Маш,ты кстати когда фотографируешь,на корточки садись.А то вид сверху получается.
Скажу тебе по секрету, я и у Бэстика вижу чего убрать можно)))) :smile198:
Цитата: Скорпиоша от 11 Декабрь 2013, 11:11:28Скажу тебе по секрету, я и у Бэстика вижу чего убрать можно)))) :smile198:МАША, Бэста не тронь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОТИВ стрижек!!!! И мой собакин НИКОГДА не будет стричься!!! Мне нравится груминг у маламутов, но тонкий, незаметный глазу!Ну вот, а я то дурочка надеялась, будет свои грумер в Москве
Не трогайте СЕС, пожалуйста, тренируйтесь на других собаках - вон у декорашек - поле невспаханное!
Ты все еще можешь надеяться, я же совершенствуюсь, но боюсь, когда я стану профи - тебе будет дороговато)))!!!!
ЦитироватьТы все еще можешь надеяться, я же совершенствуюсь, но боюсь, когда я стану профи - тебе будет дороговато)))!!!!Мда....умерла последняя надежда, пойду сопьюсь с горя. А вообще, печально, Маш....
Рановато ты, Маш, носом стала небо бороздить...Падать ой как больно
..........Ну вот, а я то дурочка надеялась, будет свои грумер в Москве
Девочки хорош тапками пуляцца! Машка же Аля не на выставку стрижет! (хотя и на выставку порой такие стриженные идут, мама не горюй!)Маня, когда подстрижешь Аля так, что никто не заметит я поставлю тебе бутылку (а вообще хорошо мне, мой лысый, мне груммер не нужен! )