Как вы вообще все осилили тот текст по ссылке? Меня самолюбование автора достало на первой четверти примерно. (гыыы, к чему бы это
)
На самом деле тот текст - про людей, которых бесит что-то, что объективно не важно, и их не затрагивает физически (кого-то бесят неженственные в брюках и не на шпильках/ немужественные стильные люди. Ногти с лаком нюд/ яркий маникюр, все такое вот), отсюда и широкое поле для копательных работ.
Но есть вещи, которые именно что касаются напрямую и физически. И хз что тут искать, какие потаенные смыслы из подсознательного и бессознательного.
А щас я выплачусь. накопилось, наконец, и вконец достало сегодня вот это - "не ходите сюда, уходите отсюда, тут мы гуляем, там женщина с всех-жрущей собакой, возвращайтесь домой, на марс, куда хотите". А, и "стойте, не приближайтесь, пока я тут 5 минут с карабином буду возиться, пристегивая крупную скотину, которая априори должна быть на поводке на вело- и пешеходных дорожках. Ну вот почемууууу? Почему, выбрав спецом время (днем!), мы с Някой должны как-то менять наши планы в угоду кому-то?
Мы не меняем. Мы шлем всех на три веселые буквы и гуляем как хотим и где. Но вот желание убивать человеков - оно как-то непозитивное и прогулки такие омрачает. такая печаль Т_Т
фух, высказалась >.<