Рецепт бутера под .... ну вы поняли
, вобщем закусочка:
1. Батон режешь на кусочки (как на бутеры), обжариваешь с обоих сторон в подсолнечном масле до золотистого цвета, даешь остыть и стечь маслу.
2. Натираешь батон чесноком с обоих сторон (интенсивность по вкусу).
3. Берешь творог и смешиваешь его со сметаной (сметаны чуть-чуть, чтобы масса по консистенции могла намазываться на бутер как сливочное масло).
4. Творожную массу на кусок батона (толщиной примерно 3 м.м., но это по вкусу, кто любит больше, кто меньше, вобщем нужно подбирать под себя), натертого чесноком, сверху кусочек помидорки (нарезанной кругляшками), и украшаем всё это укропчиком.
Приятного аппетита!