Маленький рыжик - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Bonnita от 19 Сентябрь 2013, 09:48:05Маленький рыжик - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!Маленький рыжик - это хто? Бингоха чтоле? Этот уже большой)
ААААА Бингоша это, так и зовем)))) Тока На фотоаватарке ему ужо 10 месяцов а сейчас 12, ну да он как малыш, милый кобелюка))))
Вот и я думаю, кто у тя маленький рыжик?! когда у тебя 4 слонопотама разноцветных!
Цитата: vierrik от 19 Сентябрь 2013, 10:20:28ААААА Бингоша это, так и зовем)))) Тока На фотоаватарке ему ужо 10 месяцов а сейчас 12, ну да он как малыш, милый кобелюка)))) Так вы тоже еще совсем крохи??? А вы откуда???Кто заводчики Бингоши???
Ну что-то совсем страничку запустила.)))А у нас теперь еще одно мохнатое прибавление,))) шоколадный Бингошик, ну люблю я шоколад))))) Ничего не могу с собой поделать)Зовут его Бинго БойОтец: Жано БекасМать: Север'ОС Илина Инди Магия НочиРодился 21 августаВот приехал он ко мне таким сладким робким покорным малышом)
Bonnita, а далече тто ходить не надо вон на 3 странице уже!!!! Хто и откуда, я вообще всегда все подробно рассказываю! Ко мне вопросов не возникает практически Цитата: vierrik от 02 Ноябрь 2012, 09:07:15Ну что-то совсем страничку запустила.)))А у нас теперь еще одно мохнатое прибавление,))) шоколадный Бингошик, ну люблю я шоколад))))) Ничего не могу с собой поделать)Зовут его Бинго БойОтец: Жано БекасМать: Север'ОС Илина Инди Магия Ночи Да это я видела.....а вот с какого вы города - не нашла!Родился 21 августаВот приехал он ко мне таким сладким робким покорным малышом)
Ну что-то совсем страничку запустила.)))А у нас теперь еще одно мохнатое прибавление,))) шоколадный Бингошик, ну люблю я шоколад))))) Ничего не могу с собой поделать)Зовут его Бинго БойОтец: Жано БекасМать: Север'ОС Илина Инди Магия Ночи Да это я видела.....а вот с какого вы города - не нашла!Родился 21 августаВот приехал он ко мне таким сладким робким покорным малышом)