и тут Остапа понесло...
Точно понесло
как бапки на завалинке ей богу, кто то имеет притензии к кому то,че остальные то лезут?
Вы уверенны, что правильно поняли первый пост данной темы?
а вообще,назвался груздем-полезай в короб,к чему такие таинственные темы?если есть притензии к кому то-обсуждайте в личке,если вываливаете на общак-будьте добры вводите в курс дела полностью. типа про меня тут плохо говорят,но я никому не скажу кто, но готова ету тему обсудить..детский сад,ей богу
Таинственные??? В чем?
А зачем говорить кто? Кому это надо? Детский сад - это как раз из разряда, что Петя Иванов меня какашкой обозвааааал, какой же он редиска.
Если Вы не поняли, то здесь обсуждается не конкретно кто и как оскорбил или обозвал мою собаку, а зачем люди так поступают вообще по жизни, что и кому это дает...
Человек я немаленький,кое что в жизни понимаю и живу на нескольких форумах уже много лет,подобные темы в разных интерпритациях возникают везде,меня допустим всегда это немного раздражало. мне вот тоже много говорят допустим про собаку,я даже уже знаю недоброжелателей и что? Я сам разберусь что к чему,а если захочу публично обсудить то выложу все,кто,где и как
Ну то, что не маленький - это отличное дополнение. И то,что на форумах живете - тоже респект
Тогда объясните мне Вашу точку зрения. Зачем публично обсуждать кого-то и выкладывать всю поднаготную? Что это даст, окромя скандала и ругани? Никакого конструктива такая тема не даст точно.
А если раздражает тема, то зачем участвовать в разговоре...