Девочки может пригодится кому.Я с собакой гуляю на брезентовом 3х метровом поводке,не признаю я рулетки,а если быть уж честной до конца я их не люблю и меня раздражает рывковые движения и щелканье этой рулетки.На поводке я с собакой справляюсь очень виртуозно а об рулетку есть еще и шанс руку хорошо прижечь!но кому то нравится и я ни в кое случае не спорю и не имею ничего против,каждый выбирает для себя и своего удобства,кому то рулетки очень нравится!Но у меня с ними как то не сложилось
опыт был печальный но только такса у меня когда была.Так вот про поводок брезентовый.Он тоже хорошо стирает руки но по совету одной девушки моей подружки любимой
из Перми я решили попробовать одевать на прогулку велосипедные перчатки!Вешь могу сказать просто супер!!!Руки не трет пальцы токо потом слегка задевало но я приловчилась ибо у меня длинные пальцы и у перчаток мне немного коротковаты были пальчики обрезанные.Я одевала их тоесть перчатки все лето и всю осень до холодов и руки у меня были в отличном состоянии и не больно при трении поводка!За летний сезон я убила перчатки естественно но я в них и правда безвылазно!!!На этот сезон я купила перчатки для фитнеса но взяла мужские ибо ладонь у меня сильно широкая и в женские я просто не вошла.Разница есть между велосипедными и фитнесовскими.Мне понравились и те и эти!Так что если кому поможет мой опыт совет буду рада))сейчас фотки наглядно покажу этих перчаток.
это вот новые для фитнеса
а это прошлогодние велосипедные ,вид извините потрепанный
они военно-полевые у меня
разница между ними есть.велосипедные немного по легче и у них на ладошках есть такие твердые накладки у фитнесовских нет таких но у них ладонь по тверже и там пупырышки маленькие кожаные и поплотнее сама перчатка. Были у меня и просто кожаные с обрезанными пальцами могу сказать фигня полная руку больно и не удобно в них.