : 05 Октябрь 2012, 20:46:01 »
Так почему же мы тогда собачек обвиняем в агрессии, когда они готовы за нас горой встать. Выходит собачкам НИЗЯ зубами клацать - дисквал. А хозяин может всем в зубы двинуть, кто посягнёт на его окружение, то есть своего рода стаю. И это нормально - совсем не дисквал. Чёт всё перевернулось с головы на ж..у, вам не кажется? :-\

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #326 : 05 Октябрь 2012, 20:49:39 »
Так почему же мы тогда собачек обвиняем в агрессии, когда они готовы за нас горой встать. Выходит собачкам НИЗЯ зубами клацать - дисквал. А хозяин может всем в зубы двинуть, кто посягнёт на его окружение, то есть своего рода стаю. И это нормально - совсем не дисквал. Чёт всё перевернулось с головы на ж..у, вам не кажется? :-\
Это к девочкам вопрос,я не обвиняю собачек в этом. Посягательства разные бывают..сегодня например жене, угрожали убить нашу собаку..и ничего,все живы,зубы целы, на счастье тех кто не живет с нами в одном городе :cheesy:

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
Агрессия к человеку?
« Ответ #327 : 05 Октябрь 2012, 20:57:28 »

Сразу вспомнилась ситуация...

Амальке еше и полгода наверное не было. Мы два раза в неделю ходили в специальный бассеин для карапузов.
Ну, так вот...
Возвращаемся домой, естественно уставшие после бассейна и по сторонам не глядящие...Поднимаемся по лестницы и открываем дверь. Амаль в кингурушке у меня был.
С зади нападает человек, затыкает мне рукой рот и подставляет к голове моего сына оружие (это потом, я от милиции узнала, что скорей всего муляж, а тогда....мне было 20...)

Потом выяснялось, что это бомжи(по определению), которые промышляют разбоем...На дворе был 93 год...

А, так же вспомнилось....у близкой подруги, брата убил....пьяный ...пырнул ножом ...денег попросил, а тот отказал.

Кто герои? К кому надо снисходительно и с терпением относится?

У меня таких историй очень много...

Когда дело не касается лично...Все мы добрые и человеколюбивые...

Судьбу строит сам человек. Своими делами, поступками и мыслями!!! И если кто-то оказался в каком то неловком положение по отношению к обществу, то значит он сам того захотел...

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Агрессия к человеку?
« Ответ #328 : 05 Октябрь 2012, 20:58:56 »
эх, флуд :crazy:...но могу сказать, что была ситуация, когда я бы сама в зубы дала алкашу :smile198:. не могла я от него убежать, он приставал, целовался с Аяйкой в десна, хотел мне номер какого-то супер-пупер дрессировщика дать... потом орал на всю улицу, что мы дураки и собака у нас охотничья! минут 20 он орал рядом, а потом его собутыльник утащил ;D
раз уж нажрался, ползи молча домой, а не дыши перегаром на людей и не хватай за руки.

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
Агрессия к человеку?
« Ответ #329 : 05 Октябрь 2012, 21:00:33 »
Андрей, для клацкания зубами, породу надо другую было выбрать...А, маламуту НИЗЯЯЯЯЯЯ!!!!
Поэтому и хозяева такие у маламутов боевые))) Своего хвостатого не дают в обиду