Добрый день! Ну раз Вы Александр решили вынести все это на общее обозрение, то я пожалуй напишу все так как было.
Во первых данную ситуацию я обсуждала с ооооочень маленьким кругом людей, и спасибо, что вынесли данную тему на обозрение, теперь я могу сделать выводы кому и что можно говорить и от кого что можно ожидать.
Обсуждения обсуждениям рознь. В адрес моей собаки от Вашей жены звучали слова, что он просто урод, жудкий переросток, в нем нет ничего хорошего и породного, у него просто отвратительные лапы и вообще маламут должен быть белым, а не желтым, как у меня Кенай. Что он совершенно не воспитан и вообще просто ужас. Продолжить?
Это Вы считаете нормальным обсуждением чужих собак?
Что я думала о Вашем щенке написано в Вашей теме про щенков.
А кто говорит, что я собираюсь заниматься разведением? У меня знаете ли собака для души, и на выставки я хожу, не для того, чтобы его вязать и заниматься разведением, а для себя. Мне это интересно. И не называю собак направо и налево уродами. У меня есть свое мнение по поводу тех или иных собак и я его не скрываю, а если меня спрашивают, то говорю корректно, но это опять же мое частное мнение и необязательно оно верное, так как я не эксперт породы Аляскинский маламут.
И еще по поводу приватности беседы, да в этот раз она была приватной, она со стороны Вашей жены всегда приватная, вот только люди, с которыми Вы это обсуждаете меняются. Я прекрасно знаю, что в таком ключе обсуждалась не только моя собака.
А я и не говорю, что я белая и пушистая, даже скорее наоборот. И то, что Ваша жена написала мне в личку - полный бред. Чтоже она открыто это не пишет. Мне скрывать нечего.
По поводу того, что я говорила, что посмотрю чей это помет, так это было не из-за того, что щенок какой-то не такой, а потому что мне сказали, что его отец Зевс. Дальше объяснить?
Я и сейчас могу сказать, что щенок хороший, но у него есть проблема и не маленькая, озвучить?
Так как Мила в жесткой форме сказала мне впредь ничего не советовать хозяивам Вашего щенка, то пожалуй делать я этого не буду ни на грамм, даже если у меня будут спрашивать.Я же не являюсь великим заводчиком и вообще ничего не понимаю в породе...поэтому как я могу...
Так же хочу поправить информацию, которая есть у Вас она немного не верна.Вашего щенка первый раз я увидела не на улице, а дома у его хозяев. И пожалуй я сегодня уточню у них когда же я говорила что-то плохое про него и про Вас как заводчиков. Мне очень интересно.