Вопрос можно.В чем разница между этими понятиями?
Маша , почему не выкладывать ? Мы хотим любоваться вашим Алем
Цитата: Ольга Жажина от 12 Декабрь 2013, 13:53:30Вопрос можно.В чем разница между этими понятиями?Я не учитель, у меня боюсь не получится объяснить так как правильно объяснить и мои объяснения могут опять либо не правильно истолковать либо перевернуть!!!! Есть интернет и там можно более конкретно и все про читать и про Салонный груминг и про Выставочный (если интересно действительно)!!!!!
.....маламутам с абсолютно стандартной шерстью....
Цитата: Скорпиоша от 12 Декабрь 2013, 16:25:12Цитата: Ольга Жажина от 12 Декабрь 2013, 13:53:30Вопрос можно.В чем разница между этими понятиями?Я не учитель, у меня боюсь не получится объяснить так как правильно объяснить и мои объяснения могут опять либо не правильно истолковать либо перевернуть!!!! Есть интернет и там можно более конкретно и все про читать и про Салонный груминг и про Выставочный (если интересно действительно)!!!!!Интересно.Но раз ты позиционируешь себя грумером уже со своими постоянными клиентами,то хотелось от тебя услышать.Может я хочу с Таем приехать,а ты мне не можешь объяснить даже?
И в догонку еще вопрос.Бест выставочный,что можно ему обкорнать ножницами?Тань,прости что на нем пример
а вот если мне приведут Выставочного маламута, тут ест....но разговор совсем другой будет!!!!
Скажу тебе по секрету, я и у Бэстика вижу чего убрать можно для аккуратности))))
Не надо хамить.К тебе точно не поеду.Чтобы мою собаку НЕвыставочную не изуродовали так же.Упаси Бог меня от таких груммеров