Артем. Вот раз уж серьезно. Смотрите, у меня собака. Да это маламут. Но даже если бы это был не маламут. Этим летом он заболел. У него были проблеммы с почками и печенью. Не вдаваясь в подробности. Я потратила на лечение больше 20 тысяч. Понимаете? за один месяц. Я не бизнесмен, хоть мне и 30
для меня это большие деньги. Но собаке было плохо, собака могла умереть. понимаете? она живая, ей может быть больно и она болеет. И ни какие родословные не защитят собаку от болезней, заболеть может и метис и чистопородый мэл и вообще кто угодно. И я не зря писала про пироплазмоз. Это очень распространенная бяка, к сожалению, в наше время. А лечение очень дорого. А восстановление после лечения еще дороже. Вы представляете, что есть лекарства, которые стоят больше 2000 рублей на неделю? оставьте ненадолго свое "хочу щенка" и подумайте "а смогу ли я?" ИМХО нет. Пока нет. Собака кушает только на 2-3 тысяча в месяц
это если правильный корм или сбалансированная натуралка. Вы же не хотите травить животное Чаппи или Педигри? Артем, подумайте о моих словах. Иногда надо потерпеть. Закончите учебу, начнете зарабатывать и заводите себе собаку сколько хотите. И тогда вы уже сможете сами выбирать того щенка, которого хотите, хоть маламута, хоть хаски. Пусть даже недорогого или в дар, но вы будете знать, что вы сможете позволить ему достойное существование, а одной любовью к сожалению не обойдешься
Потерпите пару лет, маламуты вас тоже подождут!