как можно овчарку с маламутом спутать то!?...
Моя собственная свекровь когда увидела Аякса (первый раз в девятимесячном возрасте), глядя в его потрясающие глаза тоже спросила: "Это овчарка?"
Я еще тогда подумала, как же это нужно быть безразличным к собакам, чтобы северную собаку от классической овчарки не отличить (ВЕО, немцы и т.д.) Но однажды на прогулке одна девушка на волне восторгов собакой тоже спросила про овчарку. Поэтому я так поняла, что есть люди для которых все собаки на одну морду.
Тем более, некоторые не вчитываются в текст объявления и, глядя на ч\б фото, кого только там не видят! Я конечно терпеливо бегаю по каждому сигналу, но уже зачастую так - позвонили, я выслушала информацию, прибегаю в комнату к мужу и с криком "Меня минуту никому не трогать!!!" брякаюсь на диван, лежу пластом, глубокий релакс, дыхание, аутотрениг и вскакиваю, одеваюсь и бегом туда, где видели собаку. Кстати, по радио сегодня будут говорить, что потерялась собака ездовой породы, похожая на хаски. Сибирского хаски люди все-таки знают лучше, чем маламутов. Теперь жду сигналов от радиослушателей.