Ладно расскажу дальше про грыбы, ой про собак)))))) Да Мил у нас тож большие имеются))))))
У нас тут тоже ракеты есть , где-то сжигают в Перми)))
Кароче тока приехали маламуты включили идиотв и напихали по сто бананов в уши. Все видела я их только издали мелькающими хвостами, капец они носились как табун лошадей вчетвером, земля трещала, грибы дррожали)
Через час-два они угомонились и начали бродить уже рядом с нами) Вот мои малявочки 4 штука)
А там такие красивые белые мхи, как снег в лесу, я тока успевала ловить кадры а Лешик тем времеенем потихоньку резал грибочки) И хвастался и хвастался, типо я нашел а ты нет
Слава богу был понедельник и мы никого не встретили там, а то бы наверно криков бы я наслушалась будь здоров)
А потом Викела увидела белку , жесть эта обезьяна полезла прямо на дерево, обняла его лапами и прыгала так комично
Но потом стало не до смеху ибо надо двигаться дальше, а Викелу не сдвинешь с места, ибо зверь решил полакомиться меньшим зверьем) И поводка то у меня небыло, короче тащила за ошейник полкилометра тетку злую! Память видно у маламутофф короткая, так что зверье было благополучно забыто и путь наш продолжен)
Викелка секет белку)
Потом были все-таки небольшие привалы Викелка устала немножко ибо шуба и жир дают двойной эффект
, Нюша лизала Викелку, Бингоша и Деля строили рожи, Викелка охраняла грыбы)
Деля лежала еще важной мадамой ибо тетка вроде как взрослая уже))) Лежать во мхах сплошное удовольствие))))
Даже я повалялася)
Потом вышло солнышко расчудесное. Кстати через 30 минут полил ливень, но мы все успели))))) Так хорошо съездили
Но самое страшное ждало меня впереди, маламуты пропали! Все!
Мы орали их мы кричали их бегали от пня к пню, метались по лесу, в итоге минут так через 15, Лешик мой по какому-то чудесному наитию вывел нас на каръер, среди леса огромнейший карьер, и там открыолось нам зрелище зрелищ! Маламуты скакали тусили, бананы в ушах торчали до земли, меня в общем естественно не кслышали, пришлось спускаться в них и отлавлливать шалунов! Ох они и наплескались!
Сырущии и довольнющие мы пошуршали домой! В итоге две сковородки жареных, две банки маринованных, салат с лисичками и жареные в сметанке оные же!
Ням -ням, ни один маламут ни пострадал им вообще пофиг на грыбы и на на поганкки тож!