Ох что то я походу потерялась
.....простите,простите......ну вообщем не все же нам с Вангером хвастать победами,вот могу и похвастать и немного поражением,ну как поражением....лысым маламутом.Тут мы вчера ездили на выставку в Новосибирск ой.....возила честно лысого маламута.Когда я писала Вангера на выставку он у меня даже и не думал линять.А потом как началось
У меня Вангер первый раз так скидывает шерсть прям и подшерсток и ость и прям в лыську прям ужас!!!!И самое интересное что он у меня такой отелся,бока наел а прям за несколько дней до выставки он еще и есть перестал а худеет он у меня очень могу сказать быстро.Так вот представляете кого я привезла на выставку.Мы когда с моим хендлером Юлей его помыли и начали сушить....это был шок!Я думала что останется одна кожа и все.Ну вот мы его высушили и стоим прибываем в шоке со слезами на глазах.Две выставки в один день,при чем выставки хорошего уровня.Можно было чемпиона РКФ взять.Кароче шок,паника,истерика
А уже как то все отменять то никак.Я же хендлера везу с собой и вечером в 20.30 то уже искать какого кто повезет нашу Юлю с ее собакой на выставку не вариант ибо уже все машины забиты,места все заняты а подвести я не могу своего хендлера.Мной было принято решение что мы едем хоть и с нами все очень плохо.Что будет то и будет,нахватаем очхоров значит так тому и быть.Вообщем поехали показывать мы с Вангером анатомию
А еще у нас было с Вангером два ринга а у Юли три и у них была монка по шнауцерам и ринги пересекались по времени.Вот Юле нашей пришлось попотеть
но она у нас просто умничка и золотой человечек за что мы ее очень любим и ей очень сильно благодарны ::)Но она все урегулировала и у нее получилось даже самой выставить моего коныка.Результат меня скажу честно очень порадовал,в двух рингах у разных экспертов у нас оценка отлично
титулов нет.Но для меня это прям праздник потому что в том виде в которм мой конык был то это очень хороший результат.Мы прям правда ждали очхор.И еще нам дали хорошее описание,меня оно тоже очень порадовало!