Всем доброго вечера)))Это снова я,Вангер)))Давно что то я вам не писал,вы меня простите пожалуйста(((не было времени.У нас в Томске началась настоящая зима!!!УРА!!УРА!! :yahoo:Я этому очень рад!Но все попорядку ;)В пятницу у нас было очень тепло и вы представляете
шел дождь
Весь снег который был,растаял((( Было очень мерзко и очень грязно,этот факт очень сильно расстроил маму Ларису
. С вечерней прогулки мы с ней пришли по уши в грязи и я и она.Эх.....мыли лапы.....ну вы же помните что я не очень люблю енто дело,но что делать,терпел.Меня мама даже похвалила,я умничка был в ванной
даже не шалил!В субботу была тоже мерзкая погода(((В воскресенье с утра пошел снег,сначала потихоньку,а потом каааак разошелся....и падал и падал
Вечером когда мы пошли на прогулку его уже было при достаточно и я пришел с прогулки чистенький))),правда снег шел мокрый и меня в снегу поваляли мои друзья собаки очень хорошо,я хоть и был чистый,но.....за то мокрый))). Снег шел всю ночь.Когда мы с мамой Ларисой в понедельник рано утром вышли на прогулку мы были удивлены той красоте которая перед нами предстала!Ваууу..........даже я остановился на крыльце и замер.....Было много,много,много снега и деревья.....вы даже не представляете какие они были красивые,аж дух захватывало......они были укутаны снегом,на них были такие красивые шапки......хоть снег был мокрый и было пока тепло,но было безумно красиво!И от того что снег был белый даже небо казалось не таким темным каким оно бывает в начале шестого утра.И тут я пришел в себя и......побежал по этому снегу,ну и мама Лариса конечно же со мной))) Я носился как угорелый,я скакал,я его ел,я в нем барахтался,счастью моему не было предела)))) А вы знаете как радовалась снегу моя мама Лариса,ей богу,как маленькая себя вела
она меня и посыпала,она бегала и смеялась,ну я же говорю....как маленькая,только что не ела его,а это представляете взрослый человек
То утро мы провели славно!Я даже домой не хотел уходить((( маме же надо было на работу))) Сегодня с утра было все тоже самое,только снега выпало еще больше,мне с моим ростом в холке 53см он доходил до середины лап
и он был пушистый,пушистый.....на улице просто немного похолодало,сейчас у нас -6. У меня даже шерстка стала такая пушистая,красивая,это так мама Лариса говорит,она все время говорит что я у нее красивый,лапки белые,белые.....Вот такие у меня впечатления от снега.