Потеряла я тут вот как 30мин собаку,в квартире
У меня квартира большая,4х комнатная,ну правда всего 83 квадрата,но мне это большая.Собак мой всегда тусит в комнате где я сплю,у него там есть место свое спальное тоже,на полу на одеялке в клеточку. Он всегда там спит.Да и еще там у него окно всегда над ним и окно пластиковое и открыто всю зиму нынче в виде полустворки.Иногда я открываю окно полностью,когда жарко.
А тут у нас прям весна,весна второй день
И я окно то и открыла Вангерочку своему,ну правда жарко неожиданно
А Вангерочек то у меня ворона то любознательная и при чем без страшная. Он у меня любитель встать лапами на окно и смотреть в него а если там что то полетит в окне то в этом,он начнет оооочень сильно интересоваться тем что там летит.Кароче боюсь я что он выпадет,нет у него прям чувства страха. Ну вот захожу я в комнату,окно открыто,собаки нет
Ёпрст....где Вангер???!
Есть у меня такая комната большая,гостиная,я ее всегда закрываю когда в ней никого нет,ну с детства собачьего привычка у меня,чтоб не шалил там. В это раз комната была открыта,свет не горит. Я сразу туда,зная привычку Вангера полеживать на диване там,пока я не вижу.Залетаю,включаю свет....лежит моя зараза мохнатая на диване и щурит глазки и еще и вид у него не довольный на предмет ну и чё надо?!.......Уф.....я так давненько не пугалась....хотя умом то понимаю что он не денется никуда из этого окна открытого но чем он не шутит. Летом то у меня всегда окно открыто,но там всегда стоит москитная сетка и она четко действует на собаку как ступор,а тут то ее тютю.....
Ох уж эти страхи за тех кого приручили