Автор Тема: Приму в дар чудо-щенка маламута или же сибирской хаски  (Прочитано 9206 раз)

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
кстати за "бомбящие задницы" можно бы и извиниться...если что!

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
С этим согласна.

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Это конечно все гуд , но как на счет щенка метиса , заметьте сес

Оффлайн Artem

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    06 Ноябрь 2014, 21:53:51
В общем.Извиняюсь если кого то чем то обидел(высказыванием или чем то таким).Просто очень хочется завести собаку которая не будет седеть на цепи как у некоторых а будет так сказать всегда рядом(в правильном контексте).А по поводу породы,то просто очень уж нравиться мне порода маламут и хаски.В общем огромное желание завести преданного друга с которым буду проводить время.

Оффлайн Artem

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
И я не понимаю откуда появились мнение о том что я ищу собаку шоу-класса а не метис?Я просто изъявил желание именно чтобы собака была этой породы.Я не отрекаюсь от метиса.И не отрекаюсь если так подумать от собак которым 2 года или 3.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Не, если нет опыта, то 2-3 летний маламут не вариант ИМХО! он точно не будет на цепи-он будет на диване, а вы ему тапки носить будете :yes:
ну и вот:
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=7653.0

милый метисик СЕСА, абсолютно бесплатно.
но о деньгах на лечение и воспитание надо помнить, поверьте собаки могут быть очень затратны.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Artem, это все от недостатка информации и неправильной ее подачи.
Начните сначала. Расскажите о себе, о ваших планах, возможностях, проблемах.
Порвете, пользователи Вам помогут, если поймут, что вы сами хотите себе помочь.

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
Мил!ОлькО дачу продает-никак не продаст!Просто наверное она не знает,что ты уже ГОТОВА! :smile2: :smile2: :smile2:Глядишь- подарит)))

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Мил!ОлькО дачу продает-никак не продаст!Просто наверное она не знает,что ты уже ГОТОВА! :smile2: :smile2: :smile2:Глядишь- подарит)))
а ты ей намекни, что я уже ГОТОВА!  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Ольга Жажина

Ага.Галь,подарю.А Милка мне тогда пусть 1400000 подарит :D Я себе куплю то что хочу.Не надо халявы.Хочу купить мечту :D

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
 :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
Ольк, я бы рада, но не могу-денег нету! Последнее на собаку спустила! Так что исключительно в дар!  :mocking: Боюсь нам с тобой не по пути-я злостная халявщица!  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Ольга Жажина

Ну ну.Не по пути.Будет мечта у меня и погляжу что скажешь :smile2: :smile2: :smile2:
В первых рядах в гостях будешь небось *beer*

Оффлайн Artem

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Ну наверное самый решающий факт это то что я не какой нибудь там 30 летний бизнесмен у которого много денег а простой студент получающий маленькую до безобразия степендию,живущий в городе с населением в 40 тысяч в котором даже и не пахнет маламутами а уж тем более ездовым спортом.Живу я в квартире,как я считаю это тоже многое говорит(и как я исхожу из мнения людей которых слушал)то это плохо для собаки,но уж извините если я не могу купить собаку за 20-50тысяч рублей то какая мне дача.По поводу собаки....То есть наверное достаточно часто мнение у родителей(взрослых людей в общем) что они покупают ребёнку собаку,он с ней погулял и потом сказал:давайте ка вы будете за ней следить а я просто поглажу её да иногда буду давать покушать.Тут совсем всё не так.Я понимаю что за собакой ухаживать и содержать её очень сложно,но я решительно настроился на то,чтобы часто гулять(сколько это потребует столько и буду)ухаживать,что нужно делать.Единственное,что я не смогу это просто тратить 10-20 тысяч в год допустим на какие то лечения или прививки.Максимум из себя я смогу выжать я думаю тысяч 5 ну может 10 в год.Наверное это всё что я могу сказать о себе.Писать о том,что я до безумия люблю животных наверное не стоит так как раз уж я написал сюда то это и так понятно.

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
Артем!Ну вот Вы сами все и сказали!Вы РЕАЛЬНО считаете,что просто сожержание маламута(без лечения,тьфу-тьфу) обходится 10-15 тыс в год?Вы Просто не от мира сего!!!Уж извините,но...не нужен вам маламут...да и хаски тоже... :pardon:

Оффлайн Artem

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Если я не ошибаюсь,то речь идёт не только о чистокровных хаски и маламутах но и о метисах и других породах т.к тема развивается.Разве нет?