Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61289 раз)

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2014, 14:04:05
  • Моя собака: Зорро Полярный Ветер
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #60 : 01 Декабрь 2013, 15:26:20 »
Клевая темка, а мы Вашего папу видели в живую мы с Иркутска, красавчик редкий, смотришь и любуешься, окрас действительно как у Эрика

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #61 : 01 Декабрь 2013, 16:30:18 »
Клевая темка, а мы Вашего папу видели в живую мы с Иркутска, красавчик редкий, смотришь и любуешься, окрас действительно как у Эрика
Да, на Вандюшкиного папу я на фото постоянно любуюсь.... Красавец, нет слов просто...

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #62 : 03 Декабрь 2013, 16:39:53 »
А потом понадобятся новая машина, участок земли побольше, шлейки, нарты и т.д. )))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #63 : 03 Декабрь 2013, 17:27:12 »
Всем доброго вечера)))Это снова я,Вангер)))Давно что то я вам не писал,вы меня простите пожалуйста(((не было времени.У нас в Томске началась настоящая зима!!!УРА!!УРА!! :yahoo:Я этому очень рад!Но все попорядку ;)В пятницу у нас было очень тепло и вы представляете :o шел дождь :( Весь снег который был,растаял((( Было очень мерзко и очень грязно,этот факт очень сильно расстроил маму Ларису :(. С вечерней прогулки мы с ней пришли по уши в грязи и я и она.Эх.....мыли лапы.....ну вы же помните что я не очень люблю енто дело,но что делать,терпел.Меня мама даже похвалила,я умничка был в ванной :cheesy: даже не шалил!В субботу была тоже мерзкая погода(((В воскресенье с утра пошел снег,сначала потихоньку,а потом каааак разошелся....и падал и падал :) Вечером когда мы пошли на прогулку его уже было при достаточно и я пришел с прогулки чистенький))),правда снег шел мокрый и меня в снегу поваляли мои друзья собаки очень хорошо,я хоть и был чистый,но.....за то мокрый))). Снег шел всю ночь.Когда мы с мамой Ларисой в понедельник рано утром вышли на прогулку мы были удивлены той красоте которая перед нами предстала!Ваууу..........даже я остановился на крыльце и замер.....Было много,много,много снега и деревья.....вы даже не представляете какие они были красивые,аж дух захватывало......они были укутаны снегом,на них были такие красивые шапки......хоть снег был мокрый и было пока тепло,но было безумно красиво!И от того что снег был белый даже небо казалось не таким темным каким оно бывает в начале шестого утра.И тут я пришел в себя и......побежал по этому снегу,ну и мама Лариса конечно же со мной))) Я носился как угорелый,я скакал,я его ел,я в нем барахтался,счастью моему не было предела)))) А вы знаете как радовалась снегу моя мама Лариса,ей богу,как маленькая себя вела :cheesy: она меня и посыпала,она бегала и смеялась,ну я же говорю....как маленькая,только что не ела его,а это представляете взрослый человек :o То утро мы провели славно!Я даже домой не хотел уходить((( маме же надо было на работу))) Сегодня с утра было все тоже самое,только снега выпало еще больше,мне с моим ростом в холке 53см он доходил до середины лап :o и он был пушистый,пушистый.....на улице просто немного похолодало,сейчас у нас -6. У меня даже шерстка стала такая пушистая,красивая,это так мама Лариса говорит,она все время говорит что я у нее красивый,лапки белые,белые.....Вот такие у меня впечатления от снега.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #64 : 03 Декабрь 2013, 17:28:56 »
А да....совсем забыл :) мама Лариса хотела для вас сфотографировать всю эту красоту,про которую я написал,но с телефона,увы.....не получилось((( очень хотелось и с вами со всеми поделиться это красотищей!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #65 : 03 Декабрь 2013, 17:34:35 »
А потом понадобятся новая машина, участок земли побольше, шлейки, нарты и т.д. )))
Вы знаете Лена,у меня даже нет автомобиля(((я просто очень сильно боюсь водить и думаю у меня это врят ли получится.А про остальное я с вами согласна полностью согласна;) :) С появлением собаки наша жизнь полностью меняется)))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #66 : 03 Декабрь 2013, 17:42:39 »
растете прямо не по дням, а по часам. Вандюшка такой важный становится

холодец-то варила уже? :smile2: :smile2:
В выходной наварила ребенку холодца,трескает токо шум стоит! :D получилось очень вкусно,чуть сама не съела все,да вот без соли совсем то как то не хочется   :smile2: Даю по маленьку,а то мало ли что......

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #67 : 08 Декабрь 2013, 07:32:46 »
Привееетик! ::)Вчера на улице потерял три клыка,я теперь беззубый..... :smile2:Видимо когда мы с Диком играли я их и потерял (Дик это молодой кобель породы лайка) и я его всего уделал кровью.Мы несколько дней не ходили в компанию гулять не попадали по времени а вчера УРА!УРА! у нас получилось! :yahoo:Только правда вчера были не все,я немного поиграл с Диком и немного поиграл в Несси,это лабрадор.Хозяине Несси светил ей лазером и она за ним бегала ну и я вместе с ней.Было здорово!Набегался,на валялся в снегу,наелся снега,впечатлений масса!А в пятницу к нам с Мамой Ларисой приходила в гости тетя Юля,она работает вместе с мамой Ларисой.Она меня видела месяца 1,5 назад и когда зашла и я ее встретил она была очень удивлена тем как я очень сильно вырос :o она была в шоке и мин 15 приходила в себя.Ну я то не растерялся))))) Я вокруг нее крутился ,я ставил на нее лапы и конечно же целовался))))я люблю это дело!Когда тетя Юля пришла в себя она меня гладила и мной восхищалась.Я конечно же как всегда по шкодил,ну куда же без этого :-[ со стола стащил кусочек мяса,ну это такой в виде колбасы,за что получил по носу.Мама Лариса хотела у меня его отобрать а я его быстро в рот и чуть не откусил маме палец,прижал больно вместе с мясом(((. А вообще я вел себя очень хорошо,не мешал,не лез сильно,лежал рядом,спал.Потом пришла в гости к маме ее сестра,я ее очень люблю,это она помогла маме Ларисе привезти меня из Красноярска.Мы с ней долго обнимались и целовались))) ну и я опять на шкодил((( теперь я стащил кусочек хлеба со стола и опять получил по носу.Когда гости уходили я их провожал и просил чтоб они еще приходили,я очень люблю гостей ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #68 : 08 Декабрь 2013, 07:42:27 »
А еще как только мама Лариса меня похвалит что я у нее молодец и уже становлюсь взрослым я обязательно что нибудь натворю дома когда один.В пятницу я опять подрал у нее в комнате линолеум :-[,очень сильно,эх......мама ругалась......и стащил её игрушки.Вчера и сегодня у мамы Ларисы выходной и мы вместе проводим много времени,вот сейчас пойдем гулять и она попробует меня по фотографировать чтоб вам меня еще показать.Правда я не буду сильно улыбаться,я же беззубый :-[

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #69 : 08 Декабрь 2013, 10:45:28 »

это просто фотки.

ну вот как то так :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #70 : 08 Декабрь 2013, 11:01:34 »
а теперь фото с сегодняшней прогулки))))

ой не то :-[вот сейчас)))

где то там в далеке я.......бегаю.

сижу,наблюдаю)))
у

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #71 : 08 Декабрь 2013, 11:17:09 »
В возрасте Вагнера можно и беззубой улыбкой смело улыбаться. )))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #72 : 08 Декабрь 2013, 11:18:11 »

скажите же я клевый...... :)

ну вот и все фото,я не люблю это дело и меня очень тяжело поймать в нормальной позе :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #73 : 08 Декабрь 2013, 11:21:53 »

В возрасте Вагнера можно и беззубой улыбкой смело улыбаться. )))
;) хорошо,я буду улыбаться,мне 11 числа будет уже 5ть месяцев :yahoo:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #74 : 08 Декабрь 2013, 11:59:45 »
Однажды гуляя в компании мы с лабрадором Росси ,ей пять лет,подрались :-[ Она нашла большууую такую палку и я подошел к ней и хотел с ней поиграть,взялся за эту палку,она на меня рыкнула,мне это не понравилось я тоже зарычал и как то так произошло что мы сцепились(((нас правда очень быстро разняли.А потом как выяснилось в той драке я ей прокусил ухо :( ну как прокусил.....своими острыми клыками я зацепил очень сильно и оставил глубокий след :( об этом я узнал правда только на следующий день но хозяева Росси на меня не ругались,сказали ничего страшного.А сейчас мы ждем с мамой Ларисой новый ошейник и намордник,она мне через интернет заказала,намордник нам нужен чтоб начать в транспорте ездить :yahoo:,хотим скорей на лыжную базу поехать,мама Лариса на лыжах будет кататься а я рядом бегать :dance: а ошейник мне очень нужен новый,а то у меня очень не удобный,все время хвост вылазит и мне мешает,просто когда мне покупали ошейник не было таких с удобными застежками,которые защелкиваются,все больше для мелких собак.