Читала-читала тему... Я тут ни кого не поддерживаю, но хочу сказать, справедливости ради, что многие посты во-первых носят крайне завистливый характер, во-вторых я очень уважаю позицию п-ка Жано в целом и по вопросам содержания собак и по вопросам разведения, но высказанные здесь оскорбления и "пикантные" подробности покупки щенка производят диаметрально противоположное впечатление, во всяком случае лично мне читать было не приятно, это при том что с Мариной лично я не общаюсь и уж тем более не знакома с собаками п-ка и разведения п-ка, за искл. одного кобеля Айс Меридиан Ангел.Ещё раз повторюсь, я держу нейтралитет потому как отчасти и согласна и не согласна с обоими сторонами, по всем затронутым здесь темам.
И второе, мне было очень не приятно увидеть в теме, затронутым в финансовом контексте, имя Винника (Вояджер фор Винс Индитарод) да ещё и с деталями. Ещё и потому, что его замечательная хозяйка очень частый гость на форуме и моя близкая подруга, поэтому присоединяясь к словам Светы попрошу впредь воздержаться от комментариев подобного характера относительно него.
Майечка, я тебя обидеть совсем не хочу, это всё обобщенно