Всем привет!!!!Ох....как же давно я вам не писал((( Времени не хватало,новогодняя суета,мама Лариса работает у меня в супермаркете товароведом домой приходит чуть позже обычного и очень сильно уставшая,но на мне это никак не отражается,мы гуляем долго,при чем я удивляюсь мама Ларисе
откуда силы то берет,ведь приходит прям уставшая,уставшая а на улице она со мной бегает очень быстро и прям много и она меня заставляет бегать,не я....она сама,просто я очень люблю бегать)))))Она мне говорит ГОП и....мы бежим,ох сколько драйва в этом
я отрываюсь по полной в этот момент
А еще мы с мамой Ларисой ходили не так давно за елкой живой)))) я первый раз узнал что это такое.Потом мама Лариса ее поставила в большой комнате и как она мне сказала что она ее будет наряжать,получилось очень красиво
У нас большая живая елка под потолок а еще.....все везде украшено и много много огне горит,это гирлянды,это так мне мама объяснила))))А еще она мне сказала : ну что Вандюха,через сколько времени ты елку на пол свалишь
,через день,два или вопрос времени,час,два....
Как же можно такую красоту свалить,ведь мама же старалась.Когда елку установили я к ней подошел,понюхал ее.но не трогал,правда,правда.Один раз залез в промежуток между елкой и стеной и все и вылез от туда очень аккуратно,даже мама Лариса удивилась что я ничего не снес