Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61322 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #270 : 11 Июнь 2014, 20:01:22 »
Какие вы умницы! Вагнер и хозяйка!  :good: :D

Спорт - это очень интересно и увлекательно!!! А главное - это ваше здоровье!  :greeting: :good:

Успехов вам и дальше в ездовом спорте!  :good:

Софья спасибо большое  ::) будем пробовать нас зимой уже позвали в упряжку в пару как раз к нашему Ермаку ну если парень мой конечно не изменит к нему отношение.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #271 : 11 Июнь 2014, 20:06:07 »
Вот вообщем то и весь наш отчет и фото отчет о бурно проведенных выходных.Фотографий получилось много я вам желаю приятного просмотра  ;) После того момента как у меня появился в доме Вандюха я забыла что такое спокойные выходные,мы с ним все время куда то ходим,везде тусим и мне это нравится!Следующие наше мероприятие будет через выходные,но об этом мы вам поведаем позже. :bye:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #272 : 12 Июнь 2014, 14:01:04 »
Ларис, вы такие молодцы! :good: Поздравляю с дебютом! :yahoo:А кто вас фотал? Фотки хорошие..

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #273 : 12 Июнь 2014, 15:25:59 »
Ларис, вы такие молодцы! :good: Поздравляю с дебютом! :yahoo:А кто вас фотал? Фотки хорошие..

Спасибо Катюша  ::) надо с чего то начинать  ;) а кто там только не фотал ,желающих было много просто фотки выложили в группу в контакте и я их оттуда поныкала  :mocking:

Оффлайн Иронька

• Мои колобошечки)))
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    24 Февраль 2020, 19:39:06
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #274 : 12 Июнь 2014, 17:59:23 »
А мне кажется вы очень на маму похожи. А мама у вас красотка

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #275 : 12 Июнь 2014, 18:25:30 »
А мне кажется вы очень на маму похожи. А мама у вас красотка
Мама то у нас действительно красотка  :angel: ::) Я иногда на него смотрю и мне видится в нем Агата наша мама,но длинными лапами то мы точно в нее и длинным носом  :mocking: а еще у него такая же манера всем на плечи лапы ставить,я когда приехала его забирать то первым делом ко мне подошла Агата и так мне лапочки свои аккуратненько на плечи поставила и начала целоваться мой так же делает но в силу возраста это все делает как слон  :mocking: хотя когда заматереет может что от папы проявится.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #276 : 22 Июнь 2014, 04:56:43 »
Здравствуйте!Это я Вангер)))Решил вам немного написать,я смотрю мама моя тут вместо меня писала много разного и интересного,молодец она у меня  :angel: ::).Мы с мамой вчера были на озере. :dance: Ой....что то я не с того начал,ну да ладно по порядку....У нас в Томске на конец то установилось лето! :dance2: Очень долго шли дожди и было очень холодно а вот теперь вторую неделю жара.Мне то не очень все это нравится а вот мама моя кайфует)))Но она меня спасает как только может,она меня сбрызгивает водой всё время из брызгалки такой не понятной,мне с начало это не нравилось я прятался от нее а потом я понял всю прелесть и сижу смирно,вот только мордажу опускаю вниз,мне не очень нравится когда мне на нее брызгают но и это я стал терпеть,потом то мне хорошо становится!И еще на подстилку мама мне постоянно кладет мокрую простынь и я на ней все время тусуюсь  :music: Правда она быстро высыхает,но у мамы все под контролем!Даже папа ее когда днем дома мне ее тоже все время мочит,хотя у нас с ним отношения не очень,но он все равно за меня переживает)))Гулять мы теперь с мамой из за жары ходим в 5ть утра когда еще чуть прохладно потом когда мама приезжает с работы это часов в 6-7 вечера стоит такое пекло и мы выходим буквально как говорит мама на попис и вечерняя прогулка у нас уже после 9ти вечера когда солнышко скроется.Правда комары!Ох уж как их много!Они везде!Облепляют со всех сторон,грызутся как звери!Хотя мы всегда в движении но это какой то кошмар!Сибирь матушка как говорит моя мама,терпи сынка))) А еще у меня продолжается линька да такая что просто кошмар!Шерсть везде!И ее тааак много!Хоть мама меня и чешет но это как то слабо помогает.Она все время мне говорит,сынка когда же это кончится  :wacko3: я так и буду полы подтирать два раза в день  :D ты прекращай так обильно шубу скидывать  :D А что я  :pardon: я же не специально  :pardon: Про озеро....мама решила свозить меня на озеро чтоб я поплавал,мне это полезно,особенно для моих лапок  ;) Она нашла девушку одну которая занимается перевозкой животных,так сказать зоотакси,списалась с ней и мы вчера ездили купаться))) Машина правда не очень удобная но доехали мы хорошо)))Анна это тетя которая нас возила,брала с собой тоже собаку,далматин по кличке Варг,он такой прям красивучий)))ему 1г 2мес и как это водится мы при встрече с ним друг на друга по рычали,надо же было выяснить кто лучше,а то он красивый,я красивый :mocking: нас быстро присекли рассадили по местам и мы поехали,в машине мы с ним ехали отлично!ни каких намеков на выяснение отношений,просто молодцы!До озера путь был тяжковатый,пробки на дороге,в машине жарко,всем срочно надо было за город!Такое ощущение что все горожане решили покинуть свои дома и поехать по ближе к воде)))Ну вот мы приехали на озеро,выгрузились,а народу,то народу....ужас :o :wacko3:,народ был мне кажется под каждым кустом!И все что то едят,пьют и все сразу решили угостить двух красивых собак,ну то есть  нас Варгом,но наши мамы запретили это делать,нам же нельзя есть всякие специи.Мама меня подвела к воде,спустила с поводка и говорит иди плавай.Она у меня сама плавать не умеет и очень боится воды,поэтому она стояла на бережку и меня контролировала,ну на всякий случай.А я воды совсем не испугался и пошел смело плавать!А потом в воду пошел Варг и его хозяйка и я пошел с ними,но тут мы с ним в воде решили подраться,я даже не помню из за чего,кто первый на кого рыкнул и мы начали друг друга топить,вот дети не смышленые.Но положение спасли очень быстро,нас растащили и меня мама вытащила из воды и мне попало за это  :sorry: А да!На озере мы встретили знакомых,я вам про них писал,это хозяева моего друга Ермака,Виктор и Оля,они отдыхали с друзьями и когда меня увидали с разу к нам с мамой подошли и меня тискали.Правда Ермака и ними не было  :(   Виктор со мной поплавал,мы с ним даже далеко отплыли от берега,он меня очень хвалил,сказал что я молодец и совсем не боюсь воды)))А как ее боятся наоборот мне так здорово сразу не жарко  :dance: вот где по истине кайф!На берегу после моего купания мы с Варгом опять подрались :sorry: нас разняли очень быстро и мы не успели причинить друг другу вреда.А еще на озере плавали утки,это так мама сказала совсем не боялись людей.Мы еще прошлись с мамой вокруг озера я немного обсох и поехали домой.Мы примерно были часа 1,5-2 на озере.Обратно в машине мы ехали тихие и уставшие.Я приехал домой поели завалился спать,просто очень насыщенный день был для меня,много впечатлений!Правда мама по приезду домой меня хорошо прочесала ну на всякий случай,мало ли какие букашки на меня заползли)))и спал я весь оставшийся вечер.Правда фото нет не одного  :( просто мы были первый раз и маме либо за мной смотреть либо меня фотать,а как все сразу сделать??! ??? Вот если сегодня у нас получится съездить на речку то может быть и получится меня по фотографировать)))У нас в городе есть река и есть где даже к ней подойти .Попробуем съездим,тем более мне понравилось плавать  :dance: У мамы в телефоне есть немного фоточек со мной ну это просто мы гуляли мы сейчас их выложим))))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #277 : 22 Июнь 2014, 05:12:46 »
ну это я дома в цветах)))я там когда маленьким был любил лежать)))

а это я на улице))) мама моя прокомментировала вот так этй фотку    фу...мама....выключи солнышко....

язык у меня все время теперь такой  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #278 : 22 Июнь 2014, 05:15:38 »
фото конечно так себе качеством но посмотреть можно)))ну ладно я побежал,мы пойдем сейчас с мамой готовить потом немного домашних дел и .....купаться  :dance2: :dance: может сегодня удастся меня по фотать)))продолжение будет.....

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #279 : 22 Июнь 2014, 16:20:54 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #280 : 22 Июнь 2014, 16:33:01 »
Это я после речки,лежу мокрый и очень довольный,мне же теперь хорошо,на жарко)))К сожалению фото как я плавал нет,как всегда народу много,тут или за мной смотреть или фотать меня,а мне тааак понравилось в воде  :good: :yahoo: правда мама меня в этот раз даже с поводка не спускала просто течение и она боялась что еще по не опытности смогу не справится с течение и мало ли что может приключится.А еще там всякие как там мама сказала....вроде лодки с моторами ездили,ну или плавали и так быстро и мне это понравилось я с таким интересом на них смотрел,правда сначала я не мог понять что это такое пока мне мама не объяснила.Мама со мной даже в воду заходила,правда по колено.А я возле нее когда было мне не так глубоко скакал как коник и все это с брызгами,порезвился я на славу  :dance: :dance2: потом мы пошли до остановки и поехали домой.В следующие выходные мама пообещала меня свозить еще и еще с нами наверное поедет ее сестра,хочу говорит посмотреть как ты скачешь в воде  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #281 : 22 Июнь 2014, 16:36:16 »
а это мы откопали еще одну фоточку,правда ей месяца два....и как мы ее пропустили такую красивую.... ???

Ооо......там вон ниже видите клок на двери ободран.....это я.... ??? :-[ :-[ :-[ было время....сейчас я перестал так себя вести  :praising:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #282 : 22 Июнь 2014, 18:35:25 »
Ларис, привет! Вы такие молодцы!на речку начали ездить...умнички просто...А куда ездите? На Южке здорово, за Буревестником...там летом вода спадает,много островков и маааленьких озерков-лужиц, самое то собакам плюхаться...А если просто с берега, то тоже не очень глубоко, классно можно покупаться...Там всегда можно место найти... Правда, ехать от вас далековато...

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #283 : 22 Июнь 2014, 19:06:32 »
Ларис, привет! Вы такие молодцы!на речку начали ездить...умнички просто...А куда ездите? На Южке здорово, за Буревестником...там летом вода спадает,много островков и маааленьких озерков-лужиц, самое то собакам плюхаться...А если просто с берега, то тоже не очень глубоко, классно можно покупаться...Там всегда можно место найти... Правда, ехать от вас далековато...
Кать была за мостом сразу,как с лагерного спускаться, на пробу пока,но берег большой,буду искать место по удобнее,мне же одной с мохнатым не совсем легко,мы пробуем ищем,я часто  что то придумываю,что импровизирую,вот такие вещи из этого получаются,но вот ты подсказала я пойду теперь туда.Я сроду не знала что моему ребенку тааак понравится вода,если честно я в шоке иногда от него бываю....хотя какой там...собаки они же похожи на своих хозяев,но я точно не такая)))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #284 : 22 Июнь 2014, 19:13:33 »
Кать была за мостом сразу,как с лагерного спускаться, на пробу пока,но берег большой,буду искать место по удобнее,мне же одной с мохнатым не совсем легко,мы пробуем ищем,я часто  что то придумываю,что импровизирую,вот такие вещи из этого получаются,но вот ты подсказала я пойду теперь туда.Я сроду не знала что моему ребенку тааак понравится вода,если честно я в шоке иногда от него бываю....хотя какой там...собаки они же похожи на своих хозяев,но я точно не такая)))

У меня парень,хм....теперь уже парень,не ребенок.....он очень хорошо стал ездить в автобусах и я села и поехала без проблем и ведь зараза такая понимает что ему сейчас будет кайф!Раз мама куда то повела,значит там будет клево!У нас правда такая жара!!!просто ужас!уже хочется дождика)))а представь как собе(((но он так быстро сохнет,прям ну очень быстро.Но это для него такое счастье!Да и для наших лапочек тоже очень хорошо!