ну вы, дамы, даёте!! Находясь в условиях походного тырнету последние несколько дней читаю вас и диву даюсь
Как на базаре прям...дайте и я чтоли тогда к вам
значит... на страницах гдето в районе 17-ой этой темы мы выяснили что стрижка это плохо. (как салонно, так и выставочно)
Дальше...обидно, что если маламут невыставочный к нему отношение как к болванке тренировочной (не забываем о том, что стрижкой мы шерсть портим собаке.....мне бы не хотелось виедеть собаку года в 3-4 лысой)
а теперь ещё дальше....хотите принимайте как совет, хотите не слушайте. Так вот..... грумер - это лицо допущенное к телу...в святая святых выставочной собаки. Грумер видит собаку такой, какой её не видит никто ( ну это при условии , что у грумера есть навык "видеть" собаку). Так о чем это я всё? А о том, что грумер должен уметь молчать. Даже не молчать, а забывать...как страшный сон.
Представим ситуацию: Тузик - потенциальная звезда всех рингов и чемпион всея ваще. Решил Тузик вызвать грумера..ну так...помочь маленько....приходит грумер и грит - ща я тебя изстригу. Изстригает...а потом, ну...скажем поссорившись в личной теме на неком форуме ...Тузик получает ушат грязи...мол да он стрижется, а ещё у него левое ухо короче правого и нос перекошен...я его мокрым видел...ваще трэшняк.
малоприятненько, не так ли? а тенденция просматривается.
Ну и посылать клиентов одного за другим на юхх ...тоже не оч комильфо.
а ещё...все вы тут грубиянки....вот!