ВладимирБел
Привет.
Давай я Тебя расскажу как тут играют. )))
Ты в недалёком Прошлом,общался на Форуме который не является Породным.
Сейчас Ты вЪехал именно в Породный!
Где в основе(если отсечь тех людей,которые считают,что Хьюстон - это город Герой, считают кц им.Линдона,чем то выдающимся,но при этом даже не знают,что до не таких давних времён,хород герой не знал как "какать" херойски,где то что делаешь внедряется снова туды от кель вышло)био массы далеки от Понимания - АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ.
Поэтому,привыкай.
Мой Первый Тебе совет,если человек на этом Форуме где-то в районе 3-3,5 лет тебе ответил и дал мудрый совет, - типа идти к "лепиле" но при этом сам никогда не ходил,а тем паче даже понимает что таковых "лепил" где он проживает у него никогда нет и не будет,даже не отвечай и не закладывай в памятку что он тебе ответил.
Мой Второй Тебе совет, не заморачивайся Ты по этим ЭКО продам,черному рису и другим куропаткам! Запомни,если Ты живёшь в не Новой Зеландии,где кормят Китов Бородинским Хлебушком,то значит Ты кушаешь ГМО в любом варианте. )))
Мой Третий Тебе совет, переходи на Качественную сушку,если Ты можешь хотя бы позволить себе сухарь от Фиников,поверь мне,он даст фору любому крашенному рису,эко курям и остальной пидарестии на которую Ты тратишь свои "гульданы". )))
Мой Четвёртый Тебе совет,береги себя и тех Кто Рядом с собой.