Автор Тема: Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)  (Прочитано 118432 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анна

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 11179
  • Спасибо: +152/-6
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
    Местоположение: Нижний Новгород
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #90 : 06 Апрель 2010, 15:00:38 »
Попкорн.  ;) А то недавно говорил, что ничего вкуснее нет.  :yes:

Оффлайн Света

  • Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 11354
  • Спасибо: +153/-5
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #91 : 06 Апрель 2010, 15:01:42 »
Попкорн. А то недавно говорил, что ничего вкуснее нет.
ну тогда сам приготовит ))) он у нас спец по попкорну :mocking:

Оффлайн Eliyagu

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 102
  • Спасибо: +3/-0
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2015, 10:08:15
    Местоположение: Одинцово
  • Моя собака: гладкошерстный фокстерьер
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #92 : 07 Апрель 2010, 17:01:41 »
Для тех кому надо быстро и неплохо....

В силу того, что когда кончается водка, любая закуска становится просто едой, то при наличии определенного воображения, но без водки, по утрам еду можно будет назвать закуской...


Сначала берем зелень, какая есть такую и берем...Моем, режем перекладываем в кастрюлю.



Также нарезаем можно сало, можно мясо, можно грудинку или колбасу - в общем  мясное, для сытности, у кого что найдется...



Потом в кастрюлю с мясом и зеленью выливаем яйца и немного молока - лучше конечно парное, но тут уже у кого, что есть...



Все это перемешиваем, а лучше взбиваем, чтобы получилось несколько воздушно....



Выливаем на разогретую сковородку и обжариваем получившийся омлет с обеих сторон....



Режем на части и, если это просто закуска, то спокойно поедаем под водочку в самый раз.... А, если это все-таки еда, то быстро-быстро уплетаем, так как, в основном - это хорошо на завтрак....

Оффлайн matalat

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 118
  • Спасибо: +3/-0
  • Последнее посещение :
    31 Октябрь 2014, 06:03:10
    Местоположение: Красноярск
  • Моя собака: Лею Байрам, Лею Вьюга, славный немец Чингиз и маленький цверженок Муха
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #93 : 07 Апрель 2010, 17:02:41 »
Не, вот говорила я себе: "Не заходи в эту темку!"  :)Пойду ка сальца нарежу :dance2:

Оффлайн noion

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3537
  • Спасибо: +64/-2
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #94 : 07 Апрель 2010, 19:59:54 »
так! пора темку прикрывать... невыносимо это как-то все...

Оффлайн Eliyagu

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 102
  • Спасибо: +3/-0
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2015, 10:08:15
    Местоположение: Одинцово
  • Моя собака: гладкошерстный фокстерьер
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #95 : 08 Апрель 2010, 08:11:19 »
так! пора темку прикрывать... невыносимо это как-то все...

Ну зачем же всё и сразу вот так прикрывать....Я же только начал.... :mail1:

Оффлайн КЫСЯ

  • Настоящий рокнрольщик
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 474
  • Спасибо: +5/-0
  • Последнее посещение :
    23 Март 2018, 12:23:23
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #96 : 08 Апрель 2010, 10:58:07 »
Тваюждивизию фотками то за что????  :sorry:

Оффлайн Eliyagu

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 102
  • Спасибо: +3/-0
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2015, 10:08:15
    Местоположение: Одинцово
  • Моя собака: гладкошерстный фокстерьер
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #97 : 08 Апрель 2010, 11:08:16 »
Ну... по началу я просто решил проверить свою новую соньку - вроде как первый раз зеркалку взял. А потом втянулся и так и пошло:

Итак, попробовал приготовить рыбку, думаю по внешнему виду сами догадаетесь какую.... Правда сразу скажу отчищать его перед готовкой долго пришлось, да и опять же ЭТА рыба на любителя...


Для начала приготовим зелень, дабы набить ею патрошенное брюхо сома - всё, что было в холодильники из травы - все пошло в ход...Ну и конечно лимончик доольками - куда же без него.


Дальше берем соль, высыпаем ровным слоем на протвинь. Соль лучше каменную или морскую - кому что больше нравится...
Пока есть немного времени чистим картошку и конечно же стругаем салатик... Первый раз попробовал добавить в салат тархун и имбирь... Очень даже неплохо получается...




Далее кладем рыбку, набиваем брюхо приготовленной зеленью, зашиваем брюхо, дабы соль внутрь не попала, смазываем оливковым маслом и...



делаем вот такой куличик, по кругу располжив порезанную картошку ...



Теперь есть время чтобы поджарить репчатый лук вперемешку с морковкой и перцами... Через 40 минут вытаскиваем картошку и бросаем в готовый лук, накрываем крышкой и ставим на маленький огонь - чтобы просто дошла...
Еще через 20 минут готова и картошка и рыбка...
Только вот готового блюда я не покажу... просто не успел.

Оффлайн Анна

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 11179
  • Спасибо: +152/-6
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
    Местоположение: Нижний Новгород
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #98 : 08 Апрель 2010, 12:14:31 »
А вот сомика лучше рисом с луком нафаршировать. он свой жир крупе передает. И сам тогда полегче и рис такой вкууууусный.  :nyam2:

Оффлайн КЫСЯ

  • Настоящий рокнрольщик
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 474
  • Спасибо: +5/-0
  • Последнее посещение :
    23 Март 2018, 12:23:23
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #99 : 08 Апрель 2010, 12:27:51 »
 :dash1: вот теперь зовите в гости и показывайти вживую..
а то мой желудок сошел с ума  :wacko3: и клаву слюнями залил...

Оффлайн Eliyagu

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 102
  • Спасибо: +3/-0
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2015, 10:08:15
    Местоположение: Одинцово
  • Моя собака: гладкошерстный фокстерьер
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #100 : 08 Апрель 2010, 12:30:47 »
Ну это хорошо бы тогда на воздухе проводить мероприятие... Тогда можно будет как раз шейку порубить и обжарить на барбекюшнице....

Оффлайн matalat

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 118
  • Спасибо: +3/-0
  • Последнее посещение :
    31 Октябрь 2014, 06:03:10
    Местоположение: Красноярск
  • Моя собака: Лею Байрам, Лею Вьюга, славный немец Чингиз и маленький цверженок Муха
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #101 : 08 Апрель 2010, 13:29:40 »
А рыбка в соли не будет слишком соленая?

Оффлайн Eliyagu

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 102
  • Спасибо: +3/-0
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2015, 10:08:15
    Местоположение: Одинцово
  • Моя собака: гладкошерстный фокстерьер
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #102 : 08 Апрель 2010, 14:23:48 »
А рыбка в соли не будет слишком соленая?

Соль каменеет получается панцырем. Далее раскалываем и получаем рыбу практически без шкуры и не пересолёную.

Оффлайн Паркер и Ясмина

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 5638
  • Спасибо: +61/-0
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
    Местоположение: Селигер
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #103 : 14 Апрель 2010, 19:01:44 »
Латка . Нарезаем картофель, кладем сверху рыбу (в данном случае плотва )и заливаем сметаной . Ставим тушить .

Посыпать свежей зеленью , если кто любит .

Оффлайн Паркер и Ясмина

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 5638
  • Спасибо: +61/-0
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
    Местоположение: Селигер
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Сегодня готовила буженину . Приезжайте в гости .