Это похоже на какой-то страшный сон! После звонка этого человека у меня был эмоциональный аут. Он был пьян, но я решила человека выслушать. Он сказал , что собаку мою сейчас увезли к этому дядьке в Энгельс, у него якобы там сука такой же породы. А выловили его какие-то мальчишки чуть ли не в тот же день как я его видела последний раз. Сначала он жил где-то рядом, потом его увезли. Сказал, на какую кличку отзывается, на каком перекрестке мы с Аяксом расстались, как он кушает с аппетитом и кошей облаивает (по-маламутски, воем), рассказал про его рост, он у меня очень рослый мальчик, очень длинные лапы. Вобщем, после таких подробностей верить хотелось уже во всё! Попросила номер телефона этого дядьки, но парень мне сказал, что никаких адресов, телефонов и имен он мне не скажет. Позвонил он просто потому, что много раз видел как мы гуляем и ему меня стало жалко. Так же он сказал, что у этого дядьки есть крутые друзья, и у них там споры, вернуть собаку или нет? Я начала буквально реветь и просить мне дать хоть какую-то зацепку, поехать поговорить с человеком, может быть до чего-то договориться, но тщетно, парень только начал раздражаться и сказал, если я не успокоюсь, то он положит трубку.