Всем доброго вечера!Ну вот и появилось время написать,а то фото то выложили а ничего не пишем)))У меня все очень хорошо!Праздники прошли хорошо,мне очень понравилось,а большего всего понравилось что моя мама Лариса со мной была цеелых пять дней
развлекались мы по полной.А елка наша стоит на месте,я ее даже не трогаю,я молодец!Не вызывает она во мне бурного интереса,я даже дождик не ем)))) Новый год мы встретили всей семьей,а семья у нас не большая,а вот после двенадцати мама Лариса и ее сестра Жанна пошли в гости,меня с собой взяли,ох как я люблю гулять.....!!!!!!Сначала мы зашли в одни гости,это в соседнем подъезде нашего дома,забежали поздравили и пошли дальше.А вот в следующие гости мы ехали на автобусе,я первый раз ехал в тааакой большой машине и ооочень людной,народу было очень много,мама Лариса очень переживала как я себя буду вести,но я оказался молодец и вел себя хорошо.На меня сначала одели намордник но потом с меня его сняли,я же добрый пес)))Правда в автобус меня буквально затаскивали,я просто испугался в начале и не понял куда это меня так пихают
а вот выходил я уже самостоятельно,на что мама Лариса сказала мне - с боевым крещением тя сынка!вот и решили проблему с транспортом,просто у мамы моей нет машины(((она очень сильно боится все это дело(((Во вторые гости мы пошли,точнее поехали к еще одной маминой сестре,старшей.Правда у нее были гости,но мы совсем там не помешали,а наоборот....всех приободрили
а то совсем они там засыпали
а тут мы!Квартира у маминой сестры бооольшаяяя.....разгуляться есть где)))я погонял ее йорков,а их я насчитал два,был еще один,но это был с гостями и она,когда я пришел,как залезла на ручки к своей маме Тане так и не слазила пока я не ушел)))был еще такой малюююсенький котенок,но вот он почему то меня совсем не испугался и сразу врезал мне по носу((( но было не больно и еще он как сказала моя мама Лариса на меня шипел,я это правда не понял что это за звуки такие
На гостей я произвел колоссальное впечатление!!!Все мной восхищались,все меня гладили.Даже прибежала дочка маминой сестры у которой мы были,с друзьями чтоб меня потискать.Отпускать нас совсем не хотели,уж очень не хотели,но моя мама устала,она просто встала очень рано,она у меня работала в этот день.Домой мы шли пешком,ух.....как я резвился по дороге домой
Я прыгал,скакал,я бегал,вообщем....оторвался по полной.Угулялся я в новогоднюю ночь по полной,домой мы пришли где то ближе к четырем утра и спал без задних лап,пока мама Лариса не проснулась