А у нас сегодня замечательное событие. Моему самому любимому собаку на земле исполнилось
3 года!!! Уже трииии года…..Ох и времечко летит!!! А такое ощущение, что все было как вчера….
Как я его увидала на фото, как я его купила за 15 мин, как считала дни до его появления в моем доме, как везла из Красноярска в Томск, как воспитывала, учила, занималась, все люди как люди, а я с собакой в выходной таскалась то туда, то сюда….ужас! Щяс правда вспоминаю и не верю что это со мной все происходило. Сейчас то конечно все уже по другому но все равно, большее количество времени я провожу с ним. А главное, что все то, что я в него вложила, все не зря!!! Вангер вырос у меня достойной собакой и замечательным кобелем!!! Есть, конечно, мааааленькие такие нюансики но они такие маленькие что даже не стоит по ним парится….
За этот год Вангер у меня очень сильно возмужал, да, именно возмужал, заматерел, стал спокойнее, рассудительнее, научился думать! На него можно положиться. Взгляд даже стал более взрослый, правда иногда….как включит щенка….даром, что дылда то уже здоровая!!! Но игрушки он до сих пор любит.
Я могу очень долго конечно писать про Вангера….но все таки вернусь к поздравлению.
Ну что, мой самый лучший и любимый Вандюшка на земле. Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! С трехлетием!!! Будь всегда такой, какой ты есть! Ласковый, добрый, надежный, обаятельный, шальной временами, шкодный иногда. Радуй меня очень долго при долго, будь всегда здоров, бодр и весел, а уж я постараюсь, чтоб жизнь твоя была очень интересной и разнообразной.
Все таки как же здорово, что три года назад я, не задумываясь, завела это чудо!!!
Я как всегда тебя люблю безумно и целую в твой мокрый нос.