Автор Тема: Агрессия к человеку?  (Прочитано 18799 раз)

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
    06 Март 2019, 21:54:19
Агрессия к человеку?
« Ответ #330 : 05 Октябрь 2012, 21:02:38 »
Ну хоть остались адекватные люди :dance2:

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
Агрессия к человеку?
« Ответ #331 : 05 Октябрь 2012, 21:03:07 »
эх, флуд :crazy:...но могу сказать, что была ситуация, когда я бы сама в зубы дала алкашу :smile198:. не могла я от него убежать, он приставал, целовался с Аяйкой в десна, хотел мне номер какого-то супер-пупер дрессировщика дать... потом орал на всю улицу, что мы дураки и собака у нас охотничья! минут 20 он орал рядом, а потом его собутыльник утащил ;D
раз уж нажрался, ползи молча домой, а не дыши перегаром на людей и не хватай за руки.

Ай-яй-яй! Администратор поддерживает флуд )
Люди, они все хорошие, пока "не лезут" и "не  дышат перегаром" (в ковычках, потому что образно)

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Агрессия к человеку?
« Ответ #332 : 05 Октябрь 2012, 21:04:15 »
Не хотела опять возвращаться,но не удержалась.Ща я получу какое нибуть замечание от админов за это! ;D
Коровьев и GRETTA-какое счастье,что вы живете так далеко от меня!Не дай Бог,нам в городе таких людей.Бомж-не человек,алкашу в зубы.Прямо герой.Я б сказала даже так-МУЖИК,б...я
Слабее человеку то в зубы дать!
За сим откланиваюсь и больше не лезу.
Андрей-с вами как всегда согласна полностью!

Сразу вспомнилась ситуация...

Амальке еше и полгода наверное не было. Мы два раза в неделю ходили в специальный бассеин для карапузов.
Ну, так вот...
Возвращаемся домой, естественно уставшие после бассейна и по сторонам не глядящие...Поднимаемся по лестницы и открываем дверь. Амаль в кингурушке у меня был.
С зади нападает человек, затыкает мне рукой рот и подставляет к голове моего сына оружие (это потом, я от милиции узнала, что скорей всего муляж, а тогда....мне было 20...)

Потом выяснялось, что это бомжи(по определению), которые промышляют разбоем...На дворе был 93 год...

А, так же вспомнилось....у близкой подруги, брата убил....пьяный ...пырнул ножом ...денег попросил, а тот отказал.

Кто герои? К кому надо снисходительно и с терпением относится?

У меня таких историй очень много...

Когда дело не касается лично...Все мы добрые и человеколюбивые...

Судьбу строит сам человек. Своими делами, поступками и мыслями!!! И если кто-то оказался в каком то неловком положение по отношению к обществу, то значит он сам того захотел...
Так тебе в этой ситуации реально бы маламутик клацающий зубами и помог бы. ;)

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #333 : 05 Октябрь 2012, 21:07:37 »
Не хотела опять возвращаться,но не удержалась.Ща я получу какое нибуть замечание от админов за это! ;D
Коровьев и GRETTA-какое счастье,что вы живете так далеко от меня!Не дай Бог,нам в городе таких людей.Бомж-не человек,алкашу в зубы.Прямо герой.Я б сказала даже так-МУЖИК,б...я

Амальке еше и полгода наверное не было. Мы два раза в неделю ходили в специальный бассеин для карапузов.
Ну, так вот...
Возвращаемся домой, естественно уставшие после бассейна и по сторонам не глядящие...Поднимаемся по лестницы и открываем дверь. Амаль в кингурушке у меня был.
С зади нападает человек, затыкает мне рукой рот и подставляет к голове моего сына оружие (это потом, я от милиции узнала, что скорей всего муляж, а тогда....мне было 20...)

Потом выяснялось, что это бомжи(по определению), которые промышляют разбоем...На дворе был 93 год...

А, так же вспомнилось....у близкой подруги, брата убил....пьяный ...пырнул ножом ...денег попросил, а тот отказал.

Судьбу строит сам человек. Своими делами, поступками и мыслями!!! И если кто-то оказался в каком то неловком положение по отношению к обществу, то значит он сам того захотел...
не))) а, вдруг оружие не муляж и собаку пристрелили?

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #334 : 05 Октябрь 2012, 21:08:49 »
Андрей, для клацкания зубами, породу надо другую было выбрать...А, маламуту НИЗЯЯЯЯЯЯ!!!!
Поэтому и хозяева такие у маламутов боевые))) Своего хвостатого не дают в обиду
Поэтому агрессию собачки перевоплощают в себя и сами готовы на всех бросаться. Гав-гав-гав. Я говорю, что всё поменялось. Собачка на пьедестале, а человечешка рядом на цепочки её охраняет. Гав-гав-гав-гав.

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #335 : 05 Октябрь 2012, 21:10:53 »

Ну, так вот...

А ты в это время, БАЦ ему в зубы и пестик выбила и он промахнулся в собачку.

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #336 : 05 Октябрь 2012, 21:12:34 »
Андрей, для клацкания зубами, породу надо другую было выбрать...А, маламуту НИЗЯЯЯЯЯЯ!!!!
Поэтому и хозяева такие у маламутов боевые))) Своего хвостатого не дают в обиду
Поэтому агрессию собачки перевоплощают в себя и сами готовы на всех бросаться. Гав-гав-гав. Я говорю, что всё поменялось. Собачка на пьедестале, а человечешка рядом на цепочки её охраняет. Гав-гав-гав-гав.
Не, не Андрей :)  Когда с Миром к Нам и Мы с Миром...
А, если б я хотела защиты от собаки, то выбрала наверное б..овчарку немецкую или тому подобное...

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия к человеку?
« Ответ #337 : 05 Октябрь 2012, 21:13:35 »
Короче,я не правильный человек по ходу.Который не очеловечивает собаку,не ставит ее выше людей.У каждого свое мнение.Мне повезло что я живу в Черноголовке-у нас есть и алкаши и наркоманы и все на свете.Даже маньяк был-поймали быстро!НО,обычные люди-все нормальные и адкватные.
Вернусь к теме.Маламут не должен проявлять агрессию и охранные качества в ситуации,которая не угрожает его жизни.
P.S.За оскорбления извиняюсь.Больше не буду :pardon:
P.P.S.За сим окончательно откланиваюсь.

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #338 : 05 Октябрь 2012, 21:14:51 »

Ну, так вот...

А ты в это время, БАЦ ему в зубы и пестик выбила и он промахнулся в собачку.
Не, Андрей :) Я тогда была как там выше говорили "в парниковых условиях выращенная" У меня от агрессии людской стопор начинался (сейчас тоже иногда, но все ж пореже...к 80 думаю вааще излечусь)

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #339 : 05 Октябрь 2012, 21:18:08 »
Короче,я не правильный человек по ходу.Который не очеловечивает собаку,не ставит ее выше людей.У каждого свое мнение.Мне повезло что я живу в Черноголовке-у нас есть и алкаши и наркоманы и все на свете.Даже маньяк был-поймали быстро!НО,обычные люди-все нормальные и адкватные.
Вернусь к теме.Маламут не должен проявлять агрессию и охранные качества в ситуации,которая не угрожает его жизни.
P.S.За оскорбления извиняюсь.Больше не буду :pardon:
P.P.S.За сим окончательно откланиваюсь.

Оль, а никто не очеловечивает собаку...Просто свою собаку ЛЮБЯТ (как ни как член семьи)
И при ситуации, где посторонний "агрессор" полезет к собаке, все ж (и ты думаю тоже) станешь агрессора пинать!

А, нормальные люди, они как правило и не лезут...И не тепло и не холодно от них...Они своей личной жизнью заняты.

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Агрессия к человеку?
« Ответ #340 : 05 Октябрь 2012, 21:27:27 »
Майя, людская агрессия к сожалению мутирует с годами, так что думаю, надо приобретать иммунитет как минимум лет до ста))) :cheesy:

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
Агрессия к человеку?
« Ответ #341 : 06 Октябрь 2012, 00:03:04 »
Было бы здорово отделить посты о взаимном уважении/неуважении людей в отдельную тему.

Мое глубокое убеждение, что (повторюсь) "как аукнется, так и и откликнется".
Мысль она материальна однозначно. Если испытывать негатив к миру, то и мир не будет прекрасен.  Если нам все кажется мерзким/убогим/злым, то оно и станет таким.
Негатив порождает негатив, позитив - соответственно его же, а на толерантность в ответ будет толерантность.
Вот, например, Майя в этой теме очень наглядно эту теорию подтверждает, а именно: в наличии более высокий приоритет собственных прав и куда меньшая оглядка на права окружающих, в итоге окружающие провоцируют негатив, причем походу негатив мотивированный. Т.е Майино наплевательство вызывает отрицательные действия в ее адрес и получается замкнутый круг.

При этом форумчане, постящие на последних страницах в ключе взаимоуважения, вроде как и не жалуются на гнустность окружающего мира  ;) 

А вообще так или иначе:
Свобода заключается в возможности делать все, что не наносит вреда другому (Декларация прав человека и гражданина» (1789), ст. 4)
Право одного человека размахивать кулаком кончается там, где начинается нос другого человека. —
(авторство предположительно предписывается Оливеру Уэнделлу Холмсу (младшему) (1841—1935)).
Сейчас в юриспруденции это преподается как ""Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого." И это надо помнить как "Отче наш".
Так что если в чей-то адрес звучат слова "загадили тут все своими собаками" и они его задевают за живое, то наверное стоит вспомнить закон, убирать за собаками и эта фраза, даже будучи сказанной в ваш адрес, не будет иметь к вам никакого отношения, а если помахать перед носом высказывающегося пакетиком с продуктами жизнедеятельности собачек, то возможно в следующий раз обидные слова не прозвучат  :)

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия к человеку?
« Ответ #342 : 06 Октябрь 2012, 00:08:19 »
Анюта,вот за что я вас очень уважаю на форуме за ваши мысли.И особенно за умение их формулировать!Прямо под каждым словом готова подписаться :-[

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
Агрессия к человеку?
« Ответ #343 : 06 Октябрь 2012, 00:12:34 »
Т.е Майино наплевательство вызывает отрицательные действия в ее адрес и получается замкнутый круг.
Вот, когда мне стало "наплевать", стало мне на МНОГО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ и Мир наполнился более Яркими и позитивными красками! ;)

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Агрессия к человеку?
« Ответ #344 : 06 Октябрь 2012, 00:14:32 »
вы тут так мило сторонне беседуете и рассуждаете. А вот у меня была реально ситуация, когда я вот на 500% пожалела, что у меня не овчарка какаянить злая.

киев. гуляем. решили зайти в магаз, купить чтонить для позднего ужина. Акбарушку привязала к....знаете есть такие столы с зонтами..сами бегом в магаз. Сьтоим ужее на кассе и вдруг слышим грохот....я смотрю в окно (благо магаз с витринами) и вижу как мимо окна волочится этот стол с зонтом. Я бегом "внаружу" ...вижу картину....идёт бомж...пьяный...за ошейник ведёт Барюшу....и за ними волочется эта консртукция из стола, зонта и тыды.

Вот и что? по головке таких погладить? и ведь, гад, ещё упирается, собак не отдает! Ясен красен получил в глаз.