Автор Тема: О человеческих взаимоотношениях владельцев собак  (Прочитано 6600 раз)

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Уф, прошлась по лесу, переварила всё, что здесь произошло. Хотя что именно произошло, так и не поняла. Выяснить у Алёны суть претензий (в личке) не получилось. Поэтому попытаюсь разобрать из того, что здесь озвучено.

карочи я тоже не поняла за што, но наверно есь за што, сначала думала что ошиблась - абсолютно нет.
Алёна, так как это было озвучено на форуме, позволь выразить моё удивление, как человека, от корки до корки читающего этот форум. Всё, что касается публичных деяний и высказываний: твои интересы никогда не были задеты ни Юлей, ни кем-либо еще на этом форуме. Это просто как факт.
Отсюда, делаю вывод, что тебе известно что-то, или, как ты мне написала, просто по личным ощущениям, ты спросила Юлю:
мне хочется услышать откуда в мою лично сторону у Вас, JuLL, такая неприязнь?
Но ни самой Юле, ни, тем более, нам - это не известно, и не понятно. Так как это было озвучено вслух, то может ты расскажешь нам, что у тебя за ощущения такие?  ???

И еще, хотелось бы добавить, что если у тебя есть претензии к Юле, ты могла бы написать ей об этом в личку. Прежде чем открыть эту тему, Юля также оповестила "обидчика" через ЛС, а потом уже открыла тему, подробно развернув суть претензий и предложив жить мирно. Таким образом, тот человек хотя бы знает, какие именно к нему претензии, и понимает, что тема открыта о нём.
Сейчас все хотят узнать, что, по твоим ощущениям, заставило тебя так думать и высказать свои мысли о том, что у Юли к тебе неприязнь.

P.S. Я не Юлин адвокат, мне просто это тоже очень интересно узнать, к тому же, раз вопрос задан на форуме, значит, мы все имеем право знать подробности.  :mail1:

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    02 Апрель 2021, 23:11:59
  • Моя собака: Кенай
Ксень, да зачем в личку, я же в теме написАла, что можно открыто.
Я готова отвечать за свои слова и действия, если они были в отношении Oktava и чем-то ее задели.
Хотя если честно, то уже пол дня голову ломаю, что это может быть...
Вообщем говорю еще раз (я вроде где-то уже озвучивала) я не люблю ругаться, выяснять отношения и как-то оскорблять (тем более за спиной). Я со всеми абсолютно ровно общаюсь, меня не интересуют темы вроде "Скандалы.Интриги.Расследования." Тему я открыла, потому как реально не понимаю зачем так делать. Озвучивать кому она адресованна я не собираюсь. Не считаю нужным. Люди с которыми я общаюсь достаточно близко знают, но уверенна, что обсуждаться широко это не будет.

ПыСы: Искала в инете пословицы и поговорки (ребенку в школе задание дали) и вот что нашла:
- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Так что это своего рода тоже опыт :)

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Еще нашла :)
- Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.  :cheesy:

- Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
Почему удивление вызывает???? Потому что непонятно для чего это.
Я не говорю про подсиживание и всякий там бизнес... это хоть как-то объяснить можно.
Я говорю о том, что мне с этим человеком конкурировать не в чем, и то, что он обс...ет мою собаку ему от этого никакого выигрыша. Чувствуете разницу?

Я честно не знаю кто-где живет и в каких кругах общается, видимо ты JuLL была счастливицей, которою окружали исключительно добрые и интеллигентные люди, да Бог чтобы и впредь было также.
Мой личный  опыт узнавания о клевете и грязи (про слухи вообще молчу) на себя любимую начался еще в школьные годы, продолжился в институтские, сейчас то ли нет его, то ли отношение у меня к таким вещам изменилось, но как-то не узнаю о себе ничего нового  :cheesy:. Почему людям доставляет радость делать и говорить гадости - вопрос риторический и зачастую не поддающийся логике и здравому смыслу, поэтому я отношусь к этому явлению как к данности и стараюсь бессмысленно не ломать мозг над загадками человеческой личности.

Хотя объяснение абстрактной ситуевины с шушуканьем, может быть и не гадким: например есть хозяин Х, душа-человек, которому сказать что-то неприятное лично язык не поворачивается, поэтому некий доброжелатель Y искренне желая "раскрыть" челу Х глаза на некие факты, при этом не становясь врагом, использует для этого сарафанное радио, надеясь, что первоисточник не выплывет.

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :

Я честно не знаю кто-где живет и в каких кругах общается, видимо ты JuLL была счастливицей, которою окружали исключительно добрые и интеллигентные люди, да Бог чтобы и впредь было также.

Ну вообщем-то если немного утрировать, то Вы правы,я действительно не много в своей жизни сталкивалась с подобными вещами, хотя они несомненно происходили.
Но сейчас я говорю о конкретной ситуации, связанной именно с собаками. Мне именно это не понятно. Для чего люди зас...т чужих собак.....

Оффлайн Ольга и маламут

Когда как следствие неприемлемого для меня отрицательного поведения другого человека в моей голове возникают вопросы "зачем он (она) это делает?", "почему он (она) это делает?", то сразу вспоминаю фразу из старого советского мультика - "Просто так" - негатив уходит сам и невольно начинаешь улыбаться :)

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
Для чего люди зас...т чужих собак.....

А какая разница что именно з...ть: чужую (читай твою) прическу, платье, машину, собаку? Ключевое слово ТВОЯ.

Говоря языком Шмеля ответ ПАТАМУЧТА!!!!

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Когда как следствие неприемлемого для меня отрицательного поведения другого человека в моей голове возникают вопросы "зачем он (она) это делает?", "почему он (она) это делает?", то сразу вспоминаю фразу из старого советского мультика - "Просто так" - негатив уходит сам и невольно начинаешь улыбаться :)

:good:  :cheesy:

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
А какая разница что именно з...ть: чужую (читай твою) прическу, платье, машину, собаку? Ключевое слово ТВОЯ.

Наверное никакой ???

Оффлайн Tyapa

• Ветеран
  • Не рыжая, но очень наглая морда :)
  • Последнее посещение :
    25 Февраль 2014, 18:04:08
  • Моя собака: Елле (Ёлка)
Я что-то так и не поняла, что тут вообще происходит?
Давайте жить дружно!

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
    06 Март 2019, 21:54:19
и тут Остапа понесло...

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
как бапки на завалинке ей богу, кто то имеет притензии к кому то,че остальные то лезут? пусть сами разбираются..короткова на вас нет.. :cheesy:

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Уважаемый г-н КОРОВЬЕВ,
это форум - публичное место. Место для выяснения личных претензий - в личке.

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
а вообще,назвался груздем-полезай в короб,к чему такие таинственные темы?если есть притензии к кому то-обсуждайте в личке,если вываливаете на общак-будьте добры вводите в курс дела полностью. типа про меня тут плохо говорят,но я никому не скажу кто, но готова ету тему обсудить..детский сад,ей богу :)

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Да, и не мешало бы Вам почитать первый пост темы, а не с того места, где появились не обоснованные претензии. Хотя что это было, никто не понял.