Уф, прошлась по лесу, переварила всё, что здесь произошло. Хотя что именно произошло, так и не поняла. Выяснить у Алёны суть претензий (в личке) не получилось. Поэтому попытаюсь разобрать из того, что здесь озвучено.
карочи я тоже не поняла за што, но наверно есь за што, сначала думала что ошиблась - абсолютно нет.
Алёна, так как это было озвучено на форуме, позволь выразить моё удивление, как человека, от корки до корки читающего этот форум. Всё, что касается публичных деяний и высказываний: твои интересы никогда не были задеты ни Юлей, ни кем-либо еще на этом форуме. Это просто как факт.
Отсюда, делаю вывод, что тебе известно что-то, или, как ты мне написала, просто по личным ощущениям, ты спросила Юлю:
мне хочется услышать откуда в мою лично сторону у Вас, JuLL, такая неприязнь?
Но ни самой Юле, ни, тем более, нам - это не известно, и не понятно. Так как это было озвучено вслух, то может ты расскажешь нам, что у тебя за ощущения такие?
И еще, хотелось бы добавить, что если у тебя есть претензии к Юле, ты могла бы написать ей об этом в личку. Прежде чем открыть эту тему, Юля также оповестила "обидчика" через ЛС, а потом уже открыла тему, подробно развернув суть претензий и предложив жить мирно. Таким образом, тот человек хотя бы знает, какие именно к нему претензии, и понимает, что тема открыта о нём.
Сейчас все хотят узнать, что, по твоим ощущениям, заставило тебя так думать и высказать свои мысли о том, что у Юли к тебе неприязнь.
P.S. Я не Юлин адвокат, мне просто это тоже очень интересно узнать, к тому же, раз вопрос задан на форуме, значит, мы все имеем право знать подробности.