Подсмотрели мы тут у собратского форума, что в наших краях через месяц ожидается Драйленд
http://husky.forum.ru/index.php/topic,50222.0.htmlПричем не просто в наших краях, а именно на той самой трассе, где мы с Айсом гулять любим. Я сначала воодушивилась. Типа, главное не победа, главное участие!!! Но потом фраза про 4 км каникросса меня убила
Я уже писала ранее, что я ни разу не бегун. И в школе по бегу у меня была твердая 3. Вообщем, мой рекорд пока 3,5 км и потом 3 дня адской боли в ногах. С другой стороны впереди у нас еще месяц, трасса должна подсохнуть (сейчас там грязь вперемешку со льдом) по идее должно бежаться легче. Решение буду принимать в последний момент.
Но в любом случае, мы там будем. Хотя бы в роли зрителей. Так что, приезжайте пообщаться.
зы. Пиар окончен, можно переходит к фоточкам
Бегущий по волнам
Скажите чИИИИИИз
Летом уровень воды в нашей плотине до деревьев. На зиму плотину спустили, сейчас потихоньку заполняют. Айсюха любит носится по известняку
Эту кормушку Айс присмотрел еще зимой. Там всегда есть хлебушек, семечки и иногда кусочку сала
"Маааам, видала, что написано?!"
Наш родник.
Исследуем будущую трассу Драйленда.
В прошлой жизни моя собака одназначно была водолазом. Из всех видов спорта - плавание его самое любимое. За уши из воды не вытащишь
Далеко, далеко, на лугу пасутся КО.... Не фига!!! Маламуты там пасутся