Автор Тема: Приму в дар чудо-щенка маламута или же сибирской хаски  (Прочитано 9209 раз)

Оффлайн Artem

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    06 Ноябрь 2014, 21:53:51
В общем....Зачем нам ругаться.Извиняюсь,если чем то обидел.А за информацию о собаках благодарю.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Это объявленице я уже где то видела! :crazy: А видела я его в одной группе в контакте,вооот точно с такой же формулировочкой и с таааким же негативом от людей которые так же как и я нормально отреагировали и не по наслышке знают ЧТО ТАКОЕ УХОД,ВОСПИТАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ!такой собачки.Я тоже так же девчонки среагировала как вы и написала не очень лестный комент не предмет а ни ох...и ли вы уважаемый писать такие объявления и ответы у данного объекта были тааакие же самые как и здесь.Девочки я вас поддерживаю и с вами полностью согласна!Вы все верно написали,у меня была такая же реакция.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
А по поводу вас Mila...То...смысла продолжать с вами диалог я не вижу.
а я с вами диалога и не веду, у нас тут как бы форум...полилог если что ;)

Всё что я хотел узнать,я узнал.
если бы просили ИНФОРМАЦИЮ то получили бы ее без скандала, в ы просили щенка в ДАР.

И я пришёл не к незнакомым людям и прошу отдать собаку...

а вы нас тут всех знаете?! а это как расценивать?
Готов принять в дар чудо-щенка Аляскинского Маламута или же Сибирской хаски.Если вдруг найдутся такие добрые люди которые готовы отдать щеночка даром то с удовольствием его заберу
наверное это не просьба подарить щенка?! я может по русски плохо понимаю?

.И я не думаю что все мы когда заводим пса покупаем или забираем его у "Знакомых" и только у них.
а вы подойдите к первому попавшемуся незнакомому человеку с моламутиком  и скажите-отдай мне своего щенка!

Вопщем! Подведу итог своей "истерики":
Уважаемые желающие взять щенка нахаляву, в дар, бесплатно и т. д. Прежде чем написать вот такое же жизнеутверждающее предложение пораскиньте пожалуйста мозгами, объясните свое желание взять щенка, поясните почему в дар, определите "качество" щенка (породный-метис), расскажите немного о себе и условиях жизни и содержания которые вы щенку предлагаете.
А так же имейте совесть и не пишите вот такую фразу
Я смотрю вас так задевает словосочетание "возьму в дар" что вы решили написать что вы купили свою собаку?
потому что это выглядит как : вот ты дура своего купила, а я бесплатно возьму!  :cheesy:
 Потому что нас тут таких "дур" очень много.

Засим откланиваюсь!  ;)

пы сы предложение по даче еще в силе! :smile2:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Ахахахах  :smile2: :smile2: :smile2: автор насмешил . Это что за бред еще , вы увидели в постах только негатив , по вашим ответам , а как на счет того что вам писали , что в соседней теме отдают помесь маламута и хаски , как на счет взрослых отказников , как я посмотрю они вас не интересуют . Нет блин , вам нужен чистокровный щен , а в своем вы уме вообще  >:(
как жаль что на форуме нельзя ругаться матом >:(

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
Мииил, проси дачу ко мне поближе!!! Раз в дар, то и в требованиях можно не стеснятся!!! :music:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Насколько я поняла из переписки с ТС в личке, ему нужен щенок. Это будет первая собака, поэтому с отказниками ему того... Не стоит. А надо бы набраться опыта содержания собак вообще и ездовых в частности.
Ну и, не на халяву, да.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Насколько я поняла из переписки с ТС в личке, ему нужен щенок. Это будет первая собака, поэтому с отказниками ему того... Не стоит. А надо бы набраться опыта содержания собак вообще и ездовых в частности.
Ну и, не на халяву, да.
Ян, вот ты разумный человек, ну скажи, почему нельзя вот это было в общем доступе написать  :o

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Мииил, проси дачу ко мне поближе!!! Раз в дар, то и в требованиях можно не стеснятся!!! :music:
может мне отдельной темой а? чтоб не вносить сумятицу в массы?!  :mocking:
и вообще какая орловская область? мне нужна чистокровная московская дача!  :smile2: на худой конец питерская... но только с голубыми ставнями на окнах!  :cheesy:

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
Артем!Недавно где-то читала статью под названием "Как получить породистого щенка в дар".Дословно не помню,да мне и не надо.Могу рассказать на своем примере.Искала я искала собаку своей мечты...и нашла!За совершенно смешные деньги в 20 тыриков (почти даром),приобрела я свою Сонюшку.Заметьте-почти в двухлетнем возрасте!В комплекте с ней шел договор,гласящий что я обязана повязать собаку,причем непременно кобелем,указанным заводчиком и под приставкой заводчика.А также заводчик забирал себе двух щенков по своему усмотрению.В итоге:Один щенок из помета ушел в оплату кобелю за вязку,два заводчику.Зато!!!Я себе оставила СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОГО ЩЕНКА!!!Правда старшая стала стоить в три раза дороже,но...бесплатный щенок!))))Хотите?Могу помочь на таких-же условиях) ;)

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
Ну и, не на халяву, да.

Хм....а вот по мне это лишнее, личная переписка на то и личная... :-\

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Вообще конечно надо было изначально изложить правильно свое написание и люди бы тоже среагировали бы правильно.А если нет у человека опыта вообще  собаками то тогда я думаю не стоит начинать с маламута,уж лучше взять пока собачку по проще и попробовать ее воспитать,ведь на первых порах будет понятно сможет ли человек или нет воспитать животное.В приютах отдают бесплатно собачек и иногда даже приличные попадаются можно попробовать хотя бы для начала.А маламуты то очень такие тяжеленькие иногда бывают в процессе воспитания,я со своим правда сильно не мучаюсь но иногда тоже бывают завихрени)))Воспитание это очень ответственно и именно от тебя будет зависеть какая у тебя будет собака!Ну я так считаю лично.И очень много людей без опыта вообще общения с собаками потом отказываются от маламутов и даже в нашей деревне как Томск такие случаи есть.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Ну и, не на халяву, да.

Хм....а вот по мне это лишнее, личная переписка на то и личная... :-\
Дык я переписку и не цитирую. А её общий тезис я вынесла для понимания того, что в сущности - желание завести собаку хорошее и похвальное, но пока - преждевременное. Чтобы автора не гнобили, не смотря на его горячность, а постарались ему помочь в понимании, что есть собака вообще и СЕС в частности.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Ну и, не на халяву, да.
Ян, вот ты разумный человек, ну скажи, почему нельзя вот это было в общем доступе написать  :o
Ну постеснялся парень =), а потом на нападки "полез в бутылку", вполне адекватная реакция =)

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
а по-мне так адекватнее было бы все по-человечески объяснить... ??? мы ж тут не звери какие.  :-\
детский сад ей богу...
пошла я собачку гладить, нервы успокаивать, ждать предложений по даче.....

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
пошла я собачку гладить, нервы успокаивать
Вот и ладненько =)
Маламута обнимешь и всё проходит =)