накупанный Тилентий передает всем привет
У нас наконец-то похолодало немного, теперь можно выходить на более длительные прогулки по городу, за город пока не удается выбраться после возвращения в Макеевку из Горловки, где у нас остались все друзья-собачники. Старая компания тут распалась, а найти новую не представляется возможным, Тиль же у меня асоциальный тип) поэтому пока так, но надеюсь рано или поздно раскрутить мужа на регулярные вылазки на природу. Пускай без собачьей компании, но хоть так.
Тилю прогулки на свободе и не нужны особо, он у меня ленив стал, а вот меня тянет на природу с неимоверной силой. Город высасывает всю энергию, после прогулки приходишь домой не отдохнувшим, а как выжатый лимон.
Теперь о насущных проблемах собаки
заяц искренне не понимает, почему на улице с ним не хотят знакомиться маленькие собачки и уходит от них очень разочарованным. Не меньше расстройства доставляют и наши домашние коты, которые отказываются с ним играть и притворяются мертвыми, как только он начинает гарцевать вокруг
В общем, жизнь течет своим чередом, и в общем-то все неплохо, но собака начинает подозревать, что ему не докладывают мяса
а в один день он кажется заметил, как я из его пакетика достала индюшиную голень и сварила из нее суп для себя
теперь контроль за мной усилился
скоро начнет стоять над моей душой с контрольными весами...