Правда не совсем про желудок,но про корм! Вот что хочу сказать я. Дооолго я читала,но как то можно немного напишу. Про корм! Я тут не так давно была на семинаре у ортопеда - хирурга - травматолог Битко, есть у нас такой врач,который усиленно изучает именно кости,суставы и т.д по списку.Так вот что он говорит про корм. Активный рост щенка,а именно скелета собачки в возрасте от 2 до 6 мес и именно в этот период у собачки и может вылезти как и дисплазия так и другая бяка связанная с костями и он нам сказал,что всегда рекомендует щенков,именно щенков! до года держать на профкорме! Даже на самом низком ибо там соблюдается весь рацион как витаминов так и разных при разных вещей. Так что зря вы категорично отказываетесь от корма. Я все прекрасно понимаю что все веты советуют корм и якобы им так проще,интереснее и т.д но ни один врач еще не делал зло для животного,ну если это совсем не профи и бывают конечно же всякие. Но мы сами выбираем для своей животинки все самое лучше и нам решать куда водить и чем кормить. Но я всегда всем говорю у кого щенки и кто меня спрашивает, а чем кормить собаку, я всегда советую только корм! Просто в натуралке для щенка очень тяжело совместить все витамины, там кальций ест фосфор,фосфор ест еще какой то витамин и вот так и происходит всякая чепапала для организма. После года .....да хоть....гвозди пусть ест,если так хочется)))
А проблемы с желудком....это не самое приятное я вам могу сказать. У меня у собаки есть проблемы и я каждый раз подпрыгиваю по этому поводу. Раз в три месяца, а если быть точным то как и у психов,весенне - осенне обострение я его называю,у моей собаки бывает срыв, это и рвота и понос и я каждый раз паникую,хотя уже знаю что нужно ему дать и в каком количестве. Главное самолечением сильно не увлекаться.У меня собака до года была на корме и не он виноват в проблемах желудка, а я!!! Есть момент, не правильная кормежка в возрасте щенячем. Так что как то так.