Ну вот мы пришли с прогулки и я могу вам еще про себя написать малехо ;)Когда мы начали гулять на улице я очень сильно боялся резкого шума и шума проезжающих машин,а когда было темно то еще я боялся фар от машины,но все очень быстро прошло :)мы стали гулять где ходит очень много людей и где слышны машины и я привык ко всем звукам и перестал боятся,спасибо маме Ларисе,она всегда меня успокаивала и иногда угощала,у нее всегда в кармане было для меня припрятано что то вкусненькое,она вот так меня приучила ходить по своим делам на улицу.Как только я сделаю свои дела она меня угощает,ну.....я правда не совсем еще терплю до улицы,за то большие дела я всегда там делаю. :yahoo:А еще я очень быстро это дело прочухал и стал хитрить :-[я немного пописаю и сразу смотрю на маму,ну чтоб она меня угостила,я же молодец!Она всегда надо мной смеялась и говорила что я хитрюга и так дело не пройдет,что будет меня поощрять только за правильные дела и я на нее не обиделся :)Первое время на прогулке мне было не понятно что же это такое ходит мохнатое на четырех ногах и главное,они все разные,маленькие,очень маленькие и большие,а это оказались собаки!Я сначала даже не знал как на это реагировать,ну что нужно делать,а потом привык и стал их просто нюхать а потом даже пытался с ними поиграть)))А еще я очень люблю людей,особенно ребятишек,когда я их вижу то я бегу со всех ног чтоб с ними поиграть и поцеловаться,но некоторые меня боятся,да и мама Лариса меня всегда удерживает,вдруг я кого нибудь напугаю,это же я только с виду большой,а так то я же еще тоже ребенок)))Однажды мы шли по улице и обогнали впереди идущих папу и маленького сынишку и я очень понравился сынишке и он захотел со мной познакомится и даже папа его был не против,ой как я обрадовался!Мама Лариса меня правда придерживала,ну мало ли я как на радостях то себя поведу,я немного до тянулся до щеки ребенка и его лизнул,он так смеялся и стал рассказывать папе что я его поцеловал и он совсем,совсем меня не боялся.Мама Лариса успокоила малыша,сказала чтоб он меня не боялся потому что я такой же маленький как и он,малышу на вид было года три,на что малыш ответил что он уже большой)))Потом мы с ними попрощались и пошли дальше.А вообще мне нравится гулять!Мы гуляем очень долго всегда,очень много ходим а иногда и бегаем.Правда я уже подрос,я становлюсь большой и сильный и мама Лариса иногда меня даже удержать не может,особенно если я увидел собаку :cheesy:И первое время люди так удивлялись увидев меня,все почему то называли меня хаской,ну или лайкой и даже сейчас так называют,восхищались мной и говорили какой же я красивый,а когда узнавали какой я породы то делали удивленные лица,не все знают что есть такая порода маламут,видимо у нас в городе Томске их не много.Я очень сильно привлекал внимание прохожих,а сейчас мы уже привыкли этому.А что же это я все о хорошем и о хорошем.Есть и плохие моменты.Когда у меня стали резаться зубки,я начал по потихоньку коцать линолеум в комнате,сначала потихоньку,потом разошелся,за тем я стал пробовать обои на вкус,мне так понравилось их сдирать,что однажды я так разошелся и выдрал в коридоре,прям на самом видном месте,большущий клок.Когда мама Лариса пришла с работы и увидела как я пошалил,она очень сильно расстроилась
а потом собрала все кусочки и обратно приклеила их на стену и сказала что когда я подрасту то придется делать ремонт.Хотя у меня есть большаааая такая палка которую я грызу,но.....я сам не знаю за чем я подрал обои.Правда мама Лариса на меня не ругается,я же еще щенок,но я думаю что если бы я это сделал при ней,то мне не приме но бы попало!А еще я все время грызу резиновый коврик около входной двери который лежит,уж очень мне он нравится,потаскал я его уже по всему коридору,а он у нас длиииный.....на что мама Лариса мне сказала ладно уж догрызай,потом купим новый,видимо совсем тебе скучно когда ты один дома.Да и все места,которые я грыз чем то побрызгали и теперь мне совсем не хочется их даже трогать.Иногда правда на меня находит,но я взрослею и начинаю все меньше и меньше шкодить)))