Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61299 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #120 : 30 Декабрь 2013, 16:50:22 »
Вот такой я дед мороз)))))

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #121 : 31 Декабрь 2013, 05:58:48 »
Вот такой я дед мороз)))))
Ларис, такая фотка!.. Как ты умудрилась надеть на него шапку? Я на свою только нацеплю что нибудь-все сдирает тут же... Надо будет еще разок попробовать...Жду еще фото..
 :-*

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #122 : 01 Январь 2014, 12:41:05 »
Ну вот встречайте новогодние фоточки)))))) ммм......подарочки)))) :yahoo: наша елка)))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #123 : 01 Январь 2014, 12:46:44 »
названия фоток правда перепуталось почему то :o :smile2:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #124 : 01 Январь 2014, 15:48:55 »
 ::) ::)Такой красотун!   
И тоже задние лапы разъезжаются на линолеуме... Я своей все время поправляю, сдвигаю их...но все равно расползаются-мне сказали, что когда подрастет, мышечный корсет помощнее будет и лапы силы наберутся...и пройдет...

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #125 : 03 Январь 2014, 06:28:40 »

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #126 : 03 Январь 2014, 18:08:49 »

А у меня Зарка почти никогда так не спит, и никогда не укладывается посреди комнаты-только там где спит ночью, в спальне, около кровати или под  ней..(там, где ты спала)... Я все пыталась ее в такой позе поймать, все никак...
Ты Вангеру разрешаешь на диване валяться? ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #127 : 03 Январь 2014, 18:33:28 »
иногда позволяю,именно позволяю я,а не когда он сам захотел :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #128 : 07 Январь 2014, 17:05:12 »
Всем доброго вечера!Ну вот и появилось время написать,а то фото то выложили а ничего не пишем)))У меня все очень хорошо!Праздники прошли хорошо,мне очень понравилось,а большего всего понравилось что моя мама Лариса со мной была цеелых пять дней  :yahoo: развлекались мы по полной.А елка наша стоит на месте,я ее даже не трогаю,я молодец!Не вызывает она во мне бурного интереса,я даже дождик не ем)))) Новый год мы встретили всей семьей,а семья у нас не большая,а вот после двенадцати мама Лариса и ее сестра Жанна пошли в гости,меня с собой взяли,ох как я люблю гулять.....!!!!!!Сначала мы зашли в одни гости,это в соседнем подъезде нашего дома,забежали поздравили и пошли дальше.А вот в следующие гости мы ехали на автобусе,я первый раз ехал в тааакой большой машине и ооочень людной,народу было очень много,мама Лариса очень переживала как я себя буду вести,но я оказался молодец и вел себя хорошо.На меня сначала одели намордник но потом с меня его сняли,я же добрый пес)))Правда в автобус меня буквально затаскивали,я просто испугался в начале и не понял куда это меня так пихают :o а вот выходил я уже самостоятельно,на что мама Лариса сказала мне - с боевым крещением тя сынка!вот и решили проблему с транспортом,просто у мамы моей нет машины(((она очень сильно боится все это дело(((Во вторые гости мы пошли,точнее поехали к еще одной маминой сестре,старшей.Правда у нее были гости,но мы совсем там не помешали,а наоборот....всех приободрили  :mocking: а то совсем они там засыпали  :smile2: а тут мы!Квартира у маминой сестры бооольшаяяя.....разгуляться есть где)))я погонял ее йорков,а их я насчитал два,был еще один,но это был с гостями и она,когда я пришел,как залезла на ручки к своей маме Тане так и не слазила пока я не ушел)))был еще такой малюююсенький котенок,но вот он почему то меня совсем не испугался и сразу врезал мне по носу((( но было не больно и еще он как сказала моя мама Лариса на меня шипел,я это правда не понял что это за звуки такие :o На гостей я произвел колоссальное впечатление!!!Все мной восхищались,все меня гладили.Даже прибежала дочка маминой сестры у которой мы были,с друзьями чтоб меня потискать.Отпускать нас совсем не хотели,уж очень не хотели,но моя мама устала,она просто встала очень рано,она у меня работала в этот день.Домой мы шли пешком,ух.....как я резвился по дороге домой  :yahoo: :dance: Я прыгал,скакал,я бегал,вообщем....оторвался по полной.Угулялся я в новогоднюю ночь по полной,домой мы пришли где то ближе к четырем утра и спал без задних лап,пока мама Лариса не проснулась  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #129 : 07 Январь 2014, 17:08:25 »
Ничего себе, какие были насыщенные праздники у Вагнера!  :good: :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #130 : 07 Январь 2014, 17:11:41 »
Ничего себе, какие были насыщенные праздники у Вагнера!  :good: :mocking:
дааа....я сейчас еще напишу как мы ходили в центр города гулять,вообще меня развлекали по полной  :yahoo:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #131 : 07 Январь 2014, 17:23:19 »
Третьего числа моя мама Лариса собралась гулять в центр со своей сестрой,ну....вообщем :-[ я такой не хороший ребенок  :-[ напросился с ней  :dance2: Мы поехали смотреть елки. Вау.....такая красотищяяяя..... :yahoo: народу много....все чет суетятся..... и были там такие интересные создания  :o мама Лариса сказала что это кони и к ним близко лучше не подходить,мало ли чего. Но я почему то на них по лаял,ну как по лаял...как мы маламуты лаем....ну вот что то подобия лая я издавал :mocking: Ну и как всегда вызвал бурю эмоций у людей а особенно у ребятишек ))))но как сказала мамина сестра Жанна что удивительно что я себя на людях очень спокойно веду,но я же почти воспитанный пес))) А вообще мама со  мной очень много гуляет на людях чтоб я привыкал к толпе и умел себя правильно вести))) фотки с прогулки будут попозже,просто они остались маминой сестры но их очень мало просто было холодновато и фотоаппарат замерзал  ???

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #132 : 07 Январь 2014, 17:29:41 »
А еще одна какая то девушка без маминого ведома начала меня фотографировать и моя мама Лариса запретила ей это делать.Просто как говорит мама Лариса моя мало ли куда она эти фото выложит,хорошо если в благое дело.Просто столкнулись с тем что на авито выложили фото нашего помета после того как его продали с нашими фото но с другими координатами. Не хочется чтоб люди пострадали.В этом плане мама Лариса у меня боевая  :good: за своих порвет  :-[ :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #133 : 07 Январь 2014, 17:47:02 »
А....да! Совсем забыл....когда мы были в гостях у маминой старшей сестры меня там мама Лариса кое как скорячила на весы и меня взвесила,я же расту не по дням а по часам.Вообщем....вешаю я сейчас 23кг,ну...если мы ничего не напутали,но...на это зрелище сбежались все  :mocking: Представляете моя мама Лариса весит 54кг с одеждой и поднять тааакуюю :o тушку....это целая проблема,но подняла,просто мама у меня такая дурында.... :-\ нет чтоб мужчин попросить..... :yes: все сама,все сама.....А мне 11 января будет 6мес,наверное вес нормальный,как вы считаете ;)

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #134 : 07 Январь 2014, 19:04:44 »
 :) Нормальный, нормальный.... Молодцы, гуляете, развлекаетесь вовсю... А я думала, что только мне приходится Зарку-тушку в автобус заволакивать...  С Рождеством вас-мама Лариса и Вангер...  *beer* *beer*