Автор Тема: Найден кобель маламута на Монастырском пруду - upd. ДОМА СПУСТЯ 1,5 ГОДА  (Прочитано 13689 раз)

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
ссылки уже дал - выше
вишу на телефоне, не заметила.

Только что мне сообщила хозяйка маламута, что Катя с ней связалась и официально заявила, что маламут им понравился, они к нему прикипели и отдавать они его не собираются.

Свои посты оставляю, и открыто повторяю еще раз: Екатерина, вы ВОРОВКА!

Остальное - уже не наше дело, а дело правосудия. Будем ждать и смотреть, как работает наша полиция.

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Только что мне сообщила хозяйка маламута, что Катя с ней связалась и официально заявила, что маламут им понравился, они к нему прикипели и отдавать они его не собираются.

:o вот как все просто!...понравился и не отдам :(

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
да... я фигею, как все просто!
понравился и все, точка!

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
какой-то ужасный беспредел и легкомыслие со стороны Кати, думает остаться безнаказанной?...  :wacko3:

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22

Неужели актив ПИКа вот так и оставит этот беспредел  :-\

Оффлайн rina01

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    24 Январь 2012, 15:52:24
А какие у вас есть основания обвинять  меня. Это я Вас активно два месяца назад приглашала его посмотреть и ни Ксения ни остальные маламутчики не нашли время его посмотреть и дать хотя бы совет.Я уже молчу о другой помощи.И я еще до появления псевдохозяев сказала Вам о его переезде в семью сестры.И не надо искажать мои слова про нравится.За два месяца семья его полюбила и сестра по всем признакам видит различие в двух собаках.Именно поэтому всем подряд желающим собаку не предоставляем.   
А за публичное оскорбление и клевету это я подам на вас в суд.

Оффлайн masyanya

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    11 Ноябрь 2014, 19:27:04
А какие у вас есть основания обвинять  меня. Это я Вас активно два месяца назад приглашала его посмотреть и ни Ксения ни остальные маламутчики не нашли время его посмотреть и дать хотя бы совет.Я уже молчу о другой помощи.И я еще до появления псевдохозяев сказала Вам о его переезде в семью сестры.И не надо искажать мои слова про нравится.За два месяца семья его полюбила и сестра по всем признакам видит различие в двух собаках.Именно поэтому всем подряд желающим собаку не предоставляем.   
вы тоже повнимательнее читайте все посты. вас просили показать собаку сейчас. в чём может быть проблема??? если хозяин нашёлся тока сейчас, а не 2 месяца назад??докажите всем, раз вы так уж в этом уверены, что это совсем другая собака или вам больше нравится поднимать шумиху и ждать прихода полиции??? вы сами же на ровном месте создаёте конфликт, разве не так?? если вы за такое короткое время привыкли к собаке, то представьте состояние хозяев, которые вырастили этого хасика с пелёнок??? я не нашла ни одного логичного и понятного объяснения почему нельзя показать собаку?? если это действительно собака данной женщины - то не думаю, что она откажется возместить вам все ваши расходы. подумайте ещё раз и хорошенько. кому нужны лишние заморочки и  проблемы??

Оффлайн masyanya

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    11 Ноябрь 2014, 19:27:04
и вот интересно Ваша сестра - она что такой большой специалист?? вот так без всякого основания по одной только фотке смогла так точно определить, что это другая собака?? если Вы так в этом уверены, то выложите другие фото этой собаке. желательно отмытой и в том ракурсе, в котором якобы "псевдохозяйка" выкладывала свои фотки. и в отличие от Вас у неё много адекватных и всем понятных доказательств, а с Вашей стороны - только лирика и сплошные умозаключения Вас и Вашей сестры...именно с этими доказательствами Вы пойдёте в суд????????

Оффлайн sab

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    31 Май 2014, 13:52:27
Знаете, Екатерина, я - очень искренний человек.
Меня, признаться, очень удивила Ваша СМС-ка, где Вы назвали меня "отменным лжецом".  :-\
Что же, как Вы любите повторять, "пусть Вам будет стыдно".

Это, ведь, представляя "ясно, чьи интересы":
- защищал Вашу позицию на ПиКе ценой своей репутации;
- исхитрился остановить на ПиКе скандал и поток оскорблений в Ваш адрес;
- неделю убалтывал Алёну предоставить мне - защитнику человека, укравшего у неё пса, документы на собаку;
- получив Ваше (еще не Вашей сестры) согласие, потратил кучу времени и денег на поиски и покупку профильного ЧИПсканера, который мне на-фиг не нужен;
- две недели уговаривал Вас, обещая (а я привык держать своё слово) ни при каких обстоятельствах не раскрывать место передержки;
- был готов ехать для осмотра пса в хренову даль, в удобное для Вас место и время;
... :dash1:  в результате, услышал от Вас, типа - спасибо за хлопоты - расслабляйтесь ???

До сих пор, не собирался и не предпринимал НИКАКИХ действий, в ущерб Вашим интересам.

Слава Богу, с обеда 13-го июня, как Вы отказались от моих услуг нейтрального посредника, я не связан больше никакими обязательствами в отношение Вас.

Пожалуйста, забудьте мой телефон до тех пор, пока Вы не решите пригласить меня для осмотра пса,  :nea: теперь, в удобном для меня месте и в удобное для меня время.

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
Интересно, а девушек не беспокоит, что если собака принадлежит заявляющим на нее права людям, то ее присвоение - это уголовно наказуемое деяние.

А старые хозяева в правоохранительные органы обращались?

Ксень, проконсультируйся со Шмелем, мне кажется что собаку не украли, как ты на форумах пишешь, а присвоили, это разные деяния.

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
Катя, а чем Вас не устроило посредничество sab?
Все правильно он пишет и очень разумно.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
А какие у вас есть основания обвинять  меня.
Есть все основания. Есть фотографии, на которых маламут по типу один в один. Если вы не знаете - то маламуты вообще то РАЗНЫЕ бывают, и в любой породе, в т.ч. и в нашей - есть свои типы. Так вот, пропавший маламут и найденный - одного типа, это раз. И два - за всё это время нигде не было не инфы об еще одном найденном маламуте, что даёт основания хозяевам пропавшего "пристать" именно к вам, и просить  показать, как им "кажется" - ИХ собаку. Также, ваше поведение и письма о том, что вы лично не видите, что это одна и та же собака, и хозяева ошибаются, и им будет еще будет стыдно за своё поведение говорят о том, что вы намеренно скрываете собаку. Также, как только я отослала вам документы на собаку, и спросила про место встречи - в ответ ни ответа ни привета. Еще привести основания? У меня еще найдутся, если надо.

Это я Вас активно два месяца назад приглашала его посмотреть и ни Ксения ни остальные маламутчики не нашли время его посмотреть и дать хотя бы совет.Я уже молчу о другой помощи.
Как вам не стыдно? Я спрашивала, нужно ли что либо, вы писали - что НЕТ. А подъехать я не смогла, уж извините - моё давление не даёт мне ездить в метро! И не очень уж хочется об этом распространяться в публичном доступе, но вынудили.  >:(

И я еще до появления псевдохозяев сказала Вам о его переезде в семью сестры.
Какое вы имеете право говорить о псевдохозяевах, а?  >:( Вы дали нам возможность самим убедиться в том, что это другая собака?

И не надо искажать мои слова про нравится.
Где были искажены ваши слова? Цитаты плиз.

За два месяца семья его полюбила и сестра по всем признакам видит различие в двух собаках.
Вот это уже и есть правда! Собака понравилась, еще бы - породистая, дорогая, да еще и попался очень воспитанный экземпляр!

Именно поэтому всем подряд желающим собаку не предоставляем.
Значит, все подряд - это маламутчики и представители ПиКа?  :o

А ну-ка попробуйте!  :rofl:

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Ксень, проконсультируйся со Шмелем, мне кажется что собаку не украли, как ты на форумах пишешь, а присвоили, это разные деяния.
Я его никак не застану в агенте, подумала, что он в отпуске. Пора уже значит позвонить, урезонить дамочку-воровку.

Оффлайн Mrs.Smith

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Октябрь 2011, 22:58:09
Имеет место присвоение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору. До 10 лет...
Екатерина, очевидно, что вы читаете эту тему. Одумайтесь.
Судимость - пятно на всю жизнь. Погуглите об условиях в отечественных женских тюрьмах.

Оффлайн sab

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    31 Май 2014, 13:52:27
здесь отсутствует состав ст.160 (присвоение или растрата), поскольку присвоенное злодеем имущество не было ему вверено, однако, вполне подходит

Статья 161. Грабеж.
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. Грабеж, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
д) с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
3. Грабеж, совершенный:
а) организованной группой;
б) в крупном размере;
в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, - наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет с конфискацией имущества.

или Статья 330. Самоуправство.
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет