Наша тренировка в прошлые выходные. Готовлю парней своих к соревнованиям нашим Томским. В этот раз лыжник мой прям даже расстроился
Вроде со старта рванули не плохо и всю дорогу бежали не плохо а впереди горка спуск и подъем,интересная такая,с поворотом и вот на этой горке мой конь мохнатый встал как осел посредь этой горки и ни туда и ни сюда
Ещё Алексей как то умудрился запутаться очень сильно,я чет так и не понял как его так угораздило,что аж пришлось лыжи снимать. Но на горочку то он Вандюху затащил,они развернулись там на полянке,поехали обратно и вот на обратном пути мой конь мохнатый работал отлично! Что это такое было не понятно.....До этого мы конечно тренировались,но делали это отдельно от нашей команды ТОМФЕС и не все было в идеале
Пока мои спортсмены друг друга не слышат.но по большей степени Вангер,он пока не слышит Алексей а лыжник мой пока не совсем научился стимулировать мохнатого,но это дело наживное. Вот и решили мы съездить на общую тренировку,до этого у нас не получалось ибо не пересекались мы с Алехой по выходным,да и Лешка захотел со всеми чтоб силы попробовать и посмотреть как у него получится когда рядом есть отвлекающий маневр. Вандюха то у меня монстр,в прямом и переносном смысле этого слова
Он у меня жрет всех кобелей и с этим сделать ничего не возможно,увы
Дома Леха конечно все проанализировал,сделал выводы,подумал что можно поправить и в среду напросился на вечернюю общую тренировку
Ох как они у меня поработали!!! Алеха когда приехал на финиш радовался как дитя!!!Вангер был ураган!!!Он летел как ракета и слышал все,что ему говорит лыжник и все выполняет и немного даже сделали обгоны и кароче лыжник мой был в восторге!!!Еще когда поехали на второй круг,на трассе случилась заварушка.Девки в нарте закатали под себя собачку одну,когда она их обгоняла и вот кароче мой конь пролетел мимо этой драки и даже не обратил на них внимания.Леха мой аж распирало его от счастья!!!Как все таки мало надо то......Алексей когда домой приехал,жене своей,сестра моя родная его жена, ой как все сложно то.....
прям в захлеб рассказывал что у них с Вангером все отлично получилось. Надеюсь что и на соревнованиях у них все получится
таааак.....фотки как всегда прилагаю