Автор Тема: Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)  (Прочитано 118434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Eliyagu

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 102
  • Спасибо: +3/-0
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2015, 10:08:15
    Местоположение: Одинцово
  • Моя собака: гладкошерстный фокстерьер
Зачетно видать получилось..., аж слюни потекли..., а в гости напросится не получится жаль, сегодня ехать на выезд..., дома только буду аж в 11...

Оффлайн Паркер и Ясмина

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 5638
  • Спасибо: +61/-0
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
    Местоположение: Селигер
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Но это хорошо, что не успеваете  :cheesy: . Правда , чтоб до нас доехать, это еще больше времени займет .  :mocking:

Оффлайн Eliyagu

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 102
  • Спасибо: +3/-0
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2015, 10:08:15
    Местоположение: Одинцово
  • Моя собака: гладкошерстный фокстерьер
Но это хорошо, что не успеваете  :cheesy: . Правда , чтоб до нас доехать, это еще больше времени займет .  :mocking:

Я так и думал....  :shout: с таким то мяском, да чтоб просто так в гости...  >:D

Оффлайн Паркер и Ясмина

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 5638
  • Спасибо: +61/-0
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
    Местоположение: Селигер
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Ладно, не огорчайтесь . Вы в этой теме тоже очень сильно дразнитесь . Особенно в те дни, когда некогда готовить что нибудь повкуснее .  :)

Оффлайн noion

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3537
  • Спасибо: +64/-2
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
рецепт от Golda

"Берешь брынзу,чеснок,соус кальве и сок лимона.Все это смешиваешь до массы типа творога простого-выглядит примерно так.Режешь помидор кругом.На помидор кладешь эту массу,сверху можно положить половину оливки или зелень "

Оффлайн Ольга и маламут

Рецепт бутера под .... ну вы поняли :smile2: , вобщем закусочка:

1. Батон режешь на кусочки (как на бутеры), обжариваешь с обоих сторон в подсолнечном масле до золотистого цвета, даешь остыть и стечь маслу.
2. Натираешь батон чесноком с обоих сторон (интенсивность по вкусу).
3. Берешь творог и смешиваешь его со сметаной (сметаны чуть-чуть, чтобы масса по консистенции могла намазываться на бутер как сливочное масло).
4. Творожную массу на кусок батона (толщиной примерно 3 м.м., но это по вкусу, кто любит больше, кто меньше, вобщем нужно подбирать под себя), натертого чесноком, сверху кусочек помидорки (нарезанной кругляшками), и украшаем всё это укропчиком.
Приятного аппетита!

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Дразнитесь... А я на работе и без обеда.  :'(

Оффлайн Анюта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2818
  • Спасибо: +200/-18
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
    Местоположение: РФ. Москва. СВАО
О, рецепт вкуснющего, но дико вредного бутера со шпротами. подглядела у домработницы  в загородном доме друзей, которая оповещалась о приходе гостей за 1 час. Теперь делаю на все праздники и когда звонят друзья-приятели и говорят "а мы тут едем  :wacko3:, съедают под ключ даже при полном столе :)

Отрезаем черный хлеб толщиной 0,7-1 см (кусок от целой буханки) мажем чесноком с обоих сторон,  у меня вечно свежего чеснока нет, зато есть чеснок гранулированный его тож можно, с одной стороны поливаем подсолнечным маслом, разрезаем по диагонали  и неполитой стороной кладем на сковороду с подс. маслом, обжариваем с двух сторон до румяной корочки, далее капаем туда где у бутера прямой угол каплю майонеза и сверху нее кладем дольку помидора, вдоль гипотенузы кладем шпротину.
Вкуснота  ::)



Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Я так понимаю в связи с жарой и дачно-отдыхательным сезоном все перешли на бутерброды. )))
Рецепты классные. Пойду пробовать. ))
В Анютином еще очень понравился тандем кулинарии с математикой. ))))

Оффлайн noion

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3537
  • Спасибо: +64/-2
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
О, рецепт вкуснющего, но дико вредного бутера со шпротами. подглядела у домработницы  в загородном доме друзей, которая оповещалась о приходе гостей за 1 час. Теперь делаю на все праздники и когда звонят друзья-приятели и говорят "а мы тут едем  :wacko3:, съедают под ключ даже при полном столе :)

Отрезаем черный хлеб толщиной 0,7-1 см (кусок от целой буханки) мажем чесноком с обоих сторон,  у меня вечно свежего чеснока нет, зато есть чеснок гранулированный его тож можно, с одной стороны поливаем подсолнечным маслом, разрезаем по диагонали  и неполитой стороной кладем на сковороду с подс. маслом, обжариваем с двух сторон до румяной корочки, далее капаем туда где у бутера прямой угол каплю майонеза и сверху нее кладем дольку помидора, вдоль гипотенузы кладем шпротину.
Вкуснота  ::)

к рецепту прилагается учебник геометрии за 9 класс ))))

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Почему 9-ый? По моему это проходят гораздо раньше. ))) Поэтому гораздо раньше забывают. )))

Оффлайн Паркер и Ясмина

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 5638
  • Спасибо: +61/-0
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
    Местоположение: Селигер
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина

Кабачки обжарить с двух сторон, каждый слой помазать соусом (майонез и чеснок )
Пироги с зелёным луком и яйцом .

Оффлайн sourire

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 277
  • Спасибо: +2/-0
  • Последнее посещение :
    02 Февраль 2013, 07:20:56
    Местоположение: Карелия
эх... люблю робингудовские пирожки ))))))

Оффлайн Паркер и Ясмина

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 5638
  • Спасибо: +61/-0
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
    Местоположение: Селигер
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
У нас в магазине стали продавать классное замороженое дрожжевое тесто . Красота ! Начинки наделал примитивной, тесто готовое, вот и пироги !Со своим тестом возни много .

Оффлайн Gold

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 337
  • Спасибо: +4/-0
  • Последнее посещение :
    11 Август 2012, 15:31:36