Автор Тема: приму в дар или куплю недорого щенка маламута (желательно девочку)  (Прочитано 7973 раз)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)

Избитое сравнение, но вы среднюю цену на машину посчитайте, среднюю и мерседесы и копейки и лады калины в одну кучу. И пойдите поспорьрте с продавцами мерседесов;) Зачем вообще среднее брать, у нас в он в Питере на авито круглый год продают полуторамесячных щенков канадского маламута! Чё не взять-то? Они же продают "щенков маламута, без документов от "рабочих родителей" тоже 6 тыщ!!! Красота!!!

Точно! А маламуты - это Ferrari среди собак.  :cheesy:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star

У вас там немного вообще всё по другому, чем у нас те же корма приличные, сколько у вас стоят и сколько у нас? А косметика выставочная.

Маша  так у нас и зарплаты другие ( намного меньше   :-[:cheesy:  а вот бензинчик    у нас как раз  подороже будет ( 2  доллара за литр )  :negative:   и  что бы щеночков  нам родить  проверки  обязательные надо  сделать , вот тут как то на МИРе писали что ехать мол  далеко  некоторым  что бы глазки проверить ( не помню уже в какой теме )  а нам приходиться ехать   300 км в одну  и 300 км в другую  сторону что бы сделать , и ещё дисплазия тоже  обязательная , а иначе ни кто не даст разрешение на вязку ,     и вот  сейчас  курсы обязательные  должны быть ,  и чемпионство мы намного  дольше закрываем  из-за наших требований , так что   у нас  минусов тоже хватает  :)

Оффлайн Ольга Жажина

Без флуда никуда! :mocking:
А если серьезно-там девочка просто напугана ринговкой как я думаю.Вот и стоит зажато.Дальше по той ссылке,что я дала видно что все ок.Напишите Ирине-она покажет свежие фотки.Мне нравятся детки этого помета.Ровненькие и красивые. :)

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм

и так же узнать стоимость выезда эксперта в город Троицк для оценки\выбора щенка и доставки в Москву (если кто возьмется)

А во сколько оцените труд и выезд эксперта? Или тоже задаром или недорого, рублев 500 не пожалеете???  8)

Оффлайн integer

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    24 Февраль 2013, 08:02:17
сморя какой эксперт  :rofl:
думаю в 10 тыров уложимся
хотя откуда нам замкадышам знать точные расценки  8)

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Зачем вам это?(эксперт)
И вот еще интересно,как вы сами будете его выбирать?)

Оффлайн integer

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
ну скажем так достаточно сложно по фотке увидеть собаку.
Просто с Москвы приятели привезут мне собаку, но они ни бельмеса не соображают в них, в случаи с Адриатикой планирую сам поехать забрать.

Оффлайн Ольга Жажина

Попросите видео тогда.Лучше видно сразу.

Оффлайн integer

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
спс за дельную мысль.

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Ну так едьте и смотрите сами,зачем вам стронний человек со своими представлениями породы. А по экстерьеру,вам заводчик лучше подскажет,потому как фото это фото,нужно смотреть в живую)а у вас есть уникальная возможность посмотреть собак от этой пары на форуме.

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
ну скажем так достаточно сложно по фотке увидеть собаку.
Просто с Москвы приятели привезут мне собаку, но они ни бельмеса не соображают в них, в случаи с Адриатикой планирую сам поехать забрать.

Что то мне кажется, что товарищ тролль инетный. То в дар щенка, то с Краснодарского края в Москву поедем, да еще и 10ку на эксперта не жалко. Вы уж, милейший, определитесь-то ли трындим в теме, то ли в дар щенка выкруживаем.

Оффлайн Spogulit

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 00:10:33
  • Моя собака: Ахсоннутли (Нола)

У вас там немного вообще всё по другому, чем у нас те же корма приличные, сколько у вас стоят и сколько у нас? А косметика выставочная.

Маша  так у нас и зарплаты другие ( намного меньше   :-[:cheesy:  а вот бензинчик    у нас как раз  подороже будет ( 2  доллара за литр )  :negative:   и  что бы щеночков  нам родить  проверки  обязательные надо  сделать , вот тут как то на МИРе писали что ехать мол  далеко  некоторым  что бы глазки проверить ( не помню уже в какой теме )  а нам приходиться ехать   300 км в одну  и 300 км в другую  сторону что бы сделать , и ещё дисплазия тоже  обязательная , а иначе ни кто не даст разрешение на вязку ,     и вот  сейчас  курсы обязательные  должны быть ,  и чемпионство мы намного  дольше закрываем  из-за наших требований , так что   у нас  минусов тоже хватает  :)

Ира, а мы сколько за глазками ехали?;)))
А то что ты причисляешь к минусам, на самом деле плюсы! И обязательные тесты и разрешение, и пр. в России мы только мечтаем об этом!
Ну и про цену, среднюю. Тут не совсем просто цифры корректные были. Так что соотношение не совсем такое.

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star

Ира, а мы сколько за глазками ехали?;)))
А то что ты причисляешь к минусам, на самом деле плюсы! И обязательные тесты и разрешение, и пр. в России мы только мечтаем об этом!
Ну и про цену, среднюю. Тут не совсем просто цифры корректные были. Так что соотношение не совсем такое.

*beer*

Оффлайн integer

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Елена вы не поняли, Адриатика в Белгороде в Троицке другой малыш

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Мне жалко Адриатику... Дело какое-то темное.