Верааа так нечестно после этих фот Бингоша вообще любовь всей моей жизни.Я так замуж не выйду...мечтаючи о кобеле вместо мужиков;)))))
Я давно, спокойно, не могу смотреть на эту красоту :wacko3:Муж аж злится, когда я намекаю на шоколадного маламута
Цитата: slvr от 26 Апрель 2013, 15:54:16Верааа так нечестно после этих фот Бингоша вообще любовь всей моей жизни.Я так замуж не выйду...мечтаючи о кобеле вместо мужиков;)))))Между прочим срочно надо вам поискать мужчину-кобеля собачника)))) ну или хотя б мужчину-собачника с кобельком эх вот ведь мечта мужчина собачник мой кстати совсем не такой! он просто любит их но не разбирается не в чем)))) может даже шоколадкой покормить))) На хаско форуме девушка с 4-мясобачками вот искала мужчину себе, не знаю чем там закончилось, но 15 страниц за пару дней)))) и в основном от мужчин, правда замужних собачникофф Ну а вообще мужчины-собачники - самые лучшие мужчины в мире))))
Вера, фотки класс Ты чего это Бинго с Делей хной покрасила это уже не шоколад получается , а какая-то огненная феерия
Цитата: vierrik от 26 Апрель 2013, 21:25:08Цитата: slvr от 26 Апрель 2013, 15:54:16Верааа так нечестно после этих фот Бингоша вообще любовь всей моей жизни.Я так замуж не выйду...мечтаючи о кобеле вместо мужиков;)))))Между прочим срочно надо вам поискать мужчину-кобеля собачника)))) ну или хотя б мужчину-собачника с кобельком эх вот ведь мечта мужчина собачник мой кстати совсем не такой! он просто любит их но не разбирается не в чем)))) может даже шоколадкой покормить))) На хаско форуме девушка с 4-мясобачками вот искала мужчину себе, не знаю чем там закончилось, но 15 страниц за пару дней)))) и в основном от мужчин, правда замужних собачникофф Ну а вообще мужчины-собачники - самые лучшие мужчины в мире)))) это щас камень в Лешин огород, да?
А я тут недавно видела программу про сайт знакомств для СОБАК! Там хозяин описывает своего любимца и все такое... может тама самоеда поискать, а с ним и мужика в довесок ну или маламута с мужиком вот чесное слово не была бы замужем пошла бы туда пару искать :cheesy:хотя бы из интереса!