Здравствуйте!Это я Вангер)))Решил вам немного написать,я смотрю мама моя тут вместо меня писала много разного и интересного,молодец она у меня
.Мы с мамой вчера были на озере.
Ой....что то я не с того начал,ну да ладно по порядку....У нас в Томске на конец то установилось лето!
Очень долго шли дожди и было очень холодно а вот теперь вторую неделю жара.Мне то не очень все это нравится а вот мама моя кайфует)))Но она меня спасает как только может,она меня сбрызгивает водой всё время из брызгалки такой не понятной,мне с начало это не нравилось я прятался от нее а потом я понял всю прелесть и сижу смирно,вот только мордажу опускаю вниз,мне не очень нравится когда мне на нее брызгают но и это я стал терпеть,потом то мне хорошо становится!И еще на подстилку мама мне постоянно кладет мокрую простынь и я на ней все время тусуюсь
Правда она быстро высыхает,но у мамы все под контролем!Даже папа ее когда днем дома мне ее тоже все время мочит,хотя у нас с ним отношения не очень,но он все равно за меня переживает)))Гулять мы теперь с мамой из за жары ходим в 5ть утра когда еще чуть прохладно потом когда мама приезжает с работы это часов в 6-7 вечера стоит такое пекло и мы выходим буквально как говорит мама на попис и вечерняя прогулка у нас уже после 9ти вечера когда солнышко скроется.Правда комары!Ох уж как их много!Они везде!Облепляют со всех сторон,грызутся как звери!Хотя мы всегда в движении но это какой то кошмар!Сибирь матушка как говорит моя мама,терпи сынка))) А еще у меня продолжается линька да такая что просто кошмар!Шерсть везде!И ее тааак много!Хоть мама меня и чешет но это как то слабо помогает.Она все время мне говорит,сынка когда же это кончится
я так и буду полы подтирать два раза в день
ты прекращай так обильно шубу скидывать
А что я
я же не специально
Про озеро....мама решила свозить меня на озеро чтоб я поплавал,мне это полезно,особенно для моих лапок
Она нашла девушку одну которая занимается перевозкой животных,так сказать зоотакси,списалась с ней и мы вчера ездили купаться))) Машина правда не очень удобная но доехали мы хорошо)))Анна это тетя которая нас возила,брала с собой тоже собаку,далматин по кличке Варг,он такой прям красивучий)))ему 1г 2мес и как это водится мы при встрече с ним друг на друга по рычали,надо же было выяснить кто лучше,а то он красивый,я красивый
нас быстро присекли рассадили по местам и мы поехали,в машине мы с ним ехали отлично!ни каких намеков на выяснение отношений,просто молодцы!До озера путь был тяжковатый,пробки на дороге,в машине жарко,всем срочно надо было за город!Такое ощущение что все горожане решили покинуть свои дома и поехать по ближе к воде)))Ну вот мы приехали на озеро,выгрузились,а народу,то народу....ужас
,народ был мне кажется под каждым кустом!И все что то едят,пьют и все сразу решили угостить двух красивых собак,ну то есть нас Варгом,но наши мамы запретили это делать,нам же нельзя есть всякие специи.Мама меня подвела к воде,спустила с поводка и говорит иди плавай.Она у меня сама плавать не умеет и очень боится воды,поэтому она стояла на бережку и меня контролировала,ну на всякий случай.А я воды совсем не испугался и пошел смело плавать!А потом в воду пошел Варг и его хозяйка и я пошел с ними,но тут мы с ним в воде решили подраться,я даже не помню из за чего,кто первый на кого рыкнул и мы начали друг друга топить,вот дети не смышленые.Но положение спасли очень быстро,нас растащили и меня мама вытащила из воды и мне попало за это
А да!На озере мы встретили знакомых,я вам про них писал,это хозяева моего друга Ермака,Виктор и Оля,они отдыхали с друзьями и когда меня увидали с разу к нам с мамой подошли и меня тискали.Правда Ермака и ними не было
Виктор со мной поплавал,мы с ним даже далеко отплыли от берега,он меня очень хвалил,сказал что я молодец и совсем не боюсь воды)))А как ее боятся наоборот мне так здорово сразу не жарко
вот где по истине кайф!На берегу после моего купания мы с Варгом опять подрались
нас разняли очень быстро и мы не успели причинить друг другу вреда.А еще на озере плавали утки,это так мама сказала совсем не боялись людей.Мы еще прошлись с мамой вокруг озера я немного обсох и поехали домой.Мы примерно были часа 1,5-2 на озере.Обратно в машине мы ехали тихие и уставшие.Я приехал домой поели завалился спать,просто очень насыщенный день был для меня,много впечатлений!Правда мама по приезду домой меня хорошо прочесала ну на всякий случай,мало ли какие букашки на меня заползли)))и спал я весь оставшийся вечер.Правда фото нет не одного
просто мы были первый раз и маме либо за мной смотреть либо меня фотать,а как все сразу сделать??!
Вот если сегодня у нас получится съездить на речку то может быть и получится меня по фотографировать)))У нас в городе есть река и есть где даже к ней подойти .Попробуем съездим,тем более мне понравилось плавать
У мамы в телефоне есть немного фоточек со мной ну это просто мы гуляли мы сейчас их выложим))))