Ну наверное самый решающий факт это то что я не какой нибудь там 30 летний бизнесмен у которого много денег а простой студент получающий маленькую до безобразия степендию,живущий в городе с населением в 40 тысяч в котором даже и не пахнет маламутами а уж тем более ездовым спортом.Живу я в квартире,как я считаю это тоже многое говорит(и как я исхожу из мнения людей которых слушал)то это плохо для собаки,но уж извините если я не могу купить собаку за 20-50тысяч рублей то какая мне дача.По поводу собаки....То есть наверное достаточно часто мнение у родителей(взрослых людей в общем) что они покупают ребёнку собаку,он с ней погулял и потом сказал:давайте ка вы будете за ней следить а я просто поглажу её да иногда буду давать покушать.Тут совсем всё не так.Я понимаю что за собакой ухаживать и содержать её очень сложно,но я решительно настроился на то,чтобы часто гулять(сколько это потребует столько и буду)ухаживать,что нужно делать.Единственное,что я не смогу это просто тратить 10-20 тысяч в год допустим на какие то лечения или прививки.Максимум из себя я смогу выжать я думаю тысяч 5 ну может 10 в год.Наверное это всё что я могу сказать о себе.Писать о том,что я до безумия люблю животных наверное не стоит так как раз уж я написал сюда то это и так понятно.