Мила, по-мне, так вполне уверенная в себе девица, Артур хорошо поработал)))))) Намного настороженная к новым людям, но в целом вполне нормально))))))) ошли в магазин, переходили через шумный проспект и толпу людей, я специально наблюдала за ней - вполне адекватная собачка, бежала рядом и даже умудялась иногда скакать на меня
Первые 10 минут смотрела на дикого Шума и пыталась сообразить чего он от неё хочет, но потом пошли носиться вместе)))))))))
Спасибо Ирин)
Mila,в общем остатки страхов осталось добить, сейчас уже привыкли и к шумным компаниям - прям так и подходил к людям на прогулке, объяснял, говорил можно с вами посидеть - не отказывают, сейчас так только к девушкам подхожу
ну или к своим друзьям присоединюсь)и к племяннице поадекватней, к машинам нормально, вон салют когда пускали на встрече нормально себя вела, раньше бы от хлопка потише шугнулась бы.
В общем, я бы даже сказал(по сравнению с тем, что было в первый месяц), что страхов и во-все нет, типа раз и обчелся, но конечно много что еще сделать надо))