Автор Тема: Мой рыжий, озорной, гуляка.......Альвей!!!!!  (Прочитано 20322 раз)

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
Мой рыжий, озорной, гуляка.......Альвей!!!!!
« Ответ #435 : 12 Декабрь 2013, 16:50:08 »
Чем же новость?Я никогда не говорила что у меня шоу собака :D
Ты низко опустилась-до откровенного хамства.Это глупо.При чем на нормальные вопросы ответить не смогла.Ибо не знаешь ни фига.не надо строить из себя великого гуру груминга.Не доросла еще.Я тебе задавала нормальные вопросы,а в ответ такое...очень по взрослому :bad:
А с шерстью Тая еще и не справилась бы.

Я просто не знала, что у тебя не Выставочная собака, я сказала, что для меня - это новость!!!!))))

А про хамство - ты же сама не лучше хамишь только в путь и интересно чего ты от меня ждала???? 

Нормальные вопросы не спорю - но это нормальные вопросы если бы их задал, прости другой человек и не после вылитой грязи!!! - мне все равно кто и что думает, я явно вижу подтекст в твоих и Танюшиных постах!!!

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #436 : 12 Декабрь 2013, 16:50:29 »
Если бы, ты, Танюша, не пыталась меня на тот момент поддеть, то я бы в личке тебе по дружбе на тот момент конечно бы все написала и подробно рассказала!!))) а сейчас никакого разговора не получится - больно много чести!!!!

Нет уж, спасибо, не нужны мне какие-либо советы ни тогда ни сейчас, как СТРИЧЬ моего пса...а за советами по грумингу, я уж лучше обращусь к ГРУМЕРУ. Тем более, боюсь финансов не хватит на ваши рекомендации, Скорпиоша! Вспомни ка свои слова
тебе  будет дороговато)

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #437 : 12 Декабрь 2013, 16:51:01 »
Вер,ну а чё фу фу?Меня начали тут оскорблять,что я должна была молчать?Спрашивать нельзя ничего?А то Маша не так подумать может?ГДЕ я что спросила не так?

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #438 : 12 Декабрь 2013, 16:52:47 »
Если бы, ты, Танюша, не пыталась меня на тот момент поддеть, то я бы в личке тебе по дружбе на тот момент конечно бы все написала и подробно рассказала!!))) а сейчас никакого разговора не получится - больно много чести!!!!

Нет уж, спасибо, не нужны мне какие-либо советы ни тогда ни сейчас, как СТРИЧЬ моего пса...а за советами по грумингу, я уж лучше обращусь к ГРУМЕРУ. Тем более, боюсь финансов не хватит на ваши рекомендации, Скорпиоша! Вспомни ка свои слова
тебе  будет дороговато)

Да, Танюша, я так и думала, что ты ответишь что - то подобное!!))) какая ты все таки предсказуемая!!)))  :smile2: и вообще ты же по прощалась со мной и слава богу))!!!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #439 : 12 Декабрь 2013, 16:55:43 »
И вообще из всего вышесказанного можно понять, что мной и моей работой недовольны оказались только Ольга и Танюша!!))) приятно осознавать, что все таки большинство людей на форуме адекватно и уважительно относятся к чужому мнению)))!!!

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #440 : 12 Декабрь 2013, 16:58:42 »
Блин!Маша!!!Я вот прошу сейчас-ткни меня носом,где я начала хамить???И что то говорить некорректное в твой адрес,что могло повлечь такой выплеск хамства в мой адрес!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #441 : 12 Декабрь 2013, 17:08:07 »
....
Интересно.Но раз ты позиционируешь себя грумером уже со своими постоянными клиентами,то хотелось от тебя услышать.Может я хочу с Таем приехать,а ты мне не можешь объяснить даже?

Оль, извини, но и я и ты да и все на форуме прекрасно понимаем, что ты не приедешь ко мне ест...но))). А следовательно я вижу поддекст для меня не очень хороший и потом:
Не надо хамить.
К тебе точно не поеду.Чтобы мою собаку НЕвыставочную не изуродовали так же.Упаси Бог меня от таких груммеров

Это не хамство????

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #442 : 12 Декабрь 2013, 17:14:35 »
....
Интересно.Но раз ты позиционируешь себя грумером уже со своими постоянными клиентами,то хотелось от тебя услышать.Может я хочу с Таем приехать,а ты мне не можешь объяснить даже?

Оль, извини, но и я и ты да и все на форуме прекрасно понимаем, что ты не приедешь ко мне ест...но))). А следовательно я вижу поддекст для меня не очень хороший и потом:
Не надо хамить.
К тебе точно не поеду.Чтобы мою собаку НЕвыставочную не изуродовали так же.Упаси Бог меня от таких груммеров

Это не хамство????

Почему не приеду?Интересно...так как мне некогда его самой помыть посушить,Я б лучше отвезла.
Это уже было ответом на твое.А вот с чего ты начала хамить мне так,вот это загадка.
Женская логика-сама придумала,сама обиделась :nea:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #443 : 12 Декабрь 2013, 17:16:44 »
....

Не надо хамить.

Это не хамство????

Почему не приеду?Интересно...так как мне некогда его самой помыть посушить,Я б лучше отвезла.
Это уже было ответом на твое.А вот с чего ты начала хамить мне так,вот это загадка.
Женская логика-сама придумала,сама обиделась :nea:

А я именно с этого и начала)))  :-[ *beer*. Я решила, что это издевка))!!! Танюша же много писала, какой я грумер плохой и все такое.... Я и не буду ни с кем спорить:
1. На сильно мил не будешь
2. И действительно хорошим грумером для всех не будешь)))!!! Кому нравятся обращаются повторно, а кому нет, то нет))!!!
Я могу себя адекватно оценить: я начинающий мастер и ест... Но у меня не все получается, но я работаю и продолжают учится и вообще даже у супер-Бупер грумера бывают проколы, а вы меня тут уже, прости, захаяли)))

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #444 : 12 Декабрь 2013, 17:28:05 »
Никто не хаял.Я спрашивала то что интересно.Если у Тая я знаю что можно ровнять (как пример),то на бесте не могу представить даже.Вот и спросила.Так же про виды груминга.

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #445 : 12 Декабрь 2013, 17:31:52 »
Оль, надо закрывать наш неприятный разговор, а то у меня уже пол темы - сплошная бесполезная ругань!!))))

Может реально мне темку почистят модераторы??? А то и после первой стрижки и после второй - какая то хрень))!!!!

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #446 : 12 Декабрь 2013, 17:35:27 »
Ну я так понимаю,что ответов не будет...Мило.За сим откланиваюсь :bye:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #447 : 12 Декабрь 2013, 18:04:42 »
Ок, Ольга, вот ответ своими словами:
Салонный груминг от выставочного?....
Салонный груминг позволяет стричь собаку по прихоти и желаю хозяев ....нет каких то конкретных и строгих рамок. Этот груминг необходим для просторы ухода хозяев за своими домашними животными!
А выставочный - это груминг, который должен полностью отвечать стандарту породы!!!))))

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #448 : 12 Декабрь 2013, 18:54:43 »
ну вы, дамы, даёте!! Находясь в условиях походного тырнету последние несколько дней читаю вас и диву даюсь :D Как на базаре прям...дайте и я чтоли тогда к вам  :smile2:

значит... на страницах гдето в районе 17-ой этой темы мы выяснили что стрижка это плохо. (как салонно, так и выставочно)

Дальше...обидно, что если маламут невыставочный к нему отношение как к болванке тренировочной (не забываем о том, что стрижкой мы шерсть портим собаке.....мне бы не хотелось виедеть собаку года в 3-4  лысой)

а теперь ещё дальше....хотите принимайте как совет, хотите не слушайте. Так вот..... грумер - это лицо допущенное к телу...в святая святых выставочной собаки. Грумер видит собаку такой, какой её не видит никто ( ну это при условии , что у грумера есть навык "видеть" собаку). Так о чем это я всё? А о том, что грумер должен уметь молчать. Даже не молчать, а забывать...как страшный сон.

Представим ситуацию: Тузик -  потенциальная звезда всех рингов и чемпион всея ваще. Решил Тузик вызвать грумера..ну так...помочь маленько....приходит грумер и грит - ща я тебя изстригу. Изстригает...а потом, ну...скажем поссорившись в личной теме на неком форуме ...Тузик получает ушат грязи...мол да он стрижется, а ещё у него левое ухо короче правого и нос перекошен...я его мокрым видел...ваще трэшняк.

малоприятненько, не так ли? а тенденция просматривается.

Ну и посылать клиентов одного за другим на юхх  ...тоже не оч комильфо.

а ещё...все вы тут грубиянки....вот!   :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #449 : 12 Декабрь 2013, 18:56:43 »
и ...эта....я записала, если чё, скока у меня минусов  ;D