По выходным,по утрам я люблю будить свою маму Ларису.Она встает рано,хоть и выходной и ведет меня гулять,мы гуляем обычно долго,потом приходим домой,мама меня кормит и идет ложится отдыхать дальше,у нее же выходной и она очень устает за неделю.Я тоже рядышком прикладываюсь чтоб отдохнуть после прогулки,когда я отдохнул мне срочно нужно поиграть и я тогда потихоньку,сначала,залезаю на диван где спит мама Лариса и начинаю ее целовать и тут она просыпается и радости моей нет предела,я начинаю по ней скакать,пытаюсь всю ее расцеловать а она все время уворачивается и начинает на меня ругаться,ну так шутя,чтобы я слез с начала с нее,а потом с дивана.Вообще то я ее понимаю,я уже ведь не легкий)))Немножечко отступлю....мне сейчас 4,5мес,вешу я 20,6 и рост у меня примерно 53см,почему говорю примерно,когда мне замеряли я все время крутился мне было просто очень интересно что же это за штучка такая которую ко мне все время прикладывают
И вот она встает и мы начинаем с ней заниматься домашними делами))) А еще у нас есть наша крестная мама Настя
ну это у которой я появился на свет)))Хоть она живет от нас в далеком городе Красноярске но с мамой Ларисой она поддерживает связь!Она всегда помогает советами и ей всегда интересно как у меня дела,что нового :)И вообще....она у нас такая умничка! мы все братики и сестрички,благодаря ей поддерживаем друг с другом связь ::)а живем мы все в разных городах.Сейчас фото загрузим какой я сейчас большой)))